Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Позвонила женщин (Люда) а по объявлению в ИРР на мою Муську... Муська у меня отдельная история поэтому не каждому подойдет.. Люде - 63 года, живет с мужем (мужу 70 лет) - люди пожилые, живут на проспекте Культуры в однокомнатной квартире. Неделю назад где-то умерла своя кошечка (9 лет, подобрали на улице) были проблемы с почками - к вету носили и на прием и на процедуры.. залечили или что еще, но киска умерла Люда очень переживает (пока разговаривали - плакала) До этого другая кошка дожила до 22 лет. Очень просили помочь найти кошечку - 4-5 лет (наверное можно и постарше, так как люди пожилые), приученную к лотку, стерелизованную, приученную есть сухой корм. Ну и мое мнение - без особых проблем по здоровью. Какую по цвету хотят и сами не знают - последняя была беленькая короткошерстная - просто хотят посмотреть несколько и выбрать. Может у кого близко от культуры несколько кошечек на пристройство имеется? Люда, конечно, не говорила, но мне кажется, что двум пожилым людям тяжеловато будет на другой конец города на смотрины мотаться.
Если у кого есть варианты - либо в ЛС свой номер присылайте или я Людмилин дам (здесь не размещаю)
мой 9 пять семь-97-шесть1 Ирина
Последний раз редактировалось Shirli 16 май 2013, 15:22, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Ручки на кошку (4-5 лет) территориально проспект Культуры
Добавлено: 25 мар 2013, 11:51
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
Дашенька, кошечка с историей - сколько ей пришлось пережить за ее 5 лет - она нам не рассказала, однако несмотря на то, что у нее нет части хвостика, ей явно было плохо в "прошлой" жизни - она по прежнему доверяет человеку. Дашечка сама может придти на ручки и спеть вам тихую песенку, она не отказывается от ласки и доброго слова, но она по сути своей скромная детка. Дашута стерилизована, здорова, лоток без промахов, кушает сухой корм. Любит поиграться и покрасоваться в разных причудливых позах. Присмотритесь - Дашутка настоящее сокровище, которое может стать вашим! 946 61 22 Анастасия
Эх предложу Тайская кошка - любительница свободы! 3 года, стерилизована, лоток на отлично. Кушает корм премиум. Характер чисто тайско-сиамский. Ласку требует сама, так же сама обратит на Вас внимание. Сама подойдет и с Вами поговорит. Не любит навязчивости. Хозяина выделяет. В семью без других животных и маленьких детей. (категорично) Все же кошка достойна своего дома, красивая и грациозная. Ищу надежных людей. Знатокам породы и живущим загородом будет преимущество. Помощь от меня всегда. ЗВОНИТЕ! т895О0057296 Яна (Санкт-Петербург) Привезем!
Заголовок сообщения: Re: Ручки на кошку (4-5 лет) территориально проспект Культуры
Добавлено: 25 мар 2013, 12:20
Участник
У нас Мотенька годик.. девчонка чудная.. и ей очень нужны люди.. она абсолютно домашняя, лоток , когте точка все знаем все умеем.Привита, кастрирована. ласковая и нежная) очень интересно наблюдать как играет.. интеллектуальный ребенок)) Мотя
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Последний раз редактировалось Туманность 25 мар 2013, 12:21, всего редактировалось 1 раз.
viewtopic.php?f=2&t=100545&p=3880095#p3880095 - в этой теме целых три красивых домашних кошки, у которых умер хозяин. Без проблем с поведением и здоровьем, только нестерилизованные, но эта проблема решаемая. Идти им некуда совсем.
Люди добрые, ну ведь русским языком написано про возраст людей и про желаемый возраст кошки. Зачем вы предлагаете молоденьких, породистых? Мало того, что вы отнимаете шанс у более зрелого животного, возможно вы подставляете юное существо. Абы спихнуть???
Добавлено: 25 мар 2013, 12:42
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
Shirli писал(а):
Девочки - мне Людмила по объявлению из газеты звонила.. я не уверена, что у нее есть интернет
фото она не увидит Она хотела несколько кис посмотреть и выбрать
А можете тогда телефон Анастасии 946-61-22 Людмиле передать или мне в личку скинуть номер Людмилы, а я Насте уже передам. Есть возможность подвезти кошку.
Понка - молодая (возраст 4 года) кошечка, очень респектабельная, спокойная, невозмутимая. Обладает ярко выраженным чувством собственного достоинства. Любит ласкаться и мурчать. Не слишком активная, предпочитает проводить время лежа - желательно на диване перед телевизором. Поночка - замечательное пухло- круглое, добродушное и общительное создание. Она будет идеальной домашней диваножительницей.Очень добрая, покладистая малышка. К человеку относится доверчиво, готова к общению в виде поцелуев,поглаживаний и почесываний:) Ей очень нужен любящий хозяин, на коленях у которого можно сладко поспать, помурлыкать и погреться зимними вечерами. Кошка человекоориентирована, поэтому при нынешних условиях жизни недополучает необходимое ей внимание((( Понка стерилизована, привита, ест сухой корм и аккуратно ходит в свой лоточек. Ее фотоальбом http://vkontakte.ru/album-16360803_150336826 На данный момент живет в на волонтерской передержке, наша группа http://vk.com/club16360803 Отдается по договору в хорошие руки. 8-921-366-5063 Александра
Добавлено: 25 мар 2013, 14:03
Старый знакомый
ПОКАЖИТЕ ЭТОГО, ПОЖАЛУЙСТА....СУДЬБЫ ОДИНАКОВЫЕ Санкт-Петербург. Произошла беда. Умерла соседка, остались 2 сиротки. Пес Рекс и котик Пусик (возраст: около 10 лет обоим). Приехала дочь из Америки на 2 недели, сказала,что будет их либо усыплять либо просто на улицу выпустит (по мне, так ода варианта равнозначно ужасны). Животные в глубоком стрессе. Соседи подкармливают их и выгуливают собаку, но боюсь, по истечении 2-х недель их судьба будет решена. Понимаю, что таких много животных, но для меня это не кто-то абстрактный,а это живые, это мои соседи и мне очень хочется им помочь.
У меня есть черно-белая (года 4 ей), стерилизована, с лотком все хорошо-территориально м.Пионерская. Есть и много других (но помладше)-м.Парнас, г.Пушкин. Мой тел.8-921-923-54-45-Наталья http://vk.com/photo80655466_297895427?rev=1#/id6561819
у меня есть Тигрушенька (сейчас живет на Учительской улице на передержке) спокойная, очень ласковая, общительная, благодарная кошка, возраст 2-3 года, стерилизована У Тигрушеньки огромные зеленые глаза!
Добавлено: 25 мар 2013, 14:55
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
А может кто-нибудь из близживущих и имеющих ноутбук, показали бы этой паре предлагаемых в теме кошечек? Конечно привезти на смотрины лучше, можно понять твое ли это животное или нет. Но не все смогут это сделать.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Чудесные кошечки Лада, Марта и Маша из этой темы очень нуждаются в новом доме в связи со смертью хозяина, кошечки очень привязаны друг к другу, возможно, ручки взяли бы парой... Маше 8 лет, Марте и Ладе по 6 лет
Добавлено: 25 мар 2013, 15:46
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5183 Откуда: м. Парк Победы
Кошечка Нюша, сейчас кормит котят из этой темы viewtopic.php?f=2&t=100740 Как только котята станут есть сами, кошке не куда идти, может быть понравится? По возрасту что-то среднее, врятли молодая, но и не старая. Ласковая, мурчалочка.
http://fotki.yandex.ru/users/sobakaarni/view/739914/ Санкт-Петербург. Рыжий кот с гордым именем Апельсин ищет дом! Толстый, прекрасный, мудрый, вальяжный и степенный, очень умный, солнечно-радостный, рассудительный мужчина. Апельсин очаровывает своей непосредственностью. Он любит людей, но очень ценит свое личное пространство, безмерно уважая Ваше. Ласков по собственному желанию. Привит, кастрирован, молод (3 года). В меру упитанный, замечательный кот Апельсин ждет Вас! Тел 783-07-63, 8-911-825-59-35 Ирина
Санкт-Петербург. Кошечка с романтическим именем Зайка ищет дом! Прекрасная полосатка, доверчивая и нежная мурчалочка, удивительно грациозная, аккуратная и прекрасно воспитанная, с изящным коротким хвостиком! Она с радостью встретит Вас после работы, споет новую мурчалочку, подставит пузико для почесушечек. Зайка очень любит кушать, за еду готова на все( фокусы, песни, пляски, акробатические номера). Она молода( 1 год), стерилизована, очень дружит с лотком. Звоните. Зайка мечтает порадовать именно Вас своими уникальными способностями. Тел 783-07-63, 8-911-825-59-35 Ирина
есть вот такая киса (территориально на Есенина, если надо будет можем привезти на смотрины). возраст около 2-х лет, стерилизована, прививка через 2 недели, кушает сухой корм, с лотком дружит. немного пуглива, но ласкаться любит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5