Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Малый пудель в беде. Нужен новый хозяин.
Добавлено: 24 мар 2013, 17:26
Участник
Автор темы
Только что позвонил мужчина и сказал, что у него в клинике на Германа не взяли пуделя на усыпление, т. к они не усыпляют здоровых собак. и почему-то дали мой телефон, сказав, что я пристраиваю. У него умерла жена, и сам ложится в больницу на операцию. Я ничем помочь собаке не могу. Вдруг у песика найдется спаситель.... Тел. Марии Almara, которая хочет помочь песинке и уже знает всю историю : 8-9533502613. СПАСИБО.
Последний раз редактировалось Happymama 10 апр 2013, 16:10, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Малый пудель в беде. Просьба кто может разместить информацию в контакте.
Добавлено: 24 мар 2013, 17:48
Участник
Автор темы
Если человек привел собаку на усыпление, то хуже для нее уже не будет. В лучшем случае выпустит в другом районе под колеса.... Девочки надо давать его тел.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Заголовок сообщения: Re: Малый пудель в беде. Просьба кто может разместить информацию в контакте.
Добавлено: 24 мар 2013, 19:23
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Я в шоке... собаку брали 5 лет назад во Франции, трехлеткой из французского цирка, привезли в Россию, дальше мы не смогли поговорить т.к. у человеку позвонили знакомы. Позже еще позвоню, попытаюсь уговорить чтобы разрешил сфоткать, и спрошу сколько может подержать? Может ему какую помощь предложить, чтобы подержал до пристройства. Вряд ли выпустит, хотя я уже не в чем не уверена, может просто искать усыпление дальше.
Добавлено: 24 мар 2013, 19:28
Старый знакомый
В общем, я еще позвоню и спрошу что и как. Если будут желающие помочь девочке, помогите пож. или могу с кем либо скооперироваться для помощи. Одной мне все не успеть.
Добавлено: 24 мар 2013, 20:41
Старый знакомый
Девочка черного окраса, ей 8 лет, очень спокойная, ласковая, нежная малышка, не любит гулять, гуляет 3 раза в день ТОЛЬКО на поводке, гуляет мало, делает свои делишки и домой, любит играть в игрушки, в общем беспроблемный пуделячий ребятенок. Ситуация действительно очень серьезная, после смерти хозяйки не прошло и месяца, хозяин пожилой мужчина ложится 15 апреля в больницу, у него страшное заболевание, что будет никто не знает, с такой болезнью прогнозы.. ну вы понимаете. Девочку спокойно держит до 15 апреля, после 15 если не найдутся отличные ручки нужно забирать, так что есть еще время, девочку покажет и расскажет. Зовут хозяина Леонид Петрович.
Относительно контакта нужно быть очень осторожными с распространением информации, собака породная и ее еще вполне можно повязать со всеми вытекающими последствиями, не хотелось бы чтобы это нежнейшее создание попало в лапы черных разведенцев.
Я буду сейчас искать ей руки, у кого есть хорошие руки на пуделя пож. предлагайте, лучше проверенные. Если что будем думать куда забрать 15 апреля. От помощи Л.П. пока отказался, будет рад пристроить девочку хорошим людям.
Заголовок сообщения: Re: Малый пудель в беде. Нужен новый хозяин.
Добавлено: 24 мар 2013, 21:47
Старый знакомый
Я буду ее пристраивать, получиться или нет до указанного срока, не знаю, но по крайней мере буду стараться. Если не найдутся ручки, то нужна будет передержка. Хозяин готов показывать собачку. То что пудель чистопородный ручается, но даже если и метис, что же ей не нужен новый дом? фото нужно, но я живу в другом районе, мне добираться на транспорте часа полтора, и завтра рабочая неделя. Если кто рядом, может сфоткать?
Добавлено: 24 мар 2013, 23:39
Участник
девочки, могу пофоткать собаку, напишите в личку тел хозяина.....
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 25 мар 2013, 10:33
Старый знакомый
Больше всего меня поразил рассказ о том, что во Франции, пуделей в цирке усыпляют в возрасте 3 года! Это же самый расцвет сил и красоты собаки, эта девочка была куплена в цирк, выступала в труппе, в 3 года должна была быть усыплена, хозяева в тот момент были во Франции и узнав о ней забрали ее и привезли в Россию. Хозяйка умерла как я поняла скоропостижна, а малышка была ее любимицей, она ей полностью занималась. Вот уж подумать не могла что в цивилизованной Франции усыпляют молодых, здоровых, красивых собак, обученных. Так что народ, давайте искать девочки достойные руки!
В общем, я еще позвоню и спрошу что и как. Если будут желающие помочь девочке, помогите пож. или могу с кем либо скооперироваться для помощи. Одной мне все не успеть.
Какой у собаки рост и вес? У меня двое "хвостиков" с форума, той и чишка (Пиночет и Мымра), как девочка будет уживаться? Вот тема "Мымры" (кстати милейшее существо)http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=57003&start=0&hilit=%D0%BC%D1%8B%D0%BC%D1%80%D0%B0 тему Пиночета не нашла (давно было)
Добавлено: 25 мар 2013, 11:40
Старый знакомый
Ну если они ее на забьют как мамонта))) Она же в юности жила не одна в цирке. Может еще такой вариант вам подойдет, вы возьмете на время если уживутся и вам понравится, то остается на ПМЖ. Если нет, будем дальше искать, с девочкой можно съездить познакомиться, я думаю с Мымрочку взять)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0