Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Агентство " Я-Мурр"-устроим личную жизнь кошки.-2 В АРХИВЕ
Добавлено: 29 мар 2013, 11:09
Частый гость
Автор темы
Сельским кошкам тоже хочется тепла и любви. Многие из них были потеряны и оставлены дачниками, многие были выброшены наследниками, после смерти владельцев.У них меньше шансов на пристройство, чем у живущих в городе. Они лишены нормального питания и ветпомощи, даже когда живут в доме, а про уличных и говорить не стоит. Но они тоже умеют любить, мурлыканьем разгоняют тревоги, играют и поднимают настроение, ждут прихода человека домой. Кто-то сказал:" Если у человека есть кошка, он возвращается не в дом, а домой". Всех кошек моего "Агентства" можно посмотреть по скайпу, прочитать историю появления, "хроники кошки", а потом, если мы понравимся Вам, а Вы нам-я привезу кошенцию в Питер. Разумеется все кошки отдаются с испытательным сроком, по паспортным данным или договорам. Звоните! Счастье-рядом! Мой тел 8 904 517 78 64 22 октября .Обновляю Картотеку
ВАЛЬКИРИЯ-белое, пушистое облако в Ваш дом!
Теперь ее зовут Валькирия. Необыкновенно красивая. пушистая, белоснежная с яркими желтыми глазами.Кошки с такой внешностью обычно капризные, изнеженные , избалованные барышни.Валькирия не такая! Ей знакома жизнь улицы, она может постоять за себя, не испугается и собаки.Валькирия с удовольствием выбрала бы для жизни загородный дом, с возможностью гулять на участке.Но может жить и в квартире.Ест сухой корм , но к пакетикам относится с благоговением. Вполне может довольствоваться и натуралкой. К другим кошкам относится несколько надменно, но не отказывается поиграть, если есть настроение.А вот к человеку у нее другое отношение.Ждет любви, надеется на ласку, когда погладишь, заглядывает в глаза, прижимается к руке и замирает.Немного ласки она видела раньше.Постоянная битва за жизнь, так она жила раньше. А как она будет жить дальше зависит от нас! Ищем дом.Мой тел в подписи.
Санкт-Петербург. Волшебная дымчато-золотистая принцессочка Лилечка срочно ищет дом! Несказанно нежная и безмерно ласковая, жизнерадостная, трогательно доверчивая, очень умная, веселая подлиза с огромными и прекрасными глазами. Лилечка обожает всех людей! Величайшее счастье для нее-посидеть на руках, уткнувшись носиком в плечо, и напевать сказочно-прекрасные мурчалочки. А если Вы захотите, то развеселит Вас, отгонит печаль: ведь малышка так весело ловит мячик, борется с фантиком и пушинками. Но у Лилечки есть тайна: она умеет лечить людей, с ней начинаешь чувствовать себя лучше. Лилечке только 3 месяца, но лоток- верный друг. Звоните!!! Поверьте, Вас очень-очень-очень ждут! Нат.Ник тел 8 904 517 7864
Милона,дымчато-голубая пушистость и нежность.
Милона-нежная и озорная девочка-котенок, 4 месяцев. С 2 недель она воспитывалась в человеческой семье , может поэтому так хорошо понимает настроение человека. И утешит, и развеселит.Кокетка.Осознает свою красоту и исключительность.Умеет настоять на своем, но делает это так деликатно, что ей трудно отказать. Аккуратна. Ест сухой корм, но любит полакомиться консервами для кошек, курочкой. С удовольствием познакомится с Вами, если Вы знаете для чего в доме нужен хвостатый друг, умеете любить и заботиться.Ждем Вашего звонка, тел. 8-904-517-78-64 Наталья Николаевна.
ФЕЛИКС, котенок 6 месяцев-лекарство от одиночества.
Феликс, мой ласковый и нежный друг, даже когда просто пишу о нем, улыбаюсь. Он не просто котенок, он-котик домовенок, маленький мужчина в кошачьем обличии. Так приятно, когда Феликс неожиданно отрывается от своих важных кошачьих дел, подходит ко мне, заглядывает в глаза, лижет руку, щеку, проверяет все ли хорошо.Когда прихожу с сумками из магазина, он разбирает покупки, одобрительно мурчит. У Феликса есть особенность, он не ест сухой корм, а любит плотненько пообедать супчиком, курочкой, кашей, не откажется и от вкусных консервов для котят. И вот усевшись перед мисочкой супа, он начинает петь победную песню Охотника, принесшего добычу. У меня это вызывает смех, а если ему попадется кусочек мяса или курочки, он может исполнить и танец Счастливого Охотника.С ним не бывает грустно! Может быть, Феликс -это счастье в Ваш дом? Звоните 8-904-517-78-64 Наталья Николаевна.
Златусь-мурчащее солнышко в дом
Златусю около 2 месяцев.Это солнечный мальчик. Самостоятельный, умный, чистоплотный, игривый малыш.Очень дружелюбен к другим кошкам, любит компанию.К лотку приучен.Может быть, Златусь-это счастье в Ваш дом? Звоните 8-904-517-78-64 Наталья Николаевна.
[img]http://savepic.su/3660075.jpg[/im
_________________ Я делаю то, что в моих силах. Нат. Ник.
Последний раз редактировалось Н.Н. 25 окт 2013, 21:23, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Агентство " Я-Мурр"-устроим личную жизнь кошки.-2
Добавлено: 29 мар 2013, 12:06
Участник
А в контакте есть темы для перепоста?
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 29 мар 2013, 12:10
Частый гость
Автор темы
У меня никак не получается Вконтакте! То меня "взламывают", "то удаляют"! Больше не решаюсь там регистрироваться! Буду очень благодарна за перепост. На улице огромная очередь из кошек на пристройство и даже подростков, а я из квартиры пока не пристрою, никого взять не могу!Очень буду благодарна за перпост. Эти описания кошек подойдут или мне надо как-то переделать?
_________________ Я делаю то, что в моих силах. Нат. Ник.
Добавлено: 29 мар 2013, 12:42
Участник
Н.Н. писал(а):
У меня никак не получается Вконтакте! То меня "взламывают", "то удаляют"! Больше не решаюсь там регистрироваться! Буду очень благодарна за перепост. На улице огромная очередь из кошек на пристройство и даже подростков, а я из квартиры пока не пристрою, никого взять не могу!Очень буду благодарна за перпост. Эти описания кошек подойдут или мне надо как-то переделать?
А я сама и не умею делать тему там) я только перепостить могу. Надо попросить кого-то кто умеет.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 25 окт 2013, 00:02
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
А почему тема в архиве?
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Добавлено: 25 окт 2013, 00:20
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
Буду заходить, хоть поднимать
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1