Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В хеппи нас пожалуйста перенесите!Поехал домой!К жизни пригоден,к армии -нет!Тойчик!
Добавлено: 27 мар 2013, 16:53
Активист
Автор темы
Ребенок тойчик ,1 месяц.Ситуация такова: хозяин суки, мужчина,не готов ни морально не физически ходить по врачам со щеником. Щенок заваливается на бок,явные проблемы с задними лапами или с позвоночником. Стоило труда отговорить хозяина от усыпления.Вроде готов на следующей недели сьездить к доктору(уверенность у меня нулевая).Вот как то печально получается!!! Надо как то помочь ребенку!!!!!
А варианта всего два - либо он отказывается от щенка и всем миром/форумом тянем либо не повезло щенику с хозяином
(хорошо, что я не вижу фото )
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 27 мар 2013, 16:57, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Больной ребенок!Спасем от усыпления?
Добавлено: 27 мар 2013, 17:00
Активист
Автор темы
Валерия Дебельбер писал(а):
А варианта всего два - либо он отказывается от щенка и всем миром/форумом тянем либо не повезло щенику с хозяином
(хорошо, что я не вижу фото )
Он готов подержать чуть чуть---но это тоже не вариант(мужчины нервные ).Надо бы ведь диагноз.....Отказаться---так он уже и так отказался.... Жаль,что вы не видите фото
Скорее всего могу: перехватить (т.е. быть передержкой), показать врачу, выполнять все назначения. НЕ могу - платить за врачей, лекарства, корм ....
(здоровых то мне не доверяют)
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Я вот честно скажу сразу--финансово могу но явно не много.Ему бы конечно родителей сразу.......Да где ж их сыскать на щенка без диагноза
Не, конечно, родители - это мЯчта.
но поверьте, проверено уже, С ДИАГНОЗОМ ещё меньше шансов будет
Ну люди должны понимать,что их ожидает??! Хотя может я не права!!!
Конечно люди должны понимать и осознавать, что это кроме любви и заботы предстоят финансовые траты! Зверенок - это не игрушка! Если лечение и может кто себе позволить, то диагностика в данном случае, скорее всего, дорогая...
_________________ Помощь сфинксам и корниш-рексам СПб http://vk.com/sphinxhelp Телефон: +7 (921) 997-12-90, Светлана
Да всё просто как всегда---решил мужик подзаработать,повязал свою суку,а щен родился больным и вместо дохода получился геморрой и одни расходы---естественно к такому он готов не был.Забирать надо у него детёныша,там видимо родовая травма и если это так ,то чем быстрее тем лучше.
Заголовок сообщения: Re: Ищем ответственных родителей для больного ребенка!Спасем от усыпления?
Добавлено: 27 мар 2013, 17:37
Активист
Автор темы
gera2008 писал(а):
Да всё просто как всегда---решил мужик подзаработать,повязал свою суку,а щен родился больным и вместо дохода получился геморрой и одни расходы---естественно к такому он готов не был.Забирать надо у него детёныша,там видимо родовая травма и если это так ,то чем быстрее тем лучше.
Ну вот зачем мы тут будем обсуждать,что сделал и зачем мужчина???Чуть не верно вы подумали---но это ваши мысли и спорить на эту тему не будем!
Ох, простите, главное то я пропустила - ему ОДИН месяц? т.е. наверняка прикормом мужик не занимался и дитятко тупо не может есть сам?
Заголовок сообщения: Re: Ищем ответственных родителей для больного ребенка!Спасем от усыпления?
Добавлено: 27 мар 2013, 17:41
Активист
Автор темы
Ох, простите, главное то я пропустила - ему ОДИН месяц? т.е. наверняка прикормом мужик не занимался и дитятко тупо не может есть сам?
Да нет прикорм там есть---он слабенько,но сам пытается!!!(пока при мамке).Вот на это я и надовила чуток---мол,нужно чтоб маманя еще дитя покормила. Так что чуть время оттянули...
Девочки, родители конечно хорошо. Тока нужно с гарантией, чтоб заниматься. Лера - проверенный вариант.С опытом и ответственный. Может всё же к ней сперва? Раз уж она берёт.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Какая примерно будет сумма и кому перечислять деньги?
Musich писал(а):
Пока ничего не известно, его к врачу-то не водили еще.
ну, от чего же не известна? пройдя этот аддд один раз могу сказать, осмотр\анализы крови\рентген = 2,5 т.р. если МРТ\КТ (не дай Бог) ещё + 5\6 т.р., если УЗИ всей тушки- 1,4т. р. кормление-однозначно паштеты= примерно 50\60 р. банка и это - начало....
про цены на операции, думаю,все в курсе от 6 и до.....(на моей памяти максимум был 60 т.р.)
Заголовок сообщения: Re: Нужны средства на обследования 400 грамм счастья!Ищем ответственных родителей для больного ребенка!Спасем от усыпления?
Добавлено: 27 мар 2013, 21:02
Активист
Автор темы
ну, от чего же не известна? пройдя этот аддд один раз могу сказать, осмотр\анализы крови\рентген = 2,5 т.р. если МРТ\КТ (не дай Бог) ещё + 5\6 т.р., если УЗИ всей тушки- 1,4т. р. кормление-однозначно паштеты= примерно 50\60 р. банка и это - начало....
про цены на операции, думаю,все в курсе от 6 и до.....(на моей памяти максимум был 60 т.р.)[/quote
Заголовок сообщения: Re: Нужны средства на обследования 400 грамм счастья!Ищем ответственных родителей для больного ребенка!Спасем от усыпления?
Добавлено: 27 мар 2013, 21:08
Активист
Автор темы
Вечерняя беседа с хозяином: Может побыстрее к врачу,или дайте я сьезжу!!!?? Ну может быть на следующей недели,и то я сильно занят!!! Ну ребенок то чем то болен!!! Ну чтож делать!!!Выход то есть..... Я молчала секунд 30-мне просто не чего было сказать,а матом я не могла ...... Набралась наглости и спросила вообще совсем прямо: вы мне собаку отдадите---ответ ДА КОНЕЧНО. Ну и что делать??Я не могу его взять домой по ряду причин---1 причина---это муж.2-у меня щенкам 3 суток. Ну заберу я его ,и обреку на сидение в переноске???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3