Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Чистопородный щенок чихуахуа гладкошерстного, девочка 3,5 мес нуждается в серьезных, ответственных хозяев, которые смогут оказать ей внимание и лечение. Проблема в том, что она миник, и видимо какой то врожденный деффект, так щен нормальный, ест, играет, и все как и положено в таком возрасте, но когда спит издает звуки как я поняла, что то вроде постоянно хрюканья, ему необходимо обследование от чего это происходит. Вырастет около полутора кг, может и меньше. Отдают бесплатно из за этого, это все что рассказали.
Тел. 8-953-350-двадцать шесть-13 ( строго с 11 до 21 часа)
_________________ --------------------
Последний раз редактировалось Almara 27 мар 2013, 16:17, всего редактировалось 2 раз(а).
Almara т.е. даже на консультацию не сносив, отдают?
если совсем срочно - могу перехватить, Вы же знаете.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
blercort сука - ты имела ввиду пол щеночки или обращение ко мне? давай я к врачам сношу и к тебе переправим
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Зарегистрирован: 03 дек 2009, 21:08 Сообщений: 242 Откуда: Псковская область
Ага, сейчас еще особи женского полу налетят))))
По поводу хрюканья во сне - у меня шарпей храпит деваха как мужик, когда муж ушел в другую семью, ему соседи говорили что его бабенка(то есть я) уже себе нашла кобла видимо так слышно было или стакан держали у стены
slava да, слону понятно, что не в храпе дело просто страшно,что сейчас ради гламуристости отдадут кому-нибудь (я не о форумчанах, конечно же) и... проживет девуля... чуть-чуть ведь на аксессуар денег тратить не надо - есть, хорошо, нет - новый купим, а тут вообще - халява
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 24 мар 2013, 22:31, всего редактировалось 1 раз.
Лукавят хозяева насчёт причины \ну мне так кажется/ многие животинки храпят и хрюкают и стонут и ворчат во сне и кошки в том числе. Ну позитивно уже то что это не брошенная и не преданная в почтенном возрасте девочка. Самых лучших ей ручек,чишки такие нежные.
И у нас чишка хрюкает. До сих пор не определила, кто во время сна громче звуки издает - чишка или персидский кот. Не проблема это, скорее всего ещё хрень какая-нибудь, поэтому и отдают.
И я послушаю. Очень бы не хотелось, чтобы попала в ненадежные руки. Но думаю по здоровью там и вправду не все так просто.
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9