Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бим нашел дом и любящих хозяев!Ура!
Добавлено: 27 мар 2013, 14:42
Посетитель
Автор темы
Его зовут Бим и он повторил судьбу "киношного" Бима. Он пришел с автомобильной стоянки за человеком, которого он считает своим хозяином и живет около его дома, вот уже неделю.а человек проходит мимо него,треплет его за холку и спокойно ложиться спать в свою теплую постель, не думая о том. что бедная собака лежит на сырой земле около его парадной.Помогите пожалуйста этому преданному псу.Он ведь не понимает, что любит не очень хорошего человека. тел.8-921-874-04-36 Светлана тел. 8-904-606-36-54 Елена
карта сбербанка- 1761 (в личку) ЯК- 410011053998305[/b]
Свет, неее, лопушками болтаются. на третьем фото видно.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 27 мар 2013, 16:20, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Заголовок сообщения: Re: Вот такая собака появилась. Кировский район. Помогите пожалуйста перепостом.
Добавлено: 27 мар 2013, 16:35
Посетитель
Автор темы
Создала тему, но если честно, в собаках совсем ничего не понимаю. Занимаюсь кошками. Реально могу помогать пиаром и совсем немного денежкой. Просто реально оцениваю свои возможности. Может быть кто-нибудь захочет помочь собаке? Очень надеюсь, что найдутся хозяева. Ухожу из ин-та до завтра.
Собака уже неделю лежит у парадной под окном.! Жильцы начинают выражать своё недовольство. Особенно первые этажи . Кобель совсем ещё молодой( мне так показалось). Мужчина живущий в этой парадной сказал что собаку привёл какой-то мужчина с автостоянки . Теперь он его и ждёт на том месте где оставили. Очень трогательная преданность ! Нужно тему переносить в скорую помощь .Собака на улице не протянет долго!
Заголовок сообщения: Re: Вот такая собака появилась. Кировский район.
Добавлено: 29 мар 2013, 00:43
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Птичка писал(а):
Его б кастрировать и к Марине57 попроситься
Попросимся???А ловить то как будем???Стерилить то в Филмора надо...финансов то ноль...Мне кажется уши купированы.Моё первое впечатление--не далеко от Алабаевской морда
Попросимся??А ловить то как будем??Стерилить то в Филмора надо...финансов то ноль...Мне кажется уши купированы.Моё первое впечатление--не далеко от Алабаевской морда
Дак его ж наверное на поводке привели. Может сам даст себя поймать.
Заголовок сообщения: Re: Вот такая собака появилась. Кировский район.
Добавлено: 29 мар 2013, 01:12
Активист
Наталья_Дружок писал(а):
Дак его ж наверное на поводке привели. Может сам даст себя поймать.
Может и дастся сама!!!Ну если сама пойдет,ее же куда то надо....Филмора простите и то неделю ждать,а к Марине пока не просились....Надо что то думать и решать.Машина есть,если что!!!
Заголовок сообщения: Re: Вот такая собака появилась. Кировский район. Помогите пожалуйста перепостом.
Добавлено: 29 мар 2013, 10:50
Посетитель
Автор темы
Спасибо за отклики. Собака так и лежит около парадной, скучает, почти не ест. Моя знакомая Марина ходила в дом около которого она лежит. Пыталась узнать к кому приходил человек с собакой. Повесили объявления на двери в парадной. Попробуем сегодня поспрашивать на ближащих стоянках (вроде сказали кто-то со стоянки приходил). Но раз собаку не ищут, значит наверное не нужна. Собака адекватная. Куратор конечно нужен. Не судите строго, но я никогда не общалась с собаками. Я даже не знаю, как на нее надеть поводок. Небольшой денежкой и пиаром помогу.
Добавлено: 29 мар 2013, 11:11
Активист
SvetlanaZernova писал(а):
Спасибо за отклики. Собака так и лежит около парадной, скучает, почти не ест. Моя знакомая Марина ходила в дом около которого она лежит. Пыталась узнать к кому приходил человек с собакой. Повесили объявления на двери в парадной. Попробуем сегодня поспрашивать на ближащих стоянках (вроде сказали кто-то со стоянки приходил). Но раз собаку не ищут, значит наверное не нужна. Собака адекватная. Куратор конечно нужен. Не судите строго, но я никогда не общалась с собаками. Я даже не знаю, как на нее надеть поводок. Небольшой денежкой и пиаром помогу.
Меняйте заголовок ..Нужны финансы на передержку,корм.Срочно!
Заголовок сообщения: Re: Очень нужны финансы на передержку, корм собаке, которую оставили около чужого дома. Срочно!
Добавлено: 29 мар 2013, 12:27
Новичок
Зарегистрирован: 17 мар 2013, 22:44 Сообщений: 168 Откуда: СПб, пр. Ветеранов
Девочки, я пост пишу про него, по группам кидать буду- куда слать деньги- кому? Я пока не обзавелась ни ЯК, ни СБ, ни голодным телефоном(((- из отделения банка посылаю или из терминала
Заголовок сообщения: Re: Очень нужны финансы на передержку, корм собаке, которую оставили около чужого дома. Срочно!
Добавлено: 29 мар 2013, 13:46
Посетитель
Автор темы
Девочки, помогите пожалуйста. У меня интернет только на работе. Я сегодня увольняюсь, последний день работаю. Связь со мной по телефону (в главпосте). На следующей неделе буду иметь доступ к интернету. Пес не похож на дикого. Может и так даст на себя ошейник одеть.
Добавлено: 29 мар 2013, 14:55
Посетитель
Автор темы
Он выглядит здоровым, но видно, что очень тоскует. С места отходит крайне редко. На собак не реагирует. Входил мужчина с собакой в парадную, он даже голову не поднял. Плохо ест. Моя подруга проходила мимо, купила ему кусок мяса. Съел с аппетитом. А куриные шейки, которые два дня лежали проигнорировал. Такое впечатление, что ему кто-то сказал, что бы он ждал. Вот он и ждет. Только никто за ним не приходит. К людям относится нормально, абсолютно не агрессивный.
Девушки, давайте попсовет организовывать. Не известно, что у него по здоровью, сколько он на передержке просидит. Пропадет пес, вроде по размерам не маленький, при этом добрый и у людей на глазах все-время, а это хорошо никогда не кончается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1