Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Марине Ярославне позвонила женщина из Купчино.Сказала, что под ее окнами на М.Балканской бьется собака.М.Я.просит кого-нибудь сходить, посмотреть.Если она еще жива, то М.Я.срочно вышлет Дениса, он заберет собаку в клинику. Телефон женщины 774-07-34. Я на работе до 17-00.Все купчинцы, кого я знаю-тоже.Может кто-нибудь сможет дойти-посмотреть
Позвонила этой женщине, чтобы узнать где поточнее лежит собака.Оказывается вообще на Белградской.И она уже умерла.Женщина, конечно, нагловатая.Позвоните, говорит в специальную службу-пусть уберут. Я посоветовала ей самой "подсуетиться".Пусть хотя бы дворника найдет и скажет ему.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1