Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дома )), все как хотели -загородный дом с огороженной территорией.Маруся, кошечка-зажигалка, ищет дом
Добавлено: 28 мар 2013, 15:07
Участник
Автор темы
Кошечка Маруся, возраст 10 месяцев, была поймана в подвале собственного дома, она и еще одна кошечка. , так как нет сил уже смотреть на умирающих котят. Стерелизована. Названа Марусей в честь героини фильма "Четыре танкиста и собака", тоже огонек-зажигалка, и с рыжинкой Очень общительная, компанейская , контактная по отношению к другим кошкам. Если другая кошка не хочет общаться, то не лезет отходит. У меня коты с ней общается хорошо, играют- "топот котов" стоит еще тото , а моя кошка на нее пошипливает, Маруся не грубит в ответ, отходит. Не трусиха, игривая, активная. Сначала зигрывает одного кота, потом другого. Умненькая С людьми пока осторжна , в руки не дается…..но спит рядом с кроватью в кресле, гладиться, отзывается на имя. Очень ловкая, быстрая., с хорошей реакцией , судя по всему она отличная мышеловка
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: Маруся, кошечка-зажигалка, ищет дом
Добавлено: 02 май 2013, 23:00
Участник
Автор темы
Маруся настоящая изящная маленькая леди. И очень-очень умненькая
Когти точит только об когтеточку, хотя мои охломоны позволяют и о диван, ни разу не была замечена на столе , в отличии от некоторых . Давно уже ходит в общий домик-туалет (кошачий), хотя у нее в комнате стоит свой лоток. Сама стала ходить, никто ей не показывал , хотя туалет -домик с дверцой. Несмотря на активность и подвижность и то что носится больше всех вместе взятых котов не разбила ни одного горшка, и ничего не уронила
Добавлено: 12 май 2013, 23:10
Участник
Автор темы
Эх Марусечка- красавица, умница, осталась одна, сидит целыми днями на лоджии, смотрит на улицу, грустит, не играет, не топочет. , это я отвезла свою банду на дачу. В это компании у нее был любимый друг, которого она даже слегка задолбала своей любовью
а также были и недруги ( моя кошка Лиза) с которыми она по первости старалась не портить отношения, отходила в сторонку, а по мере обживания стала так сказать "доставать". Вот Лиза лежит моется , а Маруся ее бъет лапой, знает ведь , что Лиза терпеть не может, когда она к ней подходит, и в последнее время стала постоянно ее так задевать http://fotki.yandex.ru/users/miss-dachka/view/728975/, http://fotki.yandex.ru/users/miss-dachka/view/728976/
Добавлено: 15 май 2013, 23:07
Старожил
пиар Маруси был до 14 мая.... сегодня очередь на обновление по блогам-стенам, но поскольку в теме и в личке тишина по поводу продолжения пиара, то пропускается очередь? или пиар продолжать?
Добавлено: 21 май 2013, 12:23
Участник
Автор темы
Маша, я так понимаю наступает следующая неделя пиара . Звонков нет . Денежку сейчас перешлю
Можно изменить чуть текст Вот так Молоденькая кошечка Маруся, ищет дом, ей всего годик. Похожа на абиссинскую кошку, изящная ловкая. Очень общительная, компанейская. Она настоящая маленькая леди: аккуратная, когти точит только об когтеточку, лоток на отлично, ест сухой корм. Очень умненькая, с хорошей реакцией , судя по всему она отличная мышеловка. Очень любит гладиться, смешно подставляя головку, но все равно еще чуть осторожна с людьми. Идеальна для загородного дома. Стерилизована. Звоните и приходите с ней знакомиться. Отдается по договору
Добавлено: 27 май 2013, 01:41
Старожил
пиар-то продолжать? а то может я зря поднимаю-обновляю, и уже не нужно? ? (пишу одно и то же сообщение всем тем, у кого сроки прошли), в подписи ссылка на пост со сроками, если что
Добавлено: 27 май 2013, 14:34
Участник
Автор темы
Маша, а что делать? звонков нет . Поэтому продолжим Денежку завтра-сегодня переведу
Текст Молоденькая кошечка Маруся, ищет дом, ей всего годик. Похожа на абиссинскую кошку, изящная ловкая. Очень общительная, компанейская. Она настоящая маленькая леди: аккуратная, когти точит только об когтеточку, лоток на отлично, ест сухой корм. Очень умненькая, с хорошей реакцией , судя по всему она отличная мышеловка. Очень любит гладиться, смешно подставляя головку, но независимая. Идеальна для загородного дома. Стерилизована. Звоните и приходите с ней знакомиться. Отдается по договору
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0