Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ещё один выброшенный домашний собак! В архив.
Добавлено: 23 мар 2013, 22:09
Посетитель
Автор темы
Уже вторую неделю около магазина "Перекрёсток" ошивается вот этот пёсик. Сидит у магазина и явно просит есть. На днях в мороз забежал в магазин погреться, но тут же был выставлен охранником. Какой-то уборщик мусора пытался его пнуть. Сегодня я его сфотографировала. Принесла пробник Хиллса - есть не стал, явно привык к натуралке. Охотно дал себя обнять и погладить. Мальчик точно домашний! Я кошатник, с собаками не умею, на предержке и на кураторстве кошки после панлейки. Курировать одна точно не смогу! Но войду в попечительский совет. Есть ли у него шанс?
8(950) 002 33 99 Екатерина
_________________ 8 (931) 289 91 91 Екатерина
Последний раз редактировалось катя83 29 мар 2013, 00:16, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Ещё один выброшенный домашний собак! Неужели без шансов?!
Добавлено: 24 мар 2013, 00:18
Новичок
Зарегистрирован: 17 мар 2013, 22:44 Сообщений: 168 Откуда: СПб, пр. Ветеранов
войду в совет! Я просто не знаю как передержку искать! Кто собачник- отзовитесь!!! Перепост у меня на странице про него я делала. http://vk.com/id986837
Попробуйте постучаться к Анне, я лично не была, пристроились прямо из клиники не доехав до нее. http://vk.com/anneta84 По общению очень приятная девушка! Но скорее всего попросит посла осмотра врача. Поэтому можно на пару дней в стационар, чтобы сдать анализы, получить результаты. Если что-то нужно, подлечить. Все порядочные передержки берут именно на таких условиях, чтобы не подвергать других подопечных опасности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4