Дело в том, что у меня есть стафф. И это комок брака и неверного разведения, а также не правильного взращивания в младенчестве. Я считаю, что питомник и заводчиков нужно срочно внести в ЧС. Кирюша у меня из питомника (пока не буду называть приставку) который известен в нашем городе. Его папа – чемпион из чемпионов, мама – тоже ничего. Детей хороших родила. Всех (наверное), кроме моего отпрыска.
Начну сначала. До трёх месяцев у щенка на морде не было никаких эмоций. На всё происходящее было одно выражение: «Мне по барабану». Я переживала, ну и в общем, пока не случилось то, что случилось: я прищемила щенку морду дверью, с тех пор, у него есть два вида выражения эмоций – либо улыбка дебилоида, либо сурьёзность мыслителя. Из чего я сделала логический вывод – роды были не правильно приняты, и защемили улыбательно-насупливающийся-мордный нерв. Дверь же его слегка расщемила, но не полностью.
Далее. Кирюша не лает и не рычит. Зато постоянно ноет. Ещё он очень любит рассказывать истории, что меня вымораживает после трудового дня. От чего это могло произойти? Да во всём виновата опять таки заводчица! Кирюша был её любимчиком, и она постоянно таскала его на руках, и спать в кровать укладывала. Вот и испортила. Двинула психику. А я – расхлёбывай ошибки разведенцев.
Следующее. Кирюша вор рецидивист и медвежатник. Он мастерски всасывает с гостей золотые серьги, цепочки и браслеты, а так же вскрывает все двери. Замков для него не существует. Правильно поставленная цель позволяет ему достичь её любыми путями. А почему? Потому что опять виновата заводчица. Наверное что-то там было не чисто.
Потом. Кирилл очень высоко прыгает. Причем без предупреждения. Прямо на шею. Ну или если попадёт, то в руки. А почему? А потому что мать моей собаки точно так же прыгала на руки хозяев. А значит, Кирюша это впитал с молоком матери. Не уследили, что малому щенку в рот сували((
Почти на последок. Кирюша очень мало ест. Ест медлительно и не торопясь. Что показывает на неверное вскармливание в подсосный период. Щенков было много, ему доставалось мало – привык. Но из за такого питания, его организм всё усваивает и откладывается жирами под его шкуркой. Посему я имею генетически предрасположенного к полноте и жирности кобеля необъятной окружности.
Ну и напоследок. Кирик маленький, низкий, с большой головой, широкой грудью и короткими лапами. У него явно признаки карликовости. Это тоже передается генетически. А значит – виноват заводчик!
И вот, дорогие мои, хочу вас предупредить! Всегда очень внимательно выбирайте щенка. Повыбирав – купите плюшевого. Нас обманывают. Нам продают за наши деньги брак. Не будем вестись на рекламу.
Тел. В подписи. Фото генетически испорченной собаки прикладываю.
О ещё вспомнила! Он у меня сломал палец на задней лапе! Где вы видели стаффа, способного сломать палец себе на лапе, залезая на дерево? Не видели? А потому что он у меня один такой, не полноценный. А все кости. А кости это что? неверное вскармливание. а вскармливание когда? в подсосный период! А значит снова - виноват заводчик! В ЧС её!!! без слов и оправданий!

И весенняя фоточка)) Так сказать: радостной весны, товарищи!