Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Помогала куратору ловить кошколовкой кошку у электростанции. Это такая кошка с проклятьем "не та кошка"... Это проклятье выражается в том, что при отлове этой кошки ловится кто-то левый. Уже несколько раз: viewtopic.php?f=2&t=96175 - +кошка viewtopic.php?f=2&t=96667 - +кошка viewtopic.php?f=7&t=101052 - +серый кот-кастрат Кошколовка стояла у меня. В 3 часа ночи делать мне было нефиг - решила половить сама. Кошка даже не вышла... Зато мимо прошла куратор. (В 6 утра ей не спалось!) От вида кошколовки одиноко стоящей у стенки у куратора чуть инфаркт не случился... Но всё прояснили. Куратор просто должна была ловить кошку с 10.30-11 часов, а я хотела постоять до этого времени. Чтоб кошка была 100% голодная... Но куратор меня разочаровала, что она только вечером ловить пойдёт. А я что? Не хочет - не надо. Тогда и мне тоже не надо. Собралась и почапала спать...
Чтоб попасть домой мне надо было пройти через 2 двора... Во втором-то я и увидела это... Вдоль стеночки двигался кот... А мимо него я с кошколовкой. Мимо не получилось. К рукам не шёл, но на кис-кис и шелест пакетика заинтересованно причапал... На миску с кормом в кошколовку не пошёл, зато на пакетик с кормом - бодренько...
Итак...
Поймала большого пушистого чисто белого разноглазого и кастрированного кота с хвостом пушистостью как у лисы. Сейчас он обработан от блох, дана глистогонка. Визуально здоров: глаза не текут, уши в меру грязные, язвочек во рту и прочих признаков заболеваний нет. Насколько ручной - не знаю. Пока несла - орал матом и бился в кошколовке. Посадила в шкаф(типа клетка) - мяукал "свободу попугаям", до первого пописа мимо - на свободе... Но обработать себя дал(фронтлайн, глистогонка), даже не смутился от поисков яиц... И гладить себя даёт спокойно. С кошками и котами, кстати, уживается...
Вот, кот такой (фото не его, но похож - 100%):
Мои планы на кота: -Поиск старых хозяев (ибо он красивый и кастрат, да и не дичок).
А дальше- не знаю. Сориентируюсь по факту.
Щас бы нам корма и фото...
Последний раз редактировалось Chitsa1990 03 апр 2013, 16:40, всего редактировалось 10 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Найдена мечта СпаБеКа! Нам бы корма и фотографа, территориально В.О.!
Добавлено: 31 мар 2013, 12:50
Старый знакомый
Автор темы
Странный котик вообще... Все предыдущие анипуляции прошли успешно, а вычёсываться не дал (я аккуратно вроде). Сидит щас в корридоре в углу... Я его в комнату, а он опять туда... Хотя подойти и взять его на руки можно запросто. Но руки особо не любит - как не держишь - делает ноги.
Заголовок сообщения: Re: Найдена мечта СпаБеКа! Нам бы корма и фотографа, территориально В.О.!
Добавлено: 31 мар 2013, 13:22
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Недавно была тема о таком же пушистом разноглазом белом котике. Надо поискать. Может он?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 31 мар 2013, 14:02
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Chitsa1990 писал(а):
viewtopic.php?f=21&t=4274&start=0
по телефону никто не подходит, в теме отписалась.
потеряшку всю вдоль и поперёк излазила.
Настя, нет, это очень старая тема. Я буквально на этой неделе видела тему. Там даже фото котика было. Пока ищу. Нашла. Но это далеко и у него нашлась уже хозяйка. viewtopic.php?f=12&t=100530&p=3882889#p3882889 Что-то в последнее время много потеряшек белых разноглазых.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 31 мар 2013, 19:12
Старый знакомый
Автор темы
Stel-la писал(а):
Настя, нет, это очень старая тема. Я буквально на этой неделе видела тему. Там даже фото котика было. Пока ищу. Нашла. Но это далеко и у него нашлась уже хозяйка. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 9#p3882889 Что-то в последнее время много потеряшек белых разноглазых.
Ну тож похожий... Но у нас яиц нету, сушку ест, проблем с печенью нет (рвоты жёлтым), с котами наш нормально... Но вот след от ошейника на шерсти у нас тоже есть...
А ещё у нас оооочень няшное выражения лица... Взгляд детской неожиданности и непосредственности... Особено если смотрит на хомячка...
Добавлено: 01 апр 2013, 02:21
Свой на форуме
Боже ж ты мой! На него без слез смотреть невозможно! Освенцим!
Добавлено: 01 апр 2013, 02:45
Старый знакомый
Автор темы
Stel-la писал(а):
Боже ж ты мой! На него без слез смотреть невозможно! Освенцим!
Блин... В реале - нормальный кот... Худоватый, но с нормальным телосложением... Я не знаю, почему на фото он получился с лапками-ниточками и шейкой цыплёнка... Честно - крупный шикарный кот, с мощными лапами и няшной мордой.
В реале вызывает желание потискать-погладить... А как его так сфоткали - сама не поняла. Грязный - да... Но блин не такой худышка!
Добавлено: 01 апр 2013, 03:05
Старый знакомый
Автор темы
Мда... ...провода для USB нет- сожрали... ...картиридера с выходом на USB нет - спёрли... ...остался только переходник с мини карты памяти на нормальную - но на домашнем компе нет гнезда для карты памяти...
Заголовок сообщения: Re: Найдена мечта СпаБеКа! Репост плиз ссылочку в главпосте! И помогите плиз кормом!
Добавлено: 01 апр 2013, 03:50
Свой на форуме
Chitsa1990 писал(а):
Житель Освенцима блин...
Ну и чем я виновата? Что увидела, то и написала.
Заголовок сообщения: Re: Найдена мечта СпаБеКа! Репост плиз ссылочку в главпосте! И помогите плиз кормом!
Добавлено: 01 апр 2013, 08:48
Старый знакомый
Автор темы
Кстати, котик поел (ну он и жрать скажу я вам...), попил, в туалет сходил в лоток...
В кале обнаружены пара дохлых глистов. Что радует дохлых... Но дней через 10-14 повторю глистогонку.
И ещё финиш... Котик, тусивший на окне, в ночи с него слез...
И отлились Челсику (сфинксу) Катины (старшей кошки) слёзки...
Гонял Челсик Катю и в хвост и в гриву одно время... А сегодня новичок гонял его... Челсик окружными путями, по стеночке уже тихонько заходит... А тут вылетает белая молния, и выносит сфинкса...
Я правла пока не разобралась насколько злостно это происходит... Клубок жрущихся кошек не валяется, спина у лысика не поцарапана...
Пока впечатление игры, а главное отсутствие травматичности.
Поэтому пока можно со спокойной совестью позлорадствовать над лысиком, который на своих нервах и своей шкурке испытал свои замашки...
Заголовок сообщения: Re: Вайхо - мечта СпаБеКа, ищет старый или новый дом! Коромом и пиаром помочь некому - хоть ссылку в главпосте перепостите!
Добавлено: 01 апр 2013, 09:38
Старый знакомый
Автор темы
Фото №1, которое будет показываться в столбике обьявлений. Для привлечения внимания.
Заголовок: "Отдам только в хорошие руки! Разноглазый молодой пушистый белый котик Вайхо!"
Фото для обзора тушки:
Пиарный текст: "Вайхо (от англ. White Horse - "Белая лошадь") ищет дом. Как случилось, что он оказался на улице - неизвестно... Волей судьбы мы там встретились, и я не смогла пройти мимо. Я занимаюсь пристройством кошек - я не могу себе позволить оставить кого-то себе. Даже такого котика как этот, без недостатков и с идеальными характеристиками: -Однотонный белый окрас. -Повышенная пушистость. -Крупный размер. -Мощные лапы. -Красивый профиль. -Разноглазость (смотрится шикарно). -Молодой возраст (думаю около года). -Характер спокойный, ручной. -Котик кастрированный. -Приучен к хорошему корму. -Приучен к лотку с древесным наполнителем. -Обработан от блох и глистов. -И это чудо - ваше, совершенно бесплатно, хоть и с условиями: Пристраиваться будет под паспортные данные, с возможностью интересоваться его дальнейшей судьбой. Людям, которые не способны обеспечить кота достойным содержанием просьба не беспокоить. (В месяц коту требуется 3 кг хорошего корма и пачка наполнителя, это 1000-1500р/мес.)"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2