ХЭППИ! Забава дома!Вот так начиналась история нашей Забавы
Вот старая тема
viewtopic.php?f=2&t=100096 Ольгая писал(а):
Вложение:
image.jpg
Вложение:
image.jpg
Вложение:
image.jpg
Вложение:
image.jpg
Вложение:
image.jpg
Приезжала на днях к подруге в гости в Питер, на глаза попалась беременная кошка, ночует в подвале, днем приходит к магазину поесть, от добрых людей еда перепадает. Но она вот вот родит. На улице мороз, правда какая сейчас у вас погода не знаю. Не знаю, что в этих случаях делают, вот нашла ваш сайт. Может кто-нибудь поможет кошечке. Ориентировочно это на проспекте Наставников, можно спросить у продавцы магазина "Подсолнух",кажется он так называется. Я сделала несколько фоток ее на телефон. Я живу в Нефтеюганске, подруга взять кошечку не захотела.
Вот такая она появилась в моем доме
Потом у нас были роды, 8 котят, один мертвый.
А потом начался ужас, кошка отказалась есть, отказалась от котят....мы начали терять одно за другим котят....это было тяжело, они умирали у нас на руках, а я не знала что делать. Я знаю , что виновата и должна была сразу что то предпринять, но у меня первая беременная кошка и я растерялась. Моя растерянность стоила жизни еще 4 котятам, но это моя боль, моя ошибка и мой грех.
У кошки был куратор и она забрала котят на выкармливание, спасибо ей за это.
Теперь Забаву буду вести я , это мое решение, нравится это кому или нет, но я была с этой бедой, я причастна к этой беде и я в долгу перед Забавой.
Спасибо всем кто меня поддерживал и помогал.
На вчерашний день кошке удалили матку и яичники, у нас начался эндометриоз.Спасибо замечательному доктору, которая нас прооперировала.
Анализы у нас не очень хорошие
Показатель Результат Референсные значения Ед изм.
Аспартатаминотрансфераза 49 12-40 МЕ/л
Аланинаминотрансфераза 32,7 28-76 МЕ/л
Глюкоза 3,59 3.33-7.21 ммоль/л
Креатинин 83,1 88.44-194.48 мкмоль/л
Мочевина 11,52 4-8 ммоль/л
Кошка очень тяжело отходит от наркоза, температуру поддерживаю искуственно, лежит на коврике с подогревом с бутылкой и под пледиком. Держите за нас кулачки
Сегодня кошка уже ходит и совсем чуть чуть поела.
Т.к. предыдущую тему не подправить, девочки кто переводил денежку, пожалуйста, отпишитесь мне в ЛС, что бы я могла внести в фин. отчет.
Теперь о том, что нам сейчас надо.
нам нужны хорошие консервы, для восстановления, нам нужен гамавит ( будем колоть еще 10 дней), нам нужен лактусан, ну и конечно нам с Забавой очень нужна ваша поддержка.
У нас есть карта СБ ****1530 и ЯК 410011068350043
Пока вот так, потом подправлю
Фин.отчет
Приход
Пополнение через: Сбербанк РФ (МСК), пополнение
Сумма пополнения: 295,5 руб. Антонина59
Пополнение через: Евросеть-Ритейл, пополнение
Сумма пополнения: 500 руб.lapusja
1000 рублей Людмила
12 банок роял канин рекавери Людмила
9 пачек по 190 гр Бозиты Ольга (куратор моей Махи)
10 банок рекавери от Людмилы
600 рублей Виктория1972
Расход
Сама операция 2500, делали в частном порядке врач взяла как за стерилизацию
за капельницы отдала 1000 все лекарства мои, тех, что не хватало врач делал из своих, мы потом с ним рассчитаемся (муж поможет по мелкому ремонту
)
ИТОГО:5405,80
Остаток: -3010.3
Вот так начиналась история нашей Забавы
Вот старая тема
viewtopic.php?f=2&t=100096 Ольгая писал(а):
Вложение:
image.jpg
Вложение:
image.jpg
Вложение:
image.jpg
Вложение:
image.jpg
Вложение:
image.jpg
Приезжала на днях к подруге в гости в Питер, на глаза попалась беременная кошка, ночует в подвале, днем приходит к магазину поесть, от добрых людей еда перепадает. Но она вот вот родит. На улице мороз, правда какая сейчас у вас погода не знаю. Не знаю, что в этих случаях делают, вот нашла ваш сайт. Может кто-нибудь поможет кошечке. Ориентировочно это на проспекте Наставников, можно спросить у продавцы магазина "Подсолнух",кажется он так называется. Я сделала несколько фоток ее на телефон. Я живу в Нефтеюганске, подруга взять кошечку не захотела.
Вот такая она появилась в моем доме
Потом у нас были роды, 8 котят, один мертвый.
А потом начался ужас, кошка отказалась есть, отказалась от котят....мы начали терять одно за другим котят....это было тяжело, они умирали у нас на руках, а я не знала что делать. Я знаю , что виновата и должна была сразу что то предпринять, но у меня первая беременная кошка и я растерялась. Моя растерянность стоила жизни еще 4 котятам, но это моя боль, моя ошибка и мой грех.
У кошки был куратор и она забрала котят на выкармливание, спасибо ей за это.
Теперь Забаву буду вести я , это мое решение, нравится это кому или нет, но я была с этой бедой, я причастна к этой беде и я в долгу перед Забавой.
Спасибо всем кто меня поддерживал и помогал.
На вчерашний день кошке удалили матку и яичники, у нас начался эндометриоз.Спасибо замечательному доктору, которая нас прооперировала.
Анализы у нас не очень хорошие
Показатель Результат Референсные значения Ед изм.
Аспартатаминотрансфераза 49 12-40 МЕ/л
Аланинаминотрансфераза 32,7 28-76 МЕ/л
Глюкоза 3,59 3.33-7.21 ммоль/л
Креатинин 83,1 88.44-194.48 мкмоль/л
Мочевина 11,52 4-8 ммоль/л
Кошка очень тяжело отходит от наркоза, температуру поддерживаю искуственно, лежит на коврике с подогревом с бутылкой и под пледиком. Держите за нас кулачки
Сегодня кошка уже ходит и совсем чуть чуть поела.
Т.к. предыдущую тему не подправить, девочки кто переводил денежку, пожалуйста, отпишитесь мне в ЛС, что бы я могла внести в фин. отчет.
Теперь о том, что нам сейчас надо.
нам нужны хорошие консервы, для восстановления, нам нужен гамавит ( будем колоть еще 10 дней), нам нужен лактусан, ну и конечно нам с Забавой очень нужна ваша поддержка.
У нас есть карта СБ ****1530 и ЯК 410011068350043
Пока вот так, потом подправлю
Фин.отчет
Приход
Пополнение через: Сбербанк РФ (МСК), пополнение
Сумма пополнения: 295,5 руб. Антонина59
Пополнение через: Евросеть-Ритейл, пополнение
Сумма пополнения: 500 руб.lapusja
1000 рублей Людмила
12 банок роял канин рекавери Людмила
9 пачек по 190 гр Бозиты Ольга (куратор моей Махи)
10 банок рекавери от Людмилы
600 рублей Виктория1972
Расход
Сама операция 2500, делали в частном порядке врач взяла как за стерилизацию
за капельницы отдала 1000 все лекарства мои, тех, что не хватало врач делал из своих, мы потом с ним рассчитаемся (муж поможет по мелкому ремонту
)
ИТОГО:5405,80
Остаток: -3010.3