Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна передержка или дом для таксы.
Добавлено: 26 мар 2013, 22:47
Посетитель
Автор темы
Добый день, мне нужна помощь. мне сегодня позвонили знакомые. Сказали, что на Пискаревском 150 ( это съезд на КАД) сидит выброшенная такса вместе со своим домиком. Поехала..нашла...ее временно приютили охранники ( спасибо им большое). Отвезла в клинику, там ее осмотрели камень на зубах, грязные уши, перхоть. Вообщем ничего криминального. Чипа нет, клеймо не могу найти. Такс рычит и хочет кусаться. Проблема в том, что у меня 3 детей, 2 свои собаки и кошка) А завтра я уезжаю в командировку на неделю... Мужу со всем этим не справится. нужна передержка или сразу дом. Пока фото только в контакте, вот ссылка для перепоста http://vk.com/id1521497?w=wall1521497_2654%2Fall
Помогите чем можете, я в замешательстве. Нельзя его на улицу((( Виктория 89117654497 Константин 89522030059 В любое время)
_________________ ну не могу пройти мимо овчарок и рыжих котов.... а мечтаю о скотче тттт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1