Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Почти Хэппи... Нужна Передержка молодому псу Тиму! Вылечился, согрелся, отмылся... Завтра опять скитаться, голодать?
Добавлено: 30 мар 2013, 19:01
Посетитель
Автор темы
UPD 2014: У Тима все прекрасно! Людмила Николаевна( она же передержка) с мужем купили дом в Болгарии. И теперь они будут полгода жить в Болгарии и полгода в Петербурге! Светлана сделал всё возможное и невозможное, чтобы подарить этому несчастному бродяжке счастливую жизнь!!!!
UPD 25.08: Тим в новой чудесной компании, очень надеемся что теперь точно дома!
UPD 23.07: Тима ВЫГНАЛИ! Новый "хозяин" запил и бьёт собаку, жена просит срочно забирать... Забирать некуда!!!!
ПОМОГИТЕ!!!!
UPD 14.06: Тима на испытательном сроке, договор подписан, надеемся на хэппии!
UPD 24.04: каждый день на передержке может стать последним... звонков нет...
UPD 12.04: Тиму c 13.04 нужна передержка! Пиар пока не даёт результатов. Звонков нет совсем! Идти некуда.
Помочь кураторам с передержкой и оплатой долга по лечению можно через:
ЯК кошелек номер 410011789498179
Тим здоров, знает команды, игрив и жизнерадостен. Обрёл заботливых кураторов, но пока не нашёл дом.
Нам очень нужна помощь с передержкой, питанием и пристройством! ПИАР!
Тиму необходимо регулярное питание и воспитание. Он молодой и очень задорный, всё время играет, и чтобы стать взрослой послушной собакой, ему требуется хотя бы минимальное общение и забота. Он очень умен, и готов подчиняться за кусочек теплой, сытой жизни.
Помогите пожалуйста! Пиарщики, которые предлагали свою помощь, не пропадайте, без вас, нам придется нелегко.
отчёт по финансам от Светланы: остаток по ТЕМЕ 4630,50 (долг)- 3 т.р (передержка вернула) +500 на питание+190 глистогонка+240 ЯК Анна+ 500 р сегодня на питание=3060.50 Приход от знакомой +500р 3060,50-500=2560,50 долг
на 22.04: приход 700 Наталья + 500 Марина57 Большое спасибо! расход 700 прививка, 225 Авито, 500 р питание на текущей передержке, 240 р. пиар через ЯК Юли Белуччи итого - долг 3230 руб.
Последний раз редактировалось НадМихЗай 27 мар 2015, 20:19, всего редактировалось 10 раз(а).
Зарегистрирован: 29 май 2011, 22:49 Сообщений: 3462 Откуда: Гражданка
Тима сегодня возвращается к метро? Он пролечен. Денег у меня нет (помогала с лечением кошки в Филлмора + котята, которые в настоящий момент болеют). Передержка найдена за 6000 тыс., но денег на нее нет Если кому не безразлична судьба этой собаки, зайдите в тему. Не проходите мимо. Сегодня решится его дальнейшая судьба. С передержки его сегодня просят забрать СРОЧНО! Времени нет, к сожалению. В теме никого ПОМОГИТЕ ДЕНЕЖКОЙ НА ПЕРЕДЕРЖКУ!
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
Пожалуйста, отпишите в личном сообщении ваш перевод.
Спасибо огромное за помощь!
Настя, предыдущую тему снесли в архив. Добавьте в главпост этой темы ЯК. Никто не видит Тиму Никто не хочет ему помочь? Да... собачек бездомных много по городу. Этой собачке повезло, что его заметили, когда он был болен... Дальнейшая судьба Тимы зависит от того, будут ли помощники у Тимы. Дадим ему шанс? ПОМОГИТЕ ДЕНЕЖКОЙ ТИМЕ НА ПЕРЕДЕРЖКУ!!!
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
Зарегистрирован: 29 май 2011, 22:49 Сообщений: 3462 Откуда: Гражданка
BELINA писал(а):
Никто не видит Тиму Никто не хочет ему помочь? Да... собачек бездомных много по городу. Этой собачке повезло, что его заметили, когда он был болен... Дальнейшая судьба Тимы зависит от того, будут ли помощники у Тимы. Дадим ему шанс? ПОМОГИТЕ ДЕНЕЖКОЙ ТИМЕ НА ПЕРЕДЕРЖКУ!!!
Настя, Светлана (куратор) и всем кто откликнулся спасибо огромное за помощь и поддержку!
Сейчас Тима на передержке, его будут откармливать и давать ещё лекарства. Он очень забавный и задорный мальчик. Любит играть, прекрасно ориентирован на человека и общение с ним. Похоже, что ему еще и года нет, то есть совсем ребёнок.
Сейчас будут очень актуальны: денежка на еду (натуралка) и оплату передержки, а также помощь с пиаром!
Девочки, кто-то знает хорошего пиарщика? Посмотрите, может можно использовать те фотографии что размещены в главпосте?
Настя, а есть ещё какие-нибудь фотки кроме тех, которые выложили в теме?
Девушки! зачем вы сделали вторую тему на Тима,первую я тогда отправлю в архив!!! ?? на мои реквизиты, вы мне в личку приходы пишите постоянно,у меня карта и як общая на несколько животных.. Отслеживать две аналогичных темы у меня нет столько времени,думаю у многих тоже...
Фото готовы на него? Пиаром помогу Светлане я уже говорила!!!
_________________ Кошка хочет скулить,ей как и собаке хоть кто-то да нужен...
Девочки, кто-то знает хорошего пиарщика? Посмотрите, может можно использовать те фотографии что размещены в главпосте?
Настя, а есть ещё какие-нибудь фотки кроме тех, которые выложили в теме?[/quote]
фото в главпосте можно использовать только для поиска передержки!!!но никак не хозяина,пошерстите контакт,какие красивые собаки пристраиваются... я буду пиарить только при наличии проффото Тима, Светлана же договаривалась с фотографом??
и что решили с передержкой? когда нужна новая передержка и был ведь вариант платной передержки в городе? как потом ручки будут за город ездить смотреть его?
и какой фотограф и ручки поедет в Грузино сколько стоит передержка? есть ее контакты передержки,точно она нормальная? Тима надо к квартире адаптировать,за такие деньги можно было и в городе найти,приучать к квартире,выгулу и тд...
в общем пока фото эти беру,но с фото надо решать побыстрее!!! напишите про него текст,характер,рост,вес и тд... что с кастрацией и прививкой?
Белуччи O и какой фотограф и ручки поедет в Грузино сколько стоит передержка? есть ее контакты передержки,точно она нормальная? Тима надо к квартире адаптировать,за такие деньги можно было и в городе найти,приучать к квартире,выгулу и тд... [quote]
Информация о Светланы (куратора). Ей можно позвонить.
За 3 недели что ТИМ на форуме, это была единственная передержка готовая принять в ближайшие дни.
Я что-то не припомню чтобы были еще предложения!
В квартире, где ТИМ временно находился, фото сделать невозможно. Ни один фотограф не откликнулся. Все снимали сами. Сейчас только Наташа "Хранитель" у которой ТИМ на передержке может сфоткать.
В Грузино он поехал только потому, что все замолчали, когда встал реальный вопрос где ему ночевать, никто даже в реальное Грузино не мог сопроводить.
Но хорошо что есть Грузино!
Тему на передержку решили сделать только после того, как первая тема была перенесена в архив.
Всем здравствуйте! Это Светлана( куратор). Прежде всего всем, кто не остался в стороне, еще раз огромное спасибо! Наконец-то я в теме! Отзвонилась Наталье( передержка).Тим чувствует себя хорошо, Находится в доме( в тепле). Просила ее помочь с фото. Наталья обещала помочь. Отчет вчера отправила на Инну. Текст на Тима будет вечером готов.
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Я знаю,как помочь животным денежкой! У кого есть машина, оформляю ОСАГО и КАСКО. Мои % сразу переводим на помощь животным! Заодно и нашему Тиме поможем! т.8-952-383-67-93 Светлана
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
За 3 недели что ТИМ на форуме, это была единственная передержка готовая принять в ближайшие дни.
Я что-то не припомню чтобы были еще предложения!
В квартире, где ТИМ временно находился, фото сделать невозможно. Ни один фотограф не откликнулся. Все снимали сами. Сейчас только Наташа "Хранитель" у которой ТИМ на передержке может сфоткать.
В Грузино он поехал только потому, что все замолчали, когда встал реальный вопрос где ему ночевать, никто даже в реальное Грузино не мог сопроводить.
Но хорошо что есть Грузино!
Тему на передержку решили сделать только после того, как первая тема была перенесена в архив.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1