Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Камни и ...яйца . Черный медицинский юмор .
Добавлено: 24 мар 2013, 12:25
Частый гость
Автор темы
Случилась как то с моим лабриком мочекаменка ...Звоню своему ветеринару - так и так . Договорились , к назначенному времени приехали на ...самосвале огромном (ничего другого не нашли ) . На УЗИ - камни . Срочно оперировать приказано . И ,заодно , и кастрировать т.к. мужское достоинство очень даже образование этих камней провоцирует ( из за неразвязанности ) . Занаркозили и просили нас погулять два часа ,пока оперируют . А мы попросили камешки нам , в качестве сувенира , сохранить и в баночку положить . Погуляли , приходим . Не вывозят лабрика нашего ни через полчаса , ни через час . Очередь собралась , мы нервничаем . Вывезли ,наконец - от наркоза не отошел , капельница , катетер мочевой открытый на неделю поставлен . Жуть . Я с вопросами : как ,что , когда ? А мысли как птички с ветки на ветку прыгают - в мозгах полный кавардак . Выходит медсестра , выносит наши камешки ( 9 штук!) . Я на них в ужасе смотрю и тут же мысли на другое переключаются - а не забыли ли про яица ?? О чем и задаю вопрос - " А ЯЙЦА ??" Медсестра растерянно смотрит в сторону тазика , куда сбрасывают послеоперационные отходы , и упавшим голосом спрашивает - " И ЯЙЦА в баночку?? " На ее лице явственно написано , как она уже представила себе поиски этих самых яиц в тазике ...... Немая сцена . И люди , вокруг , молчат..... Тут я спохватываюсь и заверяю , что яиц в баночку мне не нужно собирать . Но добила меня другое . На вопрос когда снимать швы , мне ответили , что швы снимать не надо . КОСМЕТИЧЕСКИЕ у него швы и нет там ниток . На ЖИВОТЕ ( не на роже )!!! Сами рассосутся . И шрама не останется . А если учесть , что у моей мамы год назад была операция и потом мы почти год нитки из нее вытаскивали , то КОСМЕТИЧЕСКИЙ шов на животе моей собаки был для меня ШОКОМ . А шрама у нас , действительно , нет .
Последний раз редактировалось Анна1314 25 мар 2013, 01:36, всего редактировалось 1 раз.
яйки в баночку и на брелок...
_________________ С нами солнце и луна, шум дождя и тишина,
Под ногами мать-земля, ночью песни y огня,
Через горы, через лес мы бредём в страну чудес...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0