Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В парке Ломоносова убили собаку. При прежнем директоре Красовском были построены вольеры по 18 кв м с метровыми будками, жили собаки. Все собаки адаптированные, стерилизованные, ласковые. Пришел новый директор Федоров. Вольеры уменьшили, забор обветшал, собаки стали выбегать через дыры, особенно один кобелек. И случилось: порвал пальто одной даме из сотрудников. Все было по полной: сердечный "приступ " и т.п. За это парень заплатил жизнью. Е.Я. Кальницкая (директор объединенного ГМЗ) при посещении ГМЗ Ломоносова была довольна как собаки содержатся и даже выделила финансы на их кормление. В настоящее время вольеры снесены, будки разрушены и выкинуты, собаки (8 душ) в шоке, лежат на месте, где были будки.
В понедельник вызван ветеринар (!), который их усыпит.
Суббота, телефоны "бугров" не отвечают. Что делать?
Ладушка-оладушка
Некрупная, ласковая, понятливая девуля, интересного окраса, очень контактная, ходит хвостиком, с другими животными (собакой, кошкой) дружелюбна. Возраст - около года, 48 см в холке, стерилизована, привита. Ищем добрые руки.
МУХТАР
Мололой красавец, около 2-х лет, умный пес,и очень преданный,"благодарная" собака как я говорю про таких,все понимает,вот еще бы дом ему хороший найти и адекватных будущих владельцев.
_________________ 8-921-795-75-42
Последний раз редактировалось Ванечка 03 май 2013, 07:57, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: ЧП в парке Ломоносова (ГМЗ)
Добавлено: 30 мар 2013, 21:47
Частый гость
Зарегистрирован: 16 дек 2011, 20:43 Сообщений: 2140 Откуда: м. Лесная
Звоните на 100TV, объясните ситуацию, должны помочь. Еще к Светлане Лось обратитесь. По поводу усыпления - никто не имеет прав убивать бездомных собак. Это закон
_________________ "...Когда душою отлечу Я к небесам, счастливый втайне, Мне дайте в руки не свечу, Кость для моей собаки дайте."
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: ЧП в парке Ломоносова (ГМЗ)
Добавлено: 31 мар 2013, 14:43
Участник
Автор темы
Все в корне, звонил Vasilich, рассказала ,что знала.
Заявительница темы сегодня должна была подать заяву в милицию. Вчера была согласна, сегодня отказалась. Собаки носятся по парку в совершенном обалдении, приткнуться некуда: все быстренько порушили и выбросили.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3