Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Решайте сами - ЧС или нет. Для меня, да. Позвонил сегодня на взрослую полосатую кошечку. По разговору все нормально, договорились встретиться на передержке, попросила позвонить как подъедет (так как я специально ехала с другого конца города). Сам живет где-то в Купчино (передержка на Дунайском). В итоге - в назначенное время ни ответа, ни привета. Звоню - трубку не берет. Отослала ему смс - ждать его или передумал? ответ: передумал.
Таких звонков очень много, процентов 90 из звонящих и собирающихся приехать - не доезжают и не перезванивают. Я поначалу дергалась и сама звонила, но уже давно этим не занимаюсь.
таких звонков и договоров о встрече 80%.... позвонят, поговорят, договорятся о смотринах, распишут, как у них всё здорово и пропадут я и не перезваниваю таким.... многие сидят в и-нете, ищут.... один понравился, позвонили, другой.... и т.д., может на ком то и остановятся, а может и нет.... и забывают кому и звонили...., если их всех в ЧС, то таких миллионы бы набралось....
У меня был случай с такими людьми. Девушка из контакта из группы моего пса очень преочень хотела посетить собаку на передержке и привезти корм, а так же взять с собой подругу, которой пёс понравился и она желала с ним познакомиться. Договорились встретиться в назначенное время. Ехать предстояло за город, далеко. Маршрутки ходят нечасто. Прождала больше полутора часов, телефон был отключен у девушки. В итоге поехала одна, т. к. корм всё же надо было отвезти. Вечером вернувшись обнаружила, что девушка и из группы успела удалиться. А так меня засыпала сообщениями и звонками до этого, всё расспрашивала о собаке. Что это было не поняла. Видимо людям заняться нечем бывает, вот и пудрят мозги. Только время тратим на таких бестолковых.
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
а для меня ЧС . Если так не ответственно относится , к людям , к встречам и т.д. То так же безответственно относится к животным . Просто увидел по интернету и захотелось , позвонил , через час забыл . Не нужно им животное . Мозги клинит от ничего не деланья . и все .
Зарегистрирован: 01 мар 2013, 10:13 Сообщений: 2115 Откуда: С-Петербург, Озерки
ЧС. безответственный товарищ. Сегодня кошечку взять захотел,завтра собачку,а затем птичку... Потом передумал и выпустил их всех на "свободу". Передумал - имей смелость,позвони и скажи! Мужик или где?
У меня тоже была такая ситуация. Молодая пара. Позвонили на котёнка. Договорились о смотринах. Я приехала на передержку. В назначенное время не появились. Звоню - не отвечают. Прождала полтора часа. Ждала, так как говорили, что поедут издалека. Думала, мало ли что случилось в пути. Через полтора часа звоню - опять не отвечают на звонок. Я отправила СМС. Наконец, удостоили ответом - оказывается, они передумали. А сообщить об этом нельзя было? Почему такое неуважение к людям? Трата чужих сил, нервов и времени. Для меня тоже - ЧС. Таким доверить никого нельзя.
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Может и хорошо, что не приехал. Конечно, не хотелось бы такому отдавать. но таких много. У меня женщина так месяц котенка подростка"продержала". Потом отказалась. А через 2 дня снова позвонила, забыв, что общалась со мной Может и развлекалась?
_________________ Я делаю то, что в моих силах. Нат. Ник.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1