Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
недалеко жила стая. я ее видела сама, причем в 2012 весной, то есть жили они там постоянно. 4 собаки - посторонних собак не пускали, такая собачья семья. мама с сыном, взрослый пес, рыжая девочка. на днях случилось несчастье, и не одно.
когда Александра69 пришла кормить стаю, охранники сказали, что собаку-маму ночью загрызла пришлая бойцовская собака , которая разорвала ей на шее артерию и собака-мама (самая спокойная и неповоротливая из всей стаи) умерла. труп ее они выкинули в помойку. причем Александра69 видела, как сын этой собаки стоял у помойки и выл
днем она увидела, что у взрослого пса заплетаются ноги и идет пена изо рта. признаки понятны, чтоб подохнуть сотворившему(шей). больше взрослого пса никто не видел, хотя она прошла везде
вот фото Рыжули
Просим помощи кормом и денюжкой на передержку девке и на отловщика. счет боюсь идет на дни( Корм нам предложили вк. Надо забрать в Купчино 20кг. по деньгам - 4000/месяц+1500 отлов, машину бесплатно 5500 надо пока, на первый месяц
Фин отчет: Приход 500 ЯК tashagorshkova 300313 300 СБ Юлия Рубцова 310313 500 ЯК аноним 310313 100 ЯК аноним 310313 300 ЯК Таисия Кабурнеева 010413 2000 ЯК Наталья Ермолаева 010413 300 на телефон Натулечка Денисова 020413 100 СБ аноним 020413 1000 Катя 020413 1000 Раиса Петровна 020413 500 Надежда Анатольевна 020413 400 Александра69 030413 50 ЯК аноним 040413 300 на телефон Александра Бобачева 040413 1000 СБ Любовь похожая на сон 070413 200 на телефон Оля Кожевникова 090413
Всего 8550
Расход 3000 отлов и перевозка собаки (нам предлагали бесплатно, но остановились на том, чтобы перевозил тот, кто отлавливал. и выяснилось, что правильно. пока искали собаку, она начала просыпаться. в машине проснулась полностью. и выходить не хотела. хорошо, что ехали с отловщиком, а то хрен знает, как бы ее вытащили из машины, намордника не было - нельзя одевать когда собака занаркожена) 4000 передержка месяц 03.04-03.05
Всего 7000
Остаток 1550
Спасибо кто перевел денюжку огромное!
як 410011250066241 як сб по запросу гол тел по запросу тел кураторов 8921 740 61 91 Александра я - 8965 097 97 11 Юлия
_________________ (965) 0979711 Юля,
Последний раз редактировалось Vishkina 09 апр 2013, 18:25, всего редактировалось 16 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Собачье горе. Осталась одна Рыжуля.
Добавлено: 29 мар 2013, 19:36
Частый гость
Если ничего не найдёте, то могу предложить бесплатную передержку (максимум до осени) на даче (Красносельский р-н). Участок огорожен сеткой рабица. Сразу скажу, что живём не на даче, а в квартире, которая находится в 20 минутах пешком от дачи. Есть будка для большой собаки, навес. Буду приходить два раза кормить и гулять с ней. Подольше могу быть на даче, когда начну всё сажать. Но!!! Ей надо быть на цепи, пока я не прийду. Потом буду выпускать гулять по участку и за территорией дачи на поводке будем гулять. Не знаю только согласится ли вольная собака сидеть на цепи?
ПОЖАЛУЙСТА-ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ!Собака очень пугливая и сейчас в шоковом состоянии.Она никогда не была ОДНА.Они всегда и везде ходили вместе-очень дружная и трогательная семья...Если ее посадить одну-она с ума сойдет.Нужно,чтобы рядом были сородичи,пусь и незнакомые пока,но собаки.Ей так легче будет горе пережить.
Заголовок сообщения: Re: Собачье горе. Осталась одна Рыжуля.
Добавлено: 30 мар 2013, 18:39
Участник
Автор темы
Друзья! как нам быть? есть такое хорошее предложение от Риммы, спасибо ей на этом огромное. куда везти Рыжульку? к Римме или на передержку к собакам, чтобы ей было с кем общаться? передержку нашли. собаки там ОБЩАЮТСЯ вместе, по возрастным группам. но она конечно платная. будем (надеюсь) собирать ПС, ведь все знают, что собирать на немолодую собачку - дело гиблое (
или все-таки к Римме? она будет приходить, общаться с собачкой, весной - гораздо дольше
пс как я ненавижу ублюдков, из-за которых надо сидеть и заниматься выбором. недавно смотрела альбом "собаки в испании". какие там намордники? гуляют со своими собаками, сидят с ними в кафе... воистину, ублюдки, ваше место РФ со своим уровнем ВСЕГО и 6 ваш номер
Зарегистрирован: 17 мар 2013, 22:44 Сообщений: 168 Откуда: СПб, пр. Ветеранов
Ситуация такая, что пока деньги собирать будете- тут в любой момент может наступить конец... Я б к Римме отвезла- реально спрятать, потом как деньги появились- сразу на передержку к другим собакам. А гулять с ней и приходить каждый день надо.
Зарегистрирован: 17 мар 2013, 22:44 Сообщений: 168 Откуда: СПб, пр. Ветеранов
Vishkina писал(а):
а у Риммы ей морально не будет плохо, как думаете? без собак?
даже если плохо будет, как временный вариант- пока деньги собрать и передержку найти. Всяко лучше, чем смерть( я б даже не думала на вашем месте- Рыжулю в охапку и скорее оттуда
Я хочу народ успокоить. Я очень люблю собак и этим всё сказано. У меня ей никогда плохо не будет. Лишь бы не скучала собачка по сородичам. Я как смогу, помогу ей. Если найдёте лучше вариант, то сразу можете забрать. Только решайтесь быстрее, очень много собачек ждут помощи. Я тогда кому-то ещё предложу.
Поедем на платную передержку в Ломоносов.Отзывы неплохие.Будет там не одна и не на цепи. Будем стараться как можно скорее,хотя у меня еще есть надежда,что Дружок вернется.Тогда заберем обоих.
Да! дошли. Спасибо, что написали, у меня реквизиты Рыжули и неразлучников. все жду, кто отпишется, чьи ) Спасибо Вам огромное))) внесу пока все приходы, мало ли кто отпишется - подкорректирую
tashagorshkova Вам огромное СПАСИБО от собачки, ОГРОМНОЕ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2