Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Посмотрите на эту великолепную красавицу! Роскошь шубки, блеск изумительных глаз, шикарные усы и отличный характер! Да все-равно - ее не описать, ее надо видеть, потрогать, полюбоваться и оценить в личном знакомстве! Она здорова, молода, сами видите, что красива, ходит в лоточек и хочет стать самой любимой девочкой в семье, ведь посмотрите, такая королевишна сможет заполнить собою всё, тем более, что она еще и вполне ласковая кошка. Приезжайте Мусечка вас ждет, а мы верим, что эта барышня скоро будет украшать собою именно ваш дом и по-праву займет собою ваше сердце взамен отдав вам всю себя! 8-921-300-67-49
Заголовок сообщения: Re: Бывшая атаманша-нынче просто ласкуша Муся ищет дом
Добавлено: 28 мар 2013, 23:15
Участник
Автор темы
Оля, Надо бы Мусе делать фотки нормальные.. Только когда и кого просить? И лучше дома у тебя наверно фоткать, в новом месте она еще больше будет бояться, как думаешь?
Не надо, видела я тебя, руки растут от куда надо ты первую фотку посмотри - если бы не мой халат синий, так вообще идеально было бы... а обидеться ей не на кого было, меня дома целый день не было ,
_________________ Клуб любителей енотов. 8 921 398 83 58 Ольга.
Добавлено: 29 мар 2013, 19:15
Участник
Автор темы
вот вреднюга...надо ее до 20 апреля пристроить по-любому.Я уезжаю же. А чтобы пристроиться,вредничать -нельзя Расскажи ей об этом Звонили на нее, но хотят сразу стерилизованную..Денег нет у них на стерилизацию Сказали, подумают..
Добавлено: 03 апр 2013, 21:18
Участник
Автор темы
Оля, Я вот думаю,может,ее привить? через 10 дней от 27-го..То есть 6-го..А потом операцию сделать? спустя не знаю сколько.. Или же она спать мешает опять и хочешь поскорее стерильнуть? Да и врач вроде хотел ее посмотреть сперва перед стерилизацией..И анализы сдать. Но не знаю..Мы Васе никаких анализов не делали,а он в 2 раза старше Муси. Правда,и кастрация намного проще..
Добавлено: 04 апр 2013, 00:15
Участник
Автор темы
дык нет.не хочу)) если не пристроим быстро,то потом ее все равно надо куда-то везти,когда у тебя настанут разъездные времена Не хочется ее мучить лишний раз... Жалко ребятенка..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2