Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Старые собаки, взятые на доживание... Советуемся по здоровью, уходу, поведению
Добавлено: 29 мар 2013, 21:29
Участник
Это как раз накануне,26 марта
Это через несколько часов после удара....
Это вчера
Это сегодня
Мы очень старенькие! Когда мы прибыли,нам дали два месяца жизни! Но мы продержались полтора года! И вот....Подозрение на инсульт...Голова немного на бок...ходим очень плохо....
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Ириш, всё индивидуально, как и у людей. Моя прабабушка в 93 года два ведра грибов насолила. Из Песочного на Медное бегала в лес. А кто-то в 50 квашнёй сидит...
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Заголовок сообщения: Re: Старые собаки, взятые на доживание... Советуемся по здоровью, уходу, поведению
Добавлено: 29 мар 2013, 22:19
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Вот и наш парень-молодец, не скажу что на доживании, просто слепого боялись брать, а операцию не стали делать, хотя и подумывали об этом, не стали по причине того, что оказалось все не так просто как нам сначала сказали и гарантии особо нет, там есть в теме все подробно. Наш пацан - молодец, подпольное прозвище - Меховая табуретка. Толстый он стал, пробовали давать меньше кушать, так он , простите какать перестал из вредности, вообще он это экономно делает, а уж пожрать любит, страсть как, поэтому вопрос: как бы его похудить, боюсь за здоровье Тошика, а дать один кефир, вони не оберешься,орет он, дебоширит, а пес он обстоятельный, если возмущаться так часа 4 не меньше, пока соседи не заорут следом. Что делать чтобы кобель похудел?
у меня Бусина еще молодая 9 лет, хоть и после операции, пока формулирую вопросы (я сейчас нервно отношусь к любому чиху и пуку). а можно в этой теме и про пожилых кошек присоседится, у меня они есть и ряд проблем у них общие. например лишний вес, нежелание двигаться и желание поспать и поесть, надо ли с этим бороться или считать нормой
Заголовок сообщения: Re: Старые собаки и кошки, взятые на доживание... Советуемся по здоровью, уходу, поведению
Добавлено: 29 мар 2013, 23:28
Посетитель
Зарегистрирован: 31 янв 2012, 17:52 Сообщений: 642 Откуда: Петербург, временно на Карпинского.
Тоже присоединюсь и занесу себе в закладки.
Имеется чихуахуа примерно 7 лет проблема с лишним весом, хоть и похудел пока у меня живет,в основном спит,на прогулках лапки мерзнут.
Кошка Муся 11 лет трехлапая с проблемами поджелудочной,печени и почек. Едим лечебный роял канин облегченный на нем самочувствие нормальное.Двигается мало, в основном спит.
Заголовок сообщения: Re: Старые собаки и кошки, взятые на доживание... Советуемся по здоровью, уходу, поведению
Добавлено: 29 мар 2013, 23:37
Старый знакомый
Не хочет Тоша тыкву с кабачком, не желает, и кефир не хочет, кашу с творогом еще поест, он любит мясо с кашей, или индейку. Если порция маленькая, то всасывает и бежит у девок клянчить, почти всегда удачно, одна с ним любит менять свою порцию на его кефир.
Добавлено: 29 мар 2013, 23:41
Старый знакомый
марина57, хорошая бабуська. Мне крупных почему то особенно жалко, когда то красивые, сильные, статные, становятся с возрастом такими трогательно-беззащитными.
отм Одна сука Чёрная НО 13,5 лет....в прошлом году инсульт перенесли, сейчас с задними лапами проблемы начались + давление (глухая-запущенный отит,хрон.коньюктивит) Боюсь это её последний год,хотя мы надеемся на лучшее. Вторая сука Рыжая НО 11 лет...ттт немного хрони есть,но в общем держится. Обе забраны с усыпления. Из препаратов постоянно пьём - Амприлан, курсами обеим сукам - Страйд, комплекс Глюкозамин и Хондроитин, Канигло, Канефрон,Милдронат,Гептрал... Чёрной ещё Глиатилин,Мексидол,Церебролизин,Актовегин, глаз.капли. кажется ничего не забыла
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
меня сейчас занимает вопрос, что от блох\клещей\комаров покупать для пожилых собак? с дирофилляриозом еще этим.. стронгхолд не советуют старикам, а как же обезопаситься?
Про свою скандалистку Чикиту наверное не интересно, с 3-х недельного возраста она у нас. Тринадцатый год наступил и всё бычит. Да бог с ней, а вот про Ау из Донецка, другое дело. Целая эпопея как он за 1,5 года из Ау вернулся к жизни как Шерлок. Соберусь с мыслёй, напишу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1