Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: с повреждённой лапкой кошечка
Добавлено: 25 мар 2013, 16:47
Частый гость
Автор темы
в хорошие руки ласковая кошечка лапа не опухшая, рана не свежая,скорее идёт на поправку,но кошечка на неё ещё не становится. кусок оторван и болтается.. 89531638421
Заголовок сообщения: Re: с повреждённой лапкой кошечка на улице
Добавлено: 25 мар 2013, 16:48
Участник
Валентина 55555 простите а отнести кошку в лечебницу не можете?? дома в ванной подержать?? а потом поможем пристроить??
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Заголовок сообщения: Re: с повреждённой лапкой кошечка
Добавлено: 25 мар 2013, 19:32
Частый гость
Автор темы
я узнала, киска в районе академической, появилась два дня назад, чистенькая, жутко голодная, лапка травмирована. Была в парадной вчера, сегодня уже не было, Валентина предполагает, что ушла в подвал.....
Добавлено: 25 мар 2013, 19:33
Частый гость
Автор темы
я узнала, киска в районе академической, появилась два дня назад, чистенькая, жутко голодная, лапка травмирована. Была в парадной вчера, сегодня уже не было, Валентина предполагает, что ушла в подвал.....
я тоже звонила Валентине, они с дочкой обещали активизироваться на форуме, они в этом деле неопытные совсем. к себе взять не могут и денег особо нет нести в клинику, но она готова немного материально вложиться и пойти с кем-то с форума в клинику с кошкой, нужен куратор киске и финансы! ПОМОГИТЕ! и там в подвале еще кошки живут, а эта вроде как отдельно сидит
Добавлено: 25 мар 2013, 19:56
Частый гость
Автор темы
Могу взять на кураторство, передержка есть я на Звездной, клиника на Костюшко, у меня там скидка, передержка на Ленсовета. Денег на клинику есть немного. Нет машины, возможности ехать на гражданку, ждать когда она выйдет из подвала.....если как то организовать её доставку до клиники на Костюшко, то я там кису встречу и дальше уже сама смогу курировать
Добавлено: 25 мар 2013, 21:09
Частый гость
Автор темы
если вы на машине, лучше сразу в клинику на костюшко 38, я работаю весь день завтра, но как только вы позвоните, что везете кису, я смоюсь с работы, примчу в клинику и встречу вас там)
Кошечка доехала хорошо: доела корм в переноске и спокойно сидела потом.
Кошечка очень ласковая и ручная. Назвали Мартой, она в клинике Котонай на Костюшко, 38. Нас смотрела врач-хирург, сказала, нужно ампутировать эти пальчики скорее, заодно и проведут стерилизацию. Оставили рыжульку в стационаре.
Огромное спасибо нашей форумчанке Наташе НаТиК за помощь с машиной
Огромное спасибо нашей форумчанке Наташе НаТиК за помощь с машиной
Пожалуйста-пожалуйста
Кошка прррреллллесть!!!!!!!!!! Красавица невероятная!!!! И такая тихая, несмотря на плачевное состояние лапы... Ничего, сейчас подлечится, и самым лучшим хозяевам пристроится
_________________ Все что не делается, к лучшему! 8-952-2I3-I6-6I Наталья http://vk.com/nataerofeeva На телефоне с 16 до 00.00
Добавлено: 26 мар 2013, 20:49
Частый гость
Автор темы
Кисулька прелестная!!! миниатюрная маленькая кошечка, в рыжей шубке. Под шубкой правда худенькая. Она на фотках кажется крупнее, а на самом деле малышка совсем. Вела себя хорошо, спокойно, никого и ничего не боялась. Хирург сказала что часть пальчиков ампутируют, но я поняла что совсем чуть-чуть (очень надеемся на это) и закроют что-то типа искусственной кожей.... Операцию сделают сегодня или завтра утром, заодно будет стерилизация. Спасибо Наташе за доставку киски в клинику и за компанию Спасибо jle85 за организацию, финансовую помощь и поддержку За операцию, стерилизацию и стационар нам насчитали предварительно около 7 тыс.руб. Пока справляемся сами
Добавлено: 26 мар 2013, 22:49
Частый гость
Автор темы
Позвонили из клиники: Марту прооперировали, из четырех главных пальцев: сохранили 2 пальца целиком, от третьего осталась часть (полторы фалаги удалили), и один удалили совсем, потому что он уже сгнил. Они это как то закрыли, будет шерсткой обрастать)))) На лапку вставать будет слава Богу Даже бегать и играть))))) Ей еще замуж выходить) в смысле хороших хозяев искать Стерилизовали Зая отходит от наркоза Завтра вечером её навещу, но только после работы в 20.30, раньше не получится
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0