Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
4H67AXS1YHc.jpgkot.jpgWTlp5ZwZJSw.jpgKuzma.jpg
av9sU1V9oS0.jpg
k-LNAA1yMFU.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpgmalenkaya.jpgdogelight~1.jpg
-4HR_cZXJAA.jpg
IMG_20190822_112931.jpg1~2.jpgsobachki.jpgMishanya_2.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpg
UcfgxmshC0E.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg18.jpg0_IMG_20190623_082702.jpg
8golA4O6edY.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
HD9_8059.jpg
1-small~0.JPGmikro.jpg-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpgHD7_5966.jpg
mikro~1.jpg
4.jpgL1.jpgmikro~21.jpgY2G_GO8xkoU_28129.jpg
IMG_2086.JPG
IMG_2679-001.JPGimage-25-11-21-09-43-4.jpegKot.jpgIMG_0075-1.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg
945e0a16a23d.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg3rmsyMmq0Og.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 04:23

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 165 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: 5 щенков 3-х нед. родились и живут в газели! Помогите пиаром! Умоляю.СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 23:06 
Новичок

Автор темы

ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ "Господа форумчане". Хотела промолчать, но не смогла. Где вы выбыли когда я кричала о помощи.Я просила вас помочь только ПИАРОМ. Это вы бегали во время работы и после кормить мать и смотреть как щенки. Это вы в свои выходные по несколько раз ездили к щенкам и матери,чтобы накормить , не спали по ночам ,плакали, думая как там мои детки.Давали глистогону,просили фотографа, чтобы приехал сфотографировать.Вы убирали гавно с глистами в газеле,сооружали, что-то, чтобы щенок, которого мне не отдали, не замерз. Забирали в свой кабинет щенка на рабочий день под угрозой увольнения. Это вы спасали последнего щенка, которого мне не отдавали. Вы видели, как Герда бежала за своим последним, спасенным мной, щенком, которого я увозила в машине. И что мне пришлось для этого сделать. Или может бы вы ездили в клинику со спасенным малышом, ставили ему капельницы и делали уколы. Вы возили мать в клинику, Вы оплачивали мне все расходы. Вы хотите забрать мать, а знаете ли вы, что они возьмут еще щенка . А вы что устроите дежурство у забора и каждый день будете воровать щенков. Вы хотите выкрасть мать и отвезти ее в приют. Вы думаете,что ей там будет лучше. Вы все знаете, за всех все решаете, но когда реально нужна помощь вас нет. Я пристроила двух щенков в очень -очень хорошие и не кичусь этим. Я не такая дура ,чтобы верить узбекам.На вещи я смотрю реально.Я не надеюсь ни на кого. Я, еще раз повторяю именно Я не хочу чтобы Герда жила в приюте.Причину объяснять не собираюсь. ЭТО НЕ ВЫ МЕНЯ ЗАНЕСЛИ В ЧЕРНЫЙ СПИСОК, А Я ВАС. Илона предложила мне свою помощь, я ее приняла.
ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО И НИЗКИЙ ПОКЛОН ИЛОНЕ, ОНА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОКАЗАЛА ОГРОМНУЮ И РЕАЛЬНУЮ ПОМОЩЬ.

УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ВСЕ.
Щенок которого я выкрала, чтобы отвезти домой, а потом отвезти в клинику Филмора сейчас В ОЧЕНЬ -ОЧЕНЬ ХОРОШИХ И НАДЕЖНЫХ руках. Он сейчас у моего сына. Он ставил ему капельницы, делал уколы, еще раз прогнал глистов. Купил игрушки, кормит кормом BANTO CRONEN для щенков,купил расческу, вычесывает колтуны. Пока он где-то неделю пробудет у него,т.к. постоянно его держать сын не сможет, у него аллергия. Но сын пока наблюдает за ним. ТЕРИ, так назвали щенка, очень умный щенок, , в туалет ходит на пеленку, пеленки они тоже купили. Хорошо ест, спит и играет. Задние лапы уже не подкашиваются, дышит хорошо.Сейчас они думают о его пристройстве. Возможно его возьмет тещя сына. У нее была собака и на хотела взять щенка из приюта, но она подобрала бездомную кошку и теперь лечит ее. Она не возражает против того, чтобы Тери жил у нее, но пока все под вопросом.
С мамой тоже все в порядке. Герду возила в пятницу в клинику Филмора, сделала анализ крови на биохимию и клинику, Ввели сыворотку. Сегодня заезжала за анализами. Небольшое воспаление ,сказали давать дней 5-7 антибиотики. Завтра начну. СЕГОДНЯ разговаривала с зам. директора организации на территории которой живет Герда. Он пообещал, что будет выделять деньги на корм. Мой муж сделает для нее теплую будку и она будет на привязи. Стерилизацию на 12 апреля отменила, пока не пролечу антибиотиками. Стерилизую сама в конце апреля.

ТЕМА И ФИН ОТЧЕТ
viewtopic.php?f=7&t=101179

Илона,ОГРОМНЕЙШЕЕ ТЕБЕ СПАСИБО ЗА ВСЕ. {dg4}

Щенок в безопасности. Он у сына. Сын возил его в клиники Филмор, сделали уколы, назначили капельницы.Сын ставит капельницы. Малыш стал есть. Маму тоже вечером возили в клинику сделали анализ крови биохимию. У нее температура 40, сделали укол. ОГРОМНОЕ СПАСИБО за участие и помощь в перевозке мамы.

Постотрите видео, какие красивые детки. Где же руки для них.

Спасибо Илоне за ее доброту. Если бы не она не знаю, чтобы было бы со щенками. Помогите пристроить их.

Сегодня начала кормить сухим кормор Pro Plan, ели хорошо. Завтра буду давать глистогонное.
Сгодня 28.03 зашла в зоомагазин,купила сухой корм, завтра попробую кормить.

Сегодня сфотографировала щенков. Вроде получилось хорошо.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сегодня 26 марта пыталась сфотографировать щенков, получились плохие фотки. Завтра попытаюсь еще. Если есть профессиональный фотограф помогите.
В начале марта бездомная собака родила 6 очаровательных щенков.Щенки в беде, живут в очень плохих условиях.Я как могу ухаживаю за ними. Одного щенка я пристроила в хорошие руки, нужен дом для остальных. Я куратор-новичок. Прошу помощи только пиаром. Кто может помочь, откликнитесь.Не оставьте в беде малышей. Они так нуждаются в заботе, доме, им так нужна ваша помощь. После того как пристрою щенков в хорошие руки обязательно стерилизую эту бездомную собаку.Мой телефон 8 921 790 77 20
Изображение

Последний раз редактировалось ромарио 09 апр 2013, 22:48, всего редактировалось 14 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пять 3-х недельных бездомных щенков ищут свой домСообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 23:10 
Новичок

отм

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пять 3-х недельных бездомных щенков ищут свой домСообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 23:12 
Новичок

отм

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пять 3-х недельных бездомных щенков ищут свой домСообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 23:12 
Частый гость

Красавцы.
Сделайте отдельные фотографии щенков для пиара.

Кость для моей собаки дайте."

Виктор +7-921-9373573 http://vk.com/vasilich1961

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пять 3-х недельных бездомных щенков ищут свой домСообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 23:17 
Активист

а мамка большая?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пять 3-х недельных бездомных щенков ищут свой домСообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 23:22 
Участник

напишите подробнее - сколько девочек и каких, мальчиков -? какая мама по росту? лучше бы их по отдельности еще пофоткать.
а детишки сладкие!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пять 3-х недельных бездомных щенков ищут свой домСообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 23:26 
Старый знакомый

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пять 3-х недельных бездомных щенков ищут свой домСообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 23:43 
Свой на форуме

Нужны фото мамки!

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пять 3-х недельных бездомных щенков ищут свой домСообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 23:50 
Частый гость

Может быть и фото папани есть? Выкладывайте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пять 3-х недельных бездомных щенков ищут свой домСообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 23:57 
Новичок

Автор темы

В холке где-то 50 см.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пять 3-х недельных бездомных щенков ищут свой домСообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 00:15 
Новичок

:help: :help:
дети сладкие...
девушки, что делать будем? Надо сначала же к врачу, потом адаптировать и пристраивать...
пишите текст для пиара вконтакте. Покидаем по группам. И фотки внятные сделайте

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пять 3-х недельных бездомных щенков ищут свой домСообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 00:25 
Частый гость

Может попросить профессионалов сделать фото?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пять 3-х недельных бездомных щенков ищут свой домСообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 00:31 
Новичок

Vasilich писал(а):
Может попросить профессионалов сделать фото?

во! лучший вариант, кстати, если автор темы сам не фотограф.
Но мне кажется, сначала к врачу, потом детей фоткать, после отмывки и в интерьере)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пять 3-х недельных бездомных щенков ищут свой домСообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 00:58 
Частый гость

Хорошая мысль

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пять 3-х недельных бездомных щенков ищут свой домСообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 01:15 
Частый гость

интерьер не нужен вообще:) нужен однотонный фон и хороший свет,естественно нужен фотограф профи( фото как под мамой лежат едят,если мама не очень красивая можно без мордочки на фото только чтобы было видно как сосут молоко и каждого по отдельности по 2-3 шт и всех вместе кучей 2-3шт,фото побольше чтобы менять постоянно в объявлении)
и как можно скорее,пока у них щенячий заманчивый вид!!!!
время играет против щенов,нужно как можно скорее делать фото!!!!!
а потом авито турбо и за неделю разберут!!!
когда будут фото оплачу неделю турбо на авито и составлю привлекательный текст

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пять 3-х недельных бездомных щенков ищут свой домСообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 22:50 
Частый гость

IILLOONNAA писал(а):
интерьер не нужен вообще:) нужен однотонный фон и хороший свет,естественно нужен фотограф профи( фото как под мамой лежат едят,если мама не очень красивая можно без мордочки на фото только чтобы было видно как сосут молоко и каждого по отдельности по 2-3 шт и всех вместе кучей 2-3шт,фото побольше чтобы менять постоянно в объявлении)

{dg4} {dg4} {dg4}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пять 3-х недельных бездомных щенков ищут свой домСообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 22:56 
Новичок

Автор темы

IILLOONNAA писал(а):

[quote="IILLOONNAA" огромное спасибо за поддержку и помощь.Сегодня пыталась сфотографировать щенков и маму, получились неудачные фотографии. Завтра попытаюсь снова.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пять 3-х недельных бездомных щенков ищут свой домСообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 23:22 
Частый гость

Да что Вы не стоит меня благодарить!!
Нужно поискать фотографов!Вы где терреториально?
Да и хотела спросить у всех на форуме пропало "поднять тему" и колонка с новыми темами справа???
или это у меня с компом что то?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пять 3-х недельных бездомных щенков ищут свой домСообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 23:30 
Новичок

Автор темы

IILLOONNAA писал(а):
Да и хотела спросить у всех на форуме пропало "поднять тему" и колонка с новыми темами справа???

Нахожусь на севере города.Колонки справа пропали и у меня.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пять 3-х недельных бездомных щенков ищут свой домСообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 23:40 
Частый гость

IILLOONNAA писал(а):

Очень нужна помощь профессиональных фотографов.
Такие детки классные не охвачены вашим вниманием.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пять 3-х недельных бездомных щенков ищут свой домСообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 23:51 
Частый гость

наверное нужно попросить Юлю "юпи" оан на севере постоянно ездит фоткать в Филмора!!
я написала ей в ЛС,будем ждать ответа ,хоть бы согласилась!
иначе время пройдет и тогда ......будет все гораздо сложнее...
ее фото и мое объяв авито должно сработать!!!
ждёммммм вериммммм не отчаиваемсяяяя держимсяяяяя ;)

Последний раз редактировалось IILLOONNAA 27 мар 2013, 00:02, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пять 3-х недельных бездомных щенков ищут свой домСообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 00:01 
Новичок

Автор темы

IILLOONNAA писал(а):
наверное нужно попросить "Юпи" оан на севере постоянно ездит фоткать в Филмора!!

Спасибо. Если фотограф сможет, то созвонимся и обговорим время.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пять 3-х недельных бездомных щенков ищут свой домСообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 00:30 
Старый знакомый

Сделайте отдельной темой, что нужна помощь с фотографиями в таком-то районе. Чем малыши сейчас питаются?! Точный возраст 3 недели?! Тогда надо прогнать глистов и начинать прикорм.
Прикорм размоченным Роял Канином Стартером.
Пока сами есть не начнут смысла пристраивать нет, никто заморачиваться и учить их есть не будет, возьмут, как игрушек...так что раньше месяца не надо пристраивать...в месяц самое раннее.

http://vk.com/club41228383
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пять 3-х недельных бездомных щенков ищут свой домСообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 00:43 
Старый знакомый

Простите, пропустила...они мамку сосут?!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пять 3-х недельных бездомных щенков ищут свой домСообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 08:26 
Частый гость

пока сфотографирует фотограф,пока пиар в авито,им уже будет по месяцу и недели точно:))
да глистогонку КАНИКВАНТЕЛ по весу дать нужно,перед едой кормлением засунуть поглубже и сразу приложить с маме.Мамке тоже нужно дать по весу в тот же день,иначе смысла не будет:))
а потом купить РК стартер и раздавать их людям с кормом в придачу и рекомендательным листом,что как чем кормить когда прививать глистогонить и тд......
и обязательно договор о передаче в 2 экз
я Вам скину на почту договор и рекомендательный лист
ничего страшного люди пока будут неделю размачивать,потом уже щены сами сухой есть начинают!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пять 3-х недельных бездомных щенков ищут свой домСообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 10:31 
Старожил

Переписываться долго, позвоните мне, тел. в подписи.

Алевтина
Глухой Шрек
Группа помощи моим подопечным
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пять 3-х недельных бездомных щенков ищут свой домСообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 20:36 
Новичок

Автор темы

Тушканчик писал(а):
Простите, пропустила...они мамку сосут?!

да.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пять 3-х недельных бездомных щенков ищут свой домСообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 21:14 
Новичок

Автор темы

IILLOONNAA писал(а):
наверное нужно попросить Юлю "юпи" оан на севере постоянно ездит фоткать в Филмора!!
я написала ей в ЛС,будем ждать ответа ,хоть бы согласилась!
иначе время пройдет и тогда ......будет все гораздо сложнее...
ее фото и мое объяв авито должно сработать!!!
ждёммммм вериммммм не отчаиваемсяяяя держимсяяяяя ;)

сфоткала щенков сама, принесла простынь, накрыла лежак,на котором они живут вроде получилось ничего. с юлей созванивалась, но не смогли поговорить. она занята.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пять 3-х недельных бездомных щенков ищут свой домСообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 21:45 
Частый гость

Надежда,позвоните пожалуйста Юле 8-911-787-73-67 договоритесь о времени и месте!
Маму вообще не видно ,не понимаю какого размера,плохо что видно автомобильное сиденье......
Где они находятся? Помещение?
Где Вы будете отдавать щенят ручкам как все это будет происходить?
Мне нужно знать все подробности от этого зависит что я напишу в тексте объявления,не хочется чтобы не совпало ,то что в объяв с действительностью,если ручки видят что их обманывают ,они уходят!!
Кого сколько ? Мальчики девочки и окрас каждого (фото №1 слева-- справа--- и тд
завтра запущу турбо

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пять 3-х недельных бездомных щенков ищут свой домСообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 21:51 
Старый знакомый

Их бы по отдельности всех...
Разместите ещё на Сландо, со Сландо и Авито самый большой отклик.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 165 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]