Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Белый, пушистый крупный кот в подвале! Джона Рида! У него уже аллергия! Помогите с отловом и передержкой!
Добавлено: 23 мар 2013, 17:41
Участник
Автор темы
Опять Дыбенко: Поймано и стерилизовано 2 кошки. 1 дикая выпущена в подвал после отлёжки. 1 трёхцветка на временной передержке. Найдено 5 котят! (на передекржке). Нам сказала председ. ТСЖ, что в подвале есть 4 котёнка 1,5 мес. им нужна передержка и отлов!
На Джона Рида: Поймано: 3 подростка (из них 2 белых). Стерилизованы: кот белый и кошка.
Там-же и папа кот, шикарный, белый, пушистый и видимо глухой. Его поймала, но ночью у дворника сбежал из клетки... Теперь нужно опять ловить и ему нужна передержка!
Помогите, кто в Невск. р-не! Нужно: Куратор для белого папы-кота. Финансы на стерилизацию 500 кошка и 100 кот. ЯК 41001928782079, СБ карта последние цифры ***8502, остальное в личку.
Заголовок сообщения: Re: Белые коты! Нужна помощь! Дыбенко, планир. стерилиз. и нужны клетки, передержки котятам и финансы!
Добавлено: 23 мар 2013, 18:37
Участник
Автор темы
DevonaOna писал(а):
отм
Эта молодая 3-х цветка, бывший котёнок, которую в прошлый раз не поймали... а её мамаша до сих пор не отловлена. Ещё новость, сказала бабка кот. кормит кошек, что подбросили пушистую ручную кошку, она сильнобеременна.
Заголовок сообщения: Re: Белые коты! Нужна помощь! Дыбенко, планир. стерилиз. и нужны клетки, передержки котятам и финансы!
Добавлено: 29 мар 2013, 11:10
Участник
Автор темы
wolf737 писал(а):
:help:
Будем ставить кошколовку для поимки белого папы-кота, но ему будет нужна передержка, это взрослый, крупный кот. Оставлять его жить в подвале нельзя, у него и так уже аллергия на ту дрянь, которой кормит дворник. Кто действительно любит белых котов, и хочет помочь не сгинуть этому пушистому красавцу, откликнитесь! Кот на ул. Джона Рида. Там остался ещё его котёнок, пушистый, но в полоску, т.к. мама в полоску.
Неужели поймали-таки белого пушистого кота? Я за ним бегала ажно с прошлого лета (или не за ним..). Кот красивый крупный! У нас ведь там вообще рассадник белых в районе Пятилеток - Рида. На мне сейчас многовато хвостиков - но 500 руб. с меня. Пусть символически, но что-то.
Гали-Малинка - как мой крестничек?
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Добавлено: 29 мар 2013, 18:05
Участник
Автор темы
Виктория1972 писал(а):
Неужели поймали-таки белого пушистого кота? Я за ним бегала ажно с прошлого лета (или не за ним..). Кот красивый крупный! У нас ведь там вообще рассадник белых в районе Пятилеток - Рида. На мне сейчас многовато хвостиков - но 500 руб. с меня. Пусть символически, но что-то.
Гали-Малинка - как мой крестничек?
Спасибо! Белого папу-кота заловили, но он ночью выломал борт клетки и сбежал! Его буду ловить - ставить кошколовку. Вопрос - если словиться, то куда? У меня взрослым нельзя. Нужна будет срочная передержка. Не сидеть-же ему в кошколовке... Этот вопрос важный. У Гали 2 подростка сидят, белых.
Заголовок сообщения: Re: Белый, пушистый крупный кот в подвале! Джона Рида! У него уже аллергия! Помогите с отловом и передержкой!
Добавлено: 30 мар 2013, 01:19
Участник
Зарегистрирован: 21 май 2009, 18:19 Сообщений: 6415 Откуда: Невский район
котята хорошо, мальчик глухой, а девочка слышит, мальчишка уже обнаглел совсем, ручной до безобразия, приучился к лотку, девочка еще всего боится, в лоток не ходит пока
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Заголовок сообщения: Re: Белый, пушистый крупный кот в подвале! Джона Рида! У него уже аллергия! Помогите с отловом и передержкой!
Добавлено: 04 апр 2013, 11:55
Участник
Автор темы
Виктория1972 писал(а):
Перевела вчера 500 рублей на ЯК.
Большое спасибо! Отловлен 3-й подросток, она оказалась девочка и в маму цветом пошла, от белого папы кота только пушистость и грациозность досталась. Она у Гали тоже теперь сидит на передержке. Когда поймается папа кот - его некуда будет девать... А его нужно от туда вытаскивать - у папы аллергия, он там не выживет...
Может, на первое время в клинику? Все равно туда нести....
Добавлено: 05 май 2013, 14:51
Участник
Автор темы
Виктория1972 писал(а):
Может, на первое время в клинику? Все равно туда нести....
Кошколовку забрали от туда, т.к. туда попадалась стерильная кошка и кот..., а этот туда не идёт...дворник сказала, что если он зайдёт к ней в каморку, то она его закроет там. Потом только не представляю, куда его. Но кот шикарный...
Коллеги, а сачка или кошколовки нет ли ? У нас тут котята объявились.....
Добавлено: 15 май 2013, 00:58
Участник
Автор темы
Виктория1972 писал(а):
Коллеги, а сачка или кошколовки нет ли ? У нас тут котята объявились.....
Есть сачок. Кошколовка в работе... Где котята? Там?? Кота-папу кто-нибудь белого видел? Зоните мне, я не всегда в инете. Просто завал сейчас со зверями...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2