Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Хеппи!!!!! Котенок черныш Шмелюн ищет дом! Мальчик 5 мес. изменился в лучшую сторону!Игривый,веселый,позитивный ребенок.Ладит с другими кисами.Ходит в лоточек.Знает когтеточку.Носит мячик в зубках. Кому красавца!
Шами на исп.сроке. Сейчас котята с мамой на передержке.Шами ищет дом,а братик передержку. Ищет куратора и передержку,а может и сразу новый дом! Молоденькая кисуля.Черная,большеглазая,изящная и одновременно несчастная. Из рассказа кормилицы Кисулю явно подростка принесла домой девочка,незнаю сколько она у них пробыла,вообщем мамаша девочки выкинула кисулю. И теперь кисуля ласковая живет в окошке подвала.Но ласковым,бывшедомашним там явно не место.знаю что и так завал у всех но не создать тему,не дать шанса не смогла.Внешне здорова.Недавно из этого окошка были вытащины два подростка котика. Благодаря форумчанке они уже на испыт.сроке. Общая тема на кис.Но там ее не заметят (( http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=98085
Вчера могла забрать пантеренку она выбежала ,но не стала. Встретила кормилицу..ей дворник сказала что в подвале сидят котята пантерки Сколько их и возраст не знаю,я и дворника не знаю ту.Как повезло что она не выходила,раньше,а то остались бы котята без мамки
Заголовок сообщения: Re: Черная пантерка оказалась с котятами.Передержка есть.Нужна фин.поддержка и возможно помощь отвезти до Ветеранов
Добавлено: 03 апр 2013, 22:36
Участник
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 00:55 Сообщений: 4706 Откуда: Санкт-Петербург, Автово, пр. Ветеранов
Девочки, что-нибудь известно вообще? Я тут конечно человек левый, но когда просят помощи и кошка с котятами и холодно, как-то порасторопней бы действовать.
Продолжение истории предполагается? Две недели назад тема создана. Я уже обещала и не хотела бы никого подставлять, но есть несколько животных, которым я хотела бы помочь. И не могу - жду вас.
Заголовок сообщения: Re: Черная пантерка оказалась с котятами.Передержка есть.Нужна фин.поддержка и возможно помощь отвезти до Ветеранов
Добавлено: 03 апр 2013, 23:15
Частый гость
Автор темы
Timovey Оля сегодня разговаривала с утра с дворником, она должна взять ключи или вместе с другой дворничехой( из того лома где кошка) должны будут забрать котят и кошку в переноску в эту пятницу или выходные. Если в воскресение то Юля сможет привезти, но я думаю все произойдет в пятницу или субботу. Я сейчас работаю ,а дома после 21.20 Это очень поздно по подвалу искать(( Спасибо что ждете страдалицу
Добавлено: 04 апр 2013, 22:55
Частый гость
Автор темы
Девочки сегодня выяснилось что у пантеренки два котенка рожденных в конце декабря я их еще не видела.Они живут в подвале и выходят только в парадную.А это соседний дом. Один вроде черный,а второй дымчатый. Значит им уже около 3-х мес уже чтоли Дворничиха обещала взять тел.другого дворника кто подкармливает.
Добавлено: 06 апр 2013, 09:59
Частый гость
Автор темы
Вести с полей. Поймала дымчато- серебристого котенка с белой отметинкой на шейки. Черный котенок убежал, завтра к 9.00 пойду ловить его и маму кису забирать.Пантерка ласкучая)))
Заголовок сообщения: Re: Черная пантерка с дымчатым и черным котенком!Передержка есть.Нужна фин.поддержка и возможно помощь отвезти до Ветеранов
Добавлено: 06 апр 2013, 15:52
Участник
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 00:55 Сообщений: 4706 Откуда: Санкт-Петербург, Автово, пр. Ветеранов
Девочки, чтобы не было потом недопонимания.
1) Кошке еду и туалет обеспечу сама. Котят пищей проспонсируйте, пожалуйста. Желательно РК для котят сушка. 2) Я очень надеюсь на вас в плане пиара котят. С меня - фотографии (Аня hannadarzy соорудит), пиарный текст. С вас - отбор ручек предварительный, то есть по телефону, я сейчас не смогу часто брать трубку и башка у меня забита работой, поэтому прошу наводящие вопросы задать ручкам самим. Встретить, показать котят, записать контактные данные смогу. Ваше присутствие - по желанию. 3) Кошку пока пиарить не будем, ее надо стерилизовать. Это будет сделано после глистогонки и прививки. Материалы для этого закуплены. Стерилизовать я буду либо - в Рувете у Натальи Борисовны, либо у Марины из клиники на Захарова. Скорей всего в Рувете. Если поможете транспортом\оплатой стерилизации (примерно 1000), отказываться не буду.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2