Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Белочка, снежный котопес, 1,5 года. Редко встретишь такую красоту. В самые добрые руки!
Добавлено: 28 мар 2013, 23:42
Посетитель
Автор темы
Эта маленькая необычная собака была найдена в Сестрорецке в декабрьские морозы. Ей примерно 1,5 года. Ласковая, послушная, добрая, прекрасно уживается с другой собакой и котом. Стерилизована. Здорова. К сожалению, женщина, которая заботится о ней, уже в возрасте, и ей трудно оставить у себя Белку второй собакой. Вот одно из объявлений в Сестрорецке:
http://piter.otdaj.ru/otdam-v-dobryie-ruki-4/
Только посмотрите, какая славная мордаха Лаброкорги
Может быть в Питере найдутся добрые хозяева?
Начало: Увидела в зоомагазине у м.Ветеранов вот такое объявление. Выше - уточненная инфо.
На "Потеряшке" похожих не нашла. По-моему ну о-очень красивая собака
Тел.: 8 965 ноль 34-25-99 Евгения Георгиевна ; или 8 911 915 01 5 три (Юлия)
Может быть нужна помощь пиаром, если собаку еще не отдали? Прошу перепоста по группам в контакте!!
Мой тел. 8 904 611 4девять ноль0
Последний раз редактировалось spanitaks 03 апр 2013, 19:04, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Белая таксообразная собака. Нашли и отдают. Пр.Ветеранов
Добавлено: 29 мар 2013, 08:06
Участник
красивая собака..
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Вот как?! Не видела Тогда тему, видимо, нужно перенести в раздел "В хорошие руки. СПб"? Ок, уточню тогда у Лады Потеряшки, что это за собака и как можно помочь пиаром Спасибо!!!
Берта писал(а):
красивая собака..
Очень... мой любимый тип собак Хочется надеяться, что ее отдадут действительно в хорошую семью
Заголовок сообщения: Re: Маленькая Белочка, 1,5 года. Редко встретишь такую красоту! г. Сестрорецк
Добавлено: 02 апр 2013, 23:43
Посетитель
Автор темы
Эта красавица из Сестрорецка, исправила информацию в главпосте. Девочка , 1,5 года. Мало того, что эту кроху нашли в морозы, так еще при стерилизации оказалась беременной... Сейчас Белка чувствует себя хорошо, спасибо доброй женщине, которая заботится о ней, но ей нужен постоянный дом и любящие хозяева.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1