Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ищу компанию(если кто с машиной-идеал)для ловли беременной кошки и кота на буднях днем,В.О.!Помогите поймать,все есть!
Добавлено: 27 мар 2013, 17:57
Частый гость
Автор темы
Сообщений: 2418 Откуда: Санкт-Петербург, Василеостровский р-н, ст. метро Василеостровская, ст. метро Спортивная
28 и 29 марта (завтра, послезавтра) хочу попытаться отловить две котомордочки на Васильевском острове (6-7 линия). Кошка и кот. Кошку - "черную неуловимку" пытались поймать еще с конца декабря, теперь она беременна Котик появился недавно. Оба кошачьих выпрашивают еду и иногда подходят к ногам, но руками в переноску не ловятся и вообще очень осторожны. Хотим поймать, попробовать пристроить, если окажутся совсем неадекватными дичками, хотя бы стерильнем кошку. Проблема отловить состоит в том, что животные не постоянно на одном месте - надо караулить. Пока что есть кошколовка, хочется вновь терпеливо попытаться. Ищу компанию на эти два дня (возможно, потребуется и на следующей неделе) на время, начиная с 10-00 и заканчивая 18-00 (конечно, с перерывами или не на все эти часы, но пару часов планирую покараулить). Будет очень здорово, если кто-то поймается, а я буду не одна (чтоб потом везти в клинику или на передержку, больше рук=удобнее + проще отбиваться от неадекватных бабушек-противников отлова, которые близ этих мест иногда появляются). Если есть кто-то с машиной, сторожить будет значительно удобнее. Если есть кто-то с прекрасными навыками отлова, возможно, вы сможете помочь. Если вы просто хотите составить компанию, тоже неплохо! Для информации: кураторы и передержки для кошек есть, я ищу только компаньонов в отлове.
Мой телефон: 89112517057 Настя, звоните, пишите ЛС, буду очень благодарна!
Заголовок сообщения: Re: Ищу компанию-помощников в отлове беременной кошки и кота на 28.03, 29.03 (день-вечер). В.О.
Добавлено: 28 мар 2013, 01:06
Частый гость
Автор темы
Сообщений: 2418 Откуда: Санкт-Петербург, Василеостровский р-н, ст. метро Василеостровская, ст. метро Спортивная
Лесса Прошу прощения, на форуме, естественно, не постоянно, не видела ответ. Я напишу вам в ЛС Вероника Teila Спасибо за предложение все равно) Да, как раз вот время и неудобное для многих. Chitsa1990 Я не ожидала, что ты согласишься! Просто ты в ночь работаешь, вообще не думала, что по силам столько не спать... Договорились, завтра идем ловить. Спасибо тебе огромное, ты меня очень выручаешь!
Тему пока не в архив, вдруг придется ловить и далее. Хотя надеюсь на хороший исход и результат уже в эти два дня.
Заголовок сообщения: Re: Ищу компанию-помощников в отлове беременной кошки и кота на 28.03, 29.03 (день-вечер). В.О.
Добавлено: 29 мар 2013, 00:46
Частый гость
Автор темы
Результаты ловли в четверг. Спасибо Насте Chitsa1990 за помощь, во-первых! Ловила с 10 до 11 утра. Поставила кошколовку. Черно-белого не видела, черная ходила кругами, ей явно хотелось кушать... но в кошколовку не пошла. Хитрюга, ничего, я надеюсь все же заловить тебя!!! Ах да, сначала она, как и всегда, подошла к ногам, просила поесть. Но т.к. я была без переноски, мне даже некуда было пробовать ее затащить. Вместе с черной вокруг кошколовки крутился кот. Видела в первый раз. Его явно привлекла вчерашняя валерьянка в марле... или еда. В итоге он спугнул черную и поймался. Я была немного в панике, т.к. договоренность была именно на тех двух животных. А тут - неизвестность: вдруг дичок и не беременная, а кот, ну куда его. Но я все же не смогла выпустить его... Подумала, что раз поймался он, надо что-то делать и с ним. В итоге с Настей повезли его в СК для определения пола и осмотра. По дороге Настя даже пообещала передержать какое-то время, т.к. деть его было бы некуда. Оказался мальчик. Кастрированный. Спокойный и милый. Тамара, тоже василеостровская форумчанка, которая была бы куратором черно-белому и сокуратором со мной черной, тем временем нашла объявление на Потеряшке. С фото похожего кота. Созвонившись с предполагаемым владельцем, мы с Настей снова пошли ловить. Черно-белый мелькнул и скрылся у гаражей (там куча металлического хлама с какой-то подстанции, стоящей рядом). Черная ходила кругами и издевалась. В кошколовку никто не пошел... а ближе к 15 дня мне надо было уезжать. Вечером на кота пришли смотреть, и - ура!!! Это и правда потеряшка! Выскочил из квартиры в подъезд. После беседы с владельцем (сделали небольшой "втык") кот благополучно уехал обратно домой. Так что - не зря!!! Но завтра все равно продолжаем ловлю наших клиентов.
Добавлено: 30 мар 2013, 03:29
Частый гость
Автор темы
Результаты ловли в пятницу. Ловили снова с Настей. Днем. С утра нас огорошили тем, что хозяева вчерашнего кота сомневаются, их ли это кот. Кот откликался на кличку, очень похож по фото. Но они сказали, что у этого нет какого-то шрама на ухе+изменился характер. Уж не знаю, в чем причина... Если не оставят этого - идет ко мне на кураторство. По ловле конкретно: ловили снова долго. Ставили на черно-белого кошколовку с валерьянкой в пакетах, кормом. Он ходил кругами, но внутрь не зашел... Позже пришлось перебазироваться в другой угол - там появилась черная. Она вела себя примерно так же, только бегала вокруг намного больше. Издеваются... Параллельно выяснилось про какую-то беременную кошку в соседнем дворе, но человек точного местонахождения не сказал... Якобы, живет в подъезде. И что рядом в подвале есть еще подросток, предположительно, инвалид... Буду думать, может, на него тоже буду ставить. Ситуация осложняется тем, что это довольно обширная территория, а не один подвал.
Нужны помощники на следующую неделю, на будни! Просто компания или опытные люди! Пожалуйста, для беременной уже тикают часики, все есть, только надо поймать... Может, кто-то может посматривать-полавливать в выходные или в другое время, не днем... я могу скинуть адрес в ЛС! Кошку заберем в тот же день, как можно быстрее!
Заголовок сообщения: Re: Ищу компанию для ловли беременной кошки и кота на буднях днем (неделя 1-7.04.),В.О.! Помогите поймать,все есть!
Добавлено: 01 апр 2013, 02:05
Частый гость
Автор темы
Завтра топаю ловить утром-днем, пока не знаю, до скольки. Там организовались бабульки-противницы, они даже заявились на квартиру к Тамаре, которая тоже ловит этих кошек. Ругаться. Может, кто-то все-таки сможет составить мне компанию завтра? Или в другой будний день, я постараюсь выкроить еще время. Сегодня Настя Chitsa1990 караулила кошаков в ночь (с 3 до 6 утра). Вместо искомых выловила белого кота с разными глазами. Пушистый красавец... Тоже кастрирован.
Заголовок сообщения: Re: Ищу компанию для ловли беременной кошки и кота на буднях днем (неделя 1-7.04.),В.О.! Помогите поймать,все есть!
Добавлено: 02 апр 2013, 02:42
Частый гость
Автор темы
Никого не поймали... То ли погода такая-попрятались, то ли невезение. Буду пробовать еще и всегда жду звонков и компанию. Может, кто что посоветует. Так не хочется, чтоб родила на улице!!!
Добавлено: 05 апр 2013, 02:14
Частый гость
Автор темы
Завтра (пятница, 5 апреля) иду ловить с утра: с 10-30 и как пойдет... Там еще котенок инвалид... его сегодня прям ВИДЕЛИ, но спугнули проходящие люди...
Добавлено: 08 апр 2013, 01:24
Частый гость
Автор темы
Котенок и правда есть. Выходит. Чуть только кто-то проходит через арку-бежит назад. Но видно, что голоден... если стоять целый день, не кормить, думаю, попадется. Может, есть кто с машиной. Чисто на "стояние", сесть в засаду, поставить кошколовку и ждать... Понимаю, что маловероятно. Но иначе - не понимаю, что мы делаем не так? Ловим всеми доступными способами, и 3, и 4 часа ждали... двое взрослых ходят кругами, но внутрь не идут, а инвалидик очень пуглив и от любого шороха... В подвал там практически не вариант, нам прямым текстом сказали, что не пустят нас туда.
Заголовок сообщения: Re: Ищу компанию(если кто с машиной-идеал)для ловли беременной кошки и кота на буднях днем,В.О.!Помогите поймать,все есть!
Добавлено: 20 апр 2013, 00:36
Частый гость
Автор темы
Ловля продолжается... получили временно доступ в подвал, ловим котенка-инвалида (оставили кошколовку на ночь). Черную давно не видела, боюсь, ушла рожать. Но если увижу во время отлова, поставлю и на нее. Черно-белый кот, похоже, самовыгул.
Ловля продолжается... получили временно доступ в подвал, ловим котенка-инвалида (оставили кошколовку на ночь). Черную давно не видела, боюсь, ушла рожать. Но если увижу во время отлова, поставлю и на нее. Черно-белый кот, похоже, самовыгул.
Федя - самовыгул. Ч/б кот - самовыгул (который по дереву шастал). Белая кошка - пропала недавно там с самовыгула. Ч/б кошка-беремка - ничья. Котёнок инвалид - ничей.
Заголовок сообщения: Re: Ищу компанию(если кто с машиной-идеал)для ловли беременной кошки и кота на буднях днем,В.О.!Помогите поймать,все есть!
Добавлено: 20 апр 2013, 14:12
Частый гость
Автор темы
Chitsa1990 Белая кошка "коровка"? Т-е белая с пятнами и пухляша? Я давно не видела. Про ч-б не знаю, откуда инфа, если честно. Неуловимка беременная 100% ничья. И еще ты забыла про котенка второго. Я теперь за него вообще боюсь с этими местными.
П.С. После сегодняшнего мне уже окончательно наплевать, страшнее не будет. Думаю поискать на форуме юристов, юристы, пишите в ЛС - есть вопрос правового порядка!!!
Информация по отлову - поймали котенка-инвалида! Поедет на передержку
Chitsa1990 Белая кошка "коровка"? Т-е белая с пятнами и пухляша? Я давно не видела. Про ч-б не знаю, откуда инфа, если честно. Неуловимка беременная 100% ничья. И еще ты забыла про котенка второго. Я теперь за него вообще боюсь с этими местными.
П.С. После сегодняшнего мне уже окончательно наплевать, страшнее не будет. Думаю поискать на форуме юристов, юристы, пишите в ЛС - есть вопрос правового порядка!!!
Информация по отлову - поймали котенка-инвалида! Поедет на передержку
белая - это белая, а не коровка.
Настя... успокойся уже! Всё норм!
А за котёнка что бояться? У них то ключей от подвала нету.
Добавлено: 23 апр 2013, 02:06
Частый гость
Автор темы
Chitsa1990 Вдруг, чтоб мы не шастали там, что-то нехорошее сделают... Жалко его вообще, один остался. Передержку бы, я даже не побоюсь, наверно, опять там во дворе ловить. Значит, там еще такая пятнистая большая киса есть. Белую вообще не видела. Я эти неадекватные и закошаченные беднягами дворы уже ненавижу. Блин, мы там постоянно. Если б все эти жители нам помогли и были умницами и не пускали на самовыгул... мы б там столько хорошего сделали... больше, чем уже сделали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3