Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котик дома! Нас в Хэппи! Погиб хозяин. Котенок-подросток Василек 6-ти месяцев ищет новый дом, нужна помощь в пиаре.
Добавлено: 25 мар 2013, 03:37
Новичок
Автор темы
Хозяина сбила машина, осталось три кошки, сейчас они живут у его матери, ей 86 лет.....Две кошки уже не молодые, по 10 и 12 лет, они пока останутся там, а вот 6-ти месячному котенку надо найти новый дом. Котик ласковый, любит мурчать на ручках, игривый, лоток знает, с другими кошками дружит, собак не видел). Кушает ProPlan сухой корм. Не привит, кастрировать ещё рано, но потом можем помочь. Прошу помощи в пиаре. Мой тел. +7 952 219 47 09, Юля, если не отвечу сразу, то обязательно перезвоню.
Последний раз редактировалось ЛикаЮ 08 апр 2013, 13:50, всего редактировалось 2 раз(а).
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
Очень хочется пристроить котика, я здесь новичек, никогда никого не пристраивала... подскажите пожалуйста, как лучше составить пост для контакта...
Я стараюсь составлять тексты душевными и информативными. Но надо сделать так, чтобы текст для рекламы уложился в отведенный лимит (например, 500 знаков). Обязательно укажите возраст, приучен ли к туалету, ласковый или независимый, какие - то позитивные особенности характера ( надеюсь, у Василька плохо ничего нет) и внешности. Посмотрите такого рода объявления на Авито или Сландо. Ну и , конечно, будьте бдительны с выбором ручек. Посмотрите советы по этому вопросу в разделе форума.
ну ждем макетик для контакта Мария Максовна творит чудеса
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
Заголовок сообщения: Re: Погиб хозяин. Котенок-подросток Василек 6-ти месяцев ище
Добавлено: 27 мар 2013, 13:25
Новичок
Автор темы
Нет, пока не пристроен.... Фото пиарные в теме в сообщениях повыше, текст такой написала : "Василек- очаровательное чудо ищет папу и маму! Котик -подросток, 6 месяцев, ласковый, любит мурчать на ручках, игривый, лоток знает, с другими кошками дружит, собак не видел, здоров, кушает ProPlan сухой корм. Звоните по тел.+7 952 219 4709, Юля."
Ой! У меня утром фотки не открылись.... Жду макет для контакта. Еще где-то размещали? На форуме есть список досок для пиара. Поищите. Только рукчки хорошенько проверяйте.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1