Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Все корма супер-премиум GINA, со скидкой 15%.
Добавлено: 29 мар 2013, 11:56
Частый гость
Автор темы
Для форумчан ВХ действует постоянная скидка 15% на все позиции GINA, GINA Elite и Mi-Mi. Для получения скидки достаточно при заказе назвать пароль "всехвосты".
На данный момент действуют акции:
1.При покупке 2-х расфасовок одного наименования по 8 кг скидка 30%. В акции участвуют: корма для собак -Small Puppy – Сухой корм для щенков мелких и средних пород -Small Dog Adult – Сухой корм для взрослых собак мелких и средних пород
2.При покупке 2-х любых 25-ти килограммовых пакетов сухого корма для собак GINA - в подарок упаковка (12 банок по 400гр) консервов МИ-МИ для собак. Подарок на выбор: упаковка консервов для щенков, говядина+печень или микс (6 разных видов). Скидка для ВсехХвостов 15 % при данной акции ДЕЙСТВИТЕЛЬНА.
3.При покупке 2-х упаковок по 7,5кг сухого корма для кошек GINA - скидка 30% В акции участвуют: GINA Kitten-33 - корм для котят (цена с учетом скидки 1541 руб за 1 мешок) GINA Cat-33 - корм для выстовочных и активных кошек (цена с учетом скидки 1541 руб за 1 мешок) GINA Cat-30 - корм для кастрированных кошек (цена с учетом скидки 1316 руб за 1 мешок) GINA Cat-28 - корм для малоактивных и склонных к полноте кошек (цена с учетом скидки 1316 руб за 1 мешок). Срок годности - конец 2014 г Акция продлится до конца апреля.
Заказать можно по тел. 643-40-22 с 10 до 18.00 пн-пятн По СПб доставка бесплатная в удобное для вас время (утро, день, вечер, включая выходные дни)
Подробную информацию о кормах супер-премиум класса GINA, GINA Elite, MI-MI можно получить на сайте http://feedpet.ru/
_________________ Ветклиника "ВетЭра. Скидки для бездомышей. Пункт льготной стерилизации viewtopic.php?f=5&t=155991
Последний раз редактировалось Ulkis 02 апр 2014, 14:10, всего редактировалось 20 раз(а).
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Все корма супер-премиум класса GINA, GINA Elite, Mi-Mi со скидкой 15%.Акции, подарки. Консервы для собак 400 г по 54 руб
Добавлено: 29 мар 2013, 12:31
Частый гость
Автор темы
brt-aza писал(а):
а без рыбы нет для собак?
По этой акции только этот вид консервов. Однако Вы всегда можете купить другие виды Ми-Ми для собак (говядина+овощи для щенков, цыпленок+овощи, говядина+печень, ягненок+сыр, тунец+овощи) со скидкой 15%.
_________________ Ветклиника "ВетЭра. Скидки для бездомышей. Пункт льготной стерилизации viewtopic.php?f=5&t=155991
Последний раз редактировалось Ulkis 29 мар 2013, 12:33, всего редактировалось 1 раз.
А что Вы заказывали? На акции 2 и 3 скидка не распространяется, поскльку цена и так снижена.
Я вчера заказала Джину элит 8 кг по полной цене + подарок (который мне тоже пришлось выпрашивать) коробка паучи.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Все корма супер-премиум класса GINA, GINA Elite, Mi-Mi со скидкой 15%.Акции, подарки. Консервы для собак 400 г по 54 руб
Добавлено: 29 мар 2013, 12:49
Частый гость
Автор темы
Валерия Дебельбер писал(а):
Я вчера заказала Джину элит 8 кг по полной цене + подарок (который мне тоже пришлось выпрашивать) коробка паучи.
Нужно обязательно говорить при заказе "всехвосты". А паучи в подарок получают все, заказавшие корм в данных расфасовках, даже те, кто об акции ничего не знал.
Добавлено: 29 мар 2013, 12:54
Частый гость
Автор темы
DEYZI33 писал(а):
Если без акций,скидка 15% и на сухой и на паучи? Скидка постоянная? И что там с доставкой до Красного села?
Да, вне акции скидка 15% на всю продукцию, включая наполнители для кошачьих туалетов "GINA Fresh". Только не забывайте при заказе говорить "всехвосты" и не стесняйтесь напоминать про скидку. До Красного Села доставка 100 руб., при заказе от 3000 руб. доставка бесплатная.
Добавлено: 29 мар 2013, 12:56
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 20:45 Сообщений: 11625 Откуда: Красное село
Ulkis писал(а):
Да, вне акции скидка 15% на всю продукцию, включая наполнители для кошачьих туалетов "GINA Fresh". Только не забывайте при заказе говорить "всехвосты" и не стесняйтесь напоминать про скидку. До Красного Села доставка 100 руб., при заказе от 3000 руб. доставка бесплатная.
Ясненько,спасибо)))
_________________ Майечка,Шерочка, Снежулик, Жорик- вы навсегда в моём сердце... Список пополняется, к сожалению...
Добавлено: 29 мар 2013, 13:32
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
только, что привезли мне мешок корма, а я и не знала, что консервы для собак идут по акции, заказала бы...... у меня 15% скидка и без "Всехвосты", уже давно заказываю...... Заказываю Джину-элит на ягнёнке, тоже с удовольствием едят, но у меня молодые, один аллергик у меня.....
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
только, что привезли мне мешок корма, а я и не знала, что консервы для собак идут по акции, заказала бы...... у меня 15% скидка и без "Всехвосты", уже давно заказываю...... Заказываю Джину-элит на ягнёнке, тоже с удовольствием едят, но у меня молодые, один аллергик у меня.....
Так аллергику лучше лайт, он отличается по составу от просто ягненка. там вообще нет никаких аллергенов, это холистик.
Нужно обязательно говорить при заказе "всехвосты". А паучи в подарок получают все, заказавшие корм в данных расфасовках, даже те, кто об акции ничего не знал.
Я и не стеснялась. Мне ответили - ведать не ведают про скидки а про паучи мне просто забыли рассказать, что акция есть! я потом на сайте увидела , перезвонила и мне соизволили "доложить" к заказу подарок. в общем, странновато всё и... не приятно, т.к. закрадываются сомнения в обоснованности Вашей информации, раз так значительно всё отлиичается на деле....
Добавлено: 29 мар 2013, 14:03
Частый гость
Автор темы
Валерия Дебельбер писал(а):
Я и не стеснялась. Мне ответили - ведать не ведают про скидки а про паучи мне просто забыли рассказать, что акция есть! я потом на сайте увидела , перезвонила и мне соизволили "доложить" к заказу подарок. в общем, странновато всё и... не приятно, т.к. закрадываются сомнения в обоснованности Вашей информации, раз так значительно всё отлиичается на деле....
Скидка работает, и подарок получают все без напоминаний, наоборот, диспетчер всем рассказывет про акции.
Добавлено: 29 мар 2013, 14:48
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
svets писал(а):
Так аллергику лучше лайт, он отличается по составу от просто ягненка. там вообще нет никаких аллергенов, это холистик.
А, что то я не увидела лайт , ни в Элит, ни в просто Джине..... раньше ели утку-зубатку, потом решила на Элит перейти, стала заказывать на ягнёнке, но как то не увидела, что это для пожилых собак... Dog Lamb & Rice
Полнорационный корм супер премиум класса для собак на основе мяса ягненка Ингредиенты Процентное содержание: Сырой протеин: не менее 23,0% Сырой жир: не менее 14,0% Сырая клетчатка: не более 3.0% Влага: не более 10,0% Кальций: не менее 1,80% Фосфор: не менее 1,20% Витамин А: не менее 24000 МЕ / кг Витамин Е: не менее 120 МЕ / кг Глюкозами н (мин) 500mg/kg Омега-6 жирные кислоты 2,63% Омега-3 жирные кислоты 0,32%
Добавлено: 29 мар 2013, 16:12
Частый гость
Автор темы
Cerina информации на сайте может еще не быть, так как сайт находится в разработке, переезжая с gina-korm.ru на gina.ru и feedpet.ru Когда ваш заказ попадает под акцию с подарком, диспетчер всегда вас этим порадует.
Lamb & Rice LIGHT DOG Гипоаллергенный полнорационный корм категории «холистик» для малоактивных, склонных к полноте, а также пожилых собак Гипоаллергенный облегченный корм высшей категории качества на основе мяса ягненка и коричневого риса. Разработан для собак-аллергиков, склонных к полноте. Также рекомендуется для пожилых собак старше 7 лет, страдающих пищевыми аллергиями. Обогащен пробиотиками. Ведь Gina Elite Lamb & Rice Light Dog это: - корм созданный по принципу «холистик» -целостный рацион, благодаря идеально сочетаемым между собой компонентам, оказывающий благотворное действие на весь организм в целом; - ингредиенты высочайшего качества категории «Нuman Grade» - полностью сбалансированное питание, содержащее все необходимые питательные вещества, витамины, макро- и микроэлементы в тщательно просчитанной пропорции -источник животного белка – гипоаллергенное мясо ягненка(более 33,7%). (используются только свежее мясо не подвергавшееся заморозке и пригодное в пищу человеку). -источник энергии – неочищенное (коричневое) зерно риса .Рис является гипоаллергенным злаком, имеет невысокий гликемический индекс, благодаря чему животное долгое время испытывает чувство сытости без риска резкого увеличения глюкозы в крови, а оболочка зерен содержит большое количество микроэлементов и клетчатки - полиненасыщенные жирные кислоты Омега-6 и Омега-3 - полезная кишечная микрофлора для профилактики дисбактериоза - гранулы специального размера и формы способствуют механической очистке зубов - не содержит цыпленка, свинину, говядину, яйцо, молочные продукты, кукурузу, пшеницу, сою, сахар, искусственные красители, ароматизаторы, консерванты, гормоны роста, антибиотики. Состав: мясо ягненка (> 33,7%), филе лосося, коричневый рис, ячмень, просо, сухие дрожжи, льняное семя, подсолнечное масло, люцерна, L-лизин, сушеные ягоды клюквы, экстракт юкки Шидигера, сушеный чеснок, корица, экстракт розмарина, пробиотики (b.licheniformis и b.subtilis). Витаминно-минеральный состав: Витамины A, D, Е, фолиевая кислота, витамины группы B, селенит натрия, пантотенат кальция, сульфат меди, биотин, йодат кальция и др. Процентное содержание: Сырой протеин: 22% Сырой жир: 8% Сырая клетчатка: 5% Влага: 10% Зола: 10% Кальций: 1,8% Фосфор: 1,4% Другие: Витамин А: 24000 МЕ / кг, Витамин Е: 120 МЕ / кг, Омега-6 жирные кислоты 4.5%, Омега-3 жирные кислоты 0.61%
Добавлено: 29 мар 2013, 17:27
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 12:13 Сообщений: 2017 Откуда: Спб, Колпинский р-н
отм.
_________________ "Если есть на свете дьявол, то это не козлоногий рогач, а дракон о трёх головах, имя которым - хитрость, жадность, предательство и, если одна из них прикусила человека, то другие дожрут его без остатка"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2