Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
kot.jpg
1.jpgNxoQuDHyKOM.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegKuzma.jpg
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
Betti_1.jpgT1jh1C23nss.jpgzBHYQacMepE.jpg20160424_214319-min_28129.jpg
mikro~23.jpg
vO6YkUstu4w.jpg0wW1G5tHipk.jpgchu11~0.jpgpalevyy_1.jpg
1~2.jpg
17~0.jpg1~0.jpgIMG-20190801-WA0000.jpg0~1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpg
4_oshi.jpg
mikro~7.jpgHD9_8511.jpgHD7_5675.jpg_77A4980_1mb.jpg
0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpeg
cats_-10_28229.jpgl5dPvKpX8kE.jpg14.jpgqy_uOaJG-vY.jpg
Gosha_1~0.jpg
IMG_0075-1.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg320--_kopiya_1mb.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg
208186208190208186.jpg
555~0.jpgIMG_20190111_134051_581.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg5265fbec819f.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 08:26

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Help: Забрала с улицы беременную и жутко больную кошку .СообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 00:20 
Частый гость

Автор темы

ИзображениеИзображениеИзображение
Вчера пошла к маме на день рождения,но отпраздновать у меня не получилось,перед парадной на скамейке увидела несчастную всю грязную больную беременную кису с одним полузакрытым загноившимся глазом,она подбежала ко мне жалобно мяукая заглядывая в мои глаза одним своим желтым глазом ... :cry:
12 марта умерла женщина Люся ,которая кормила эту кошку и еще котика одного,но вот уже 2 месяца она не выходила из за болезни из дома и кошки стали не кому не нужны,а эта кошка единственная осталась ее ждать и всегда сидит на этой скамейке,никуда не уходит не в снег, не в дождь, сидит и преданно ждет :cry:
Услышав этот рассказ я пошла за переноской и вот:Изображение
Сегодня я уже отвезла ее в клинику Ефимова ,клиника крови оказалась ужасная,был риск проведения операции,но киса выжила,теперь ей предстоит длительное лечение...
Я сдала сегодня в горвет лабораторию на Лиговском все анализы крови,завтра будет готова биохимия

ВИДЕО ЛЮСИ ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ :
http://www.youtube.com/watch?v=Xty60_ez ... e=youtu.be
http://www.youtube.com/watch?v=55hHXvsQ ... e=youtu.be

Люси оказалась тарахтелкой очень очень ласковой,у меня моя кошка вредная,а Люси прямо гипер ласковая,вот только не знаю как приучить у туалету...
Изображение
[color=#BF0000]Я БУДУ КУРАТОРОМ ЛЮСИ (имя в честь кормилицы),

Изображение Изображение
1720 - анализы в гор вет лаборатории: б/х,ВИД,токсоплазмоз
5100- 4500:овариогистерэктомия,200:глазные капли,400:клинич анализ крови
980 - 160:туалет,305:наполнитель,110:РК паштет,260:фиприст от блох,60:миска,85:миска.

ИзображениеИзображение
мой тел: 8 904 63пять 8три 15 Илона

Последний раз редактировалось IILLOONNAA 29 апр 2013, 12:14, всего редактировалось 13 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Help: Умерла кормилица кошек 12 марта рак легких.Одна кошка нуждается в серьезном лечении.СообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 00:26 
Старый знакомый

:(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Help: Умерла кормилица кошек 12 марта рак легких.Одна кошка нуждается в серьезном лечении.СообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 00:46 
Частый гость

Автор темы

кто знает ,как приучить к туалету кошку которая жила ранее около дома и писала какала где хотела?
Люси добрая ласковая и как только до нее дотрагиваешься тарахтит как трактор:))
вот только пока не понимает что такое туалет,я насыпала в просторный туалет фреш степ а она выпрыгивает тз туалета и стряхивает брезгливо лапки(((((
написала на пеленку(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Help: Умерла кормилица кошек 12 марта рак легких.Одна кошка нуждается в серьезном лечении.СообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 00:58 
Активист

IILLOONNAA писал(а):
кто знает ,как приучить к туалету кошку которая жила ранее около дома и писала какала где хотела?
Люси добрая ласковая и как только до нее дотрагиваешься тарахтит как трактор:))
вот только пока не понимает что такое туалет,я насыпала в просторный туалет фреш степ а она выпрыгивает тз туалета и стряхивает брезгливо лапки(((((
написала на пеленку(((

Попробуйте Пи-Пи-Бент, глиняный комкующийся, в него подобрашки хорошо идут.

http://vfl.ru/
Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Help: Умерла кормилица кошек 12 марта рак легких.Одна кошка нуждается в серьезном лечении.Как приручить кису?СообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 01:14 
Новичок

Умная кошка :blackcat2:
Нужно взять описанную пелёнку и положить её в лоток, но так что бы пелёнка не закрывала весь наполнитель.
Я так приручала уличного кота. По мере использования пелёнки следующий кусок я клала всё меньше и меньше. Кошки умные животные.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Help: Умерла кормилица кошек 12 марта рак легких.Одна кошка нуждается в серьезном лечении.Как приручить кису?СообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 01:26 
Частый гость

Автор темы

спасибо за советы,попробую завтра....
она описалась еще в переноске когда я уже пеленку вытащила и я все это вылила в туалет на наполнитель,но пока она не хочет туда ходить(((((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Help: Умерла кормилица кошек 12 марта рак легких.Одна кошка нуждается в серьезном лечении.Как приручить кису?СообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 01:39 
Старый знакомый

Без пелёнок, у многих закрепляется рефлекс писать на ткань :(
Уличные всех возрастов замечательно идут в мелкий комкующийся наполнитель. Для кошки более менее всё-равно в какой именно комкующийся, но для человека удобнее и экономичнее выходит импортный, хоть он и дороже ;)

http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 8#p1342068
http://vkontakte.ru/id5078097
http://vkontakte.ru/club7968133

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Help: Умерла кормилица кошек 12 марта рак легких.Одна кошка нуждается в серьезном лечении.Как приручить кису?СообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 01:43 
Частый гость

Автор темы

а может обычного песка пока насыпать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Help: Умерла кормилица кошек 12 марта рак легких.Одна кошка нуждается в серьезном лечении.Как приручить кису?СообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 12:26 
Посетитель

Уличные могут сообразить, если сверху наполнитель присыпать землей. Некоторые так приучаются.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Help: Умерла кормилица кошек 12 марта рак легких.Одна кошка нуждается в серьезном лечении.Как приручить кису?СообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 12:29 
Частый гость

Автор темы

Element_X писал(а):
Уличные могут сообразить, если сверху наполнитель присыпать землей. Некоторые так приучаются.

О!!!! Вы прямо мысли мои читаете!!!Сейчас сижу рассматриваю ее уличные фото как она роется у люка в земле и думаю надо туда именно съездить и привезти той земли и насыпать в туалет!!!!! Потом подумала привезу блох с землей {crz}
да точно привезу земли!!! :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Help: Забрала с улицы беременную и жутко больную,оказалась ласковой тарахтелкой:) как приучить к туалету?СообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 12:56 
Посетитель

отм... :write:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Help: Забрала с улицы беременную и жутко больную,оказалась ласковой тарахтелкой:) как приучить к туалету?СообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 12:57 
Посетитель

Можно из цветочного горшка, наверно, взять немножко)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Help: Забрала с улицы беременную и жутко больную,оказалась ласковой тарахтелкой:) как приучить к туалету?СообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 13:29 
Частый гость

Автор темы

Да цветочных горшков много ,точно можно и цветочной земли:))
Почитала на форуме в разных темах,что такая расцветка самая непристраиваемая((((
Ну ничего ,вылечимся и возьмем ручки лаской {yee}
Лечиться долго 2 недели ,потом глистогонить буду 4 раза через 10 дней, это еще 40 дней,а после через 10 первую прививку,а потом через 21 день вторую и того до пиара и пристройства нам 85 дней почти 3 месяца!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Help: Забрала с улицы беременную и жутко больную,оказалась ласковой тарахтелкой:) как приучить к туалету?СообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 13:30 
Частый гость

Автор темы

Какой выбрать корм для ослабленной больной котяры??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Help: Забрала с улицы беременную и жутко больную,оказалась ласковой тарахтелкой:) Как приучить к туалету?СообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 19:25 
Частый гость

Автор темы

Люси так и не пописала в лоток((((
описалась со страха в переноске на пеленку когда потащила ее на укол в ветеринарку

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Help: Забрала с улицы беременную и жутко больную,оказалась ласковой тарахтелкой:) как приучить к туалету?СообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 20:05 
Бан

IILLOONNAA писал(а):
Про план выбрать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Help: Забрала с улицы беременную и жутко больную кошку .СообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 20:20 
Частый гость

Автор темы

пока ест ХИЛС размоченный,консервы РК есть отказалась((((
про план нужно попробовать
а если натуралкой кормить,то чем и как лучше?

моя кошка ест т РК скин и больше ничего не хочет,а мясо то лежит обветривается, то творог киснет отказалась совсем от натуралки((((
собаку кормлю только натуралкой

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Help: Забрала с улицы беременную и жутко больную кошку .СообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 20:42 
Участник

Повезло кошке. Спасибо Вам за девочку :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Help: Забрала с улицы беременную и жутко больную,оказалась ласковой тарахтелкой:) как приучить к туалету?СообщениеДобавлено: 24 мар 2013, 02:29 
Свой на форуме

IILLOONNAA писал(а):

Рекавери РК. Есть в любых хороших марках -корм для ослабленных и после выздоровления.но он не дешёвый(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Help: Забрала с улицы беременную и жутко больную кошку .СообщениеДобавлено: 24 мар 2013, 02:33 
Свой на форуме

IILLOONNAA писал(а):

Илона, натуралкой лучше пока не надо, с калом не разберётесь потом, ест хилс и слава Богу, хорошо что ест! Вы такая молодец! Жаль не могу вам помочь деньгами, но хоть тему подниму :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Help: Забрала с улицы беременную и жутко больную кошку .СообщениеДобавлено: 24 мар 2013, 09:51 
Активист

На взгляд многих врачей лучше хорошего натурального питания ничего нет. Коты - звери, и в природе им никто вареного не готовил. Копирую Вам своё из другой темы:
Перечитав массу забугорной ветеринарной информации о кормлении котиков, пришла в выводу что питание должно быть максимально естественным для бывшедикого зверька: мясо сырое (индейка и белорусская говядина). Каши добавляю вареные, это гречка, рис, по ложке пшена и овса, овса много нельзя, т.к. в нем много солей. Добавляю кусочек печенки, маленький, но его варю (вместе с крупой), овощи недоваренные.
Мясо и овощи пропускаю через блендер и смешиваю с кашей, + добавляю оливковое масло и перепелиные яйца, их можно вместе со скорлупой через блендер разбить.
Котлетки раскладываю на досочки, но в целлофановом пакетике, иначе их не отодрать, и в морозилку. Потом стряхиваю в 1-2 пакета и всё! На месяц-полтора хватает. Храню в двух пакетиках, вроде так лучше.
На самом деле быстро получается, не больше часа в целом (перерыв пока каша остывает).
Говядину можно и не белорусскую наверно, но мой хад жрет только её. И творожок тоже или из-под коровы, Валио или "Савушкин продукт", за 240 руб с рынка закапывает с удивленно-брезгливым видом.
Овощи покупаю "смесь капуст с морковкой", заморозка, 2-3 пакета.
Когда достаю из холодильника эти котлетки,2-3 шт, то ставлю их размораживаться в верхний отдел холодильника, а коту беру и подогреваю одну на блюдечке на батарее.
Изредка для изменения вкуса и аппетита добавляю в размороженную котлетку немножко рыбы. По воскресеньям разбитая куриная шейка без кожи и иногда мясо кусками, зубы потренировать.
На день Рождения и Пасху полагается торт из 3-х креветок (да, и кот иногда имеет право вовсю предаваться вредным привычкам!)
Кот блестящ, упитан, наглюч, прыгуч, поюч...

Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Help: Забрала с улицы беременную и жутко больную кошку .СообщениеДобавлено: 24 мар 2013, 12:18 
Участник

IILLOONNAA писал(а):

моя кошка ест т РК скин и больше ничего не хочет,а мясо то лежит обветривается, то творог киснет отказалась совсем от натуралки((((
собаку кормлю только натуралкой

Корм нужно подобрать в зависимости от проблемы со здоровьем и лучше промышленный (приличного производителя). Натуральное питание, самое что ни на есть правильное и нудно приготовляемое, я проходила :( Поэтому и рекомендую корм хорошего производителя, с учетом существующих проблем. Выбор большой, подобрать тот, который понравится животному, очень даже возможно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Help: Забрала с улицы беременную и жутко больную кошку .СообщениеДобавлено: 24 мар 2013, 15:04 
Частый гость

Автор темы

Gelsamina
Спасибо за похвалу,но у меня как будто дежавю помните мы с Вами пересекались в теме:
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=99822
из-за этой темы меня забанили на неделю:)))
А мне досталась точно такая же ситуация!!!!
И кошка даже один в один расцветка!!!
И беременная!!!
И решать мне пришлось около операционного стола не слабо,даже расплакалась,
1 вариант: когда доктор сказала,что у нее плохая кровь клиника и видно она болеет восп процесс серьезный и что 90% не выживет на операции или после операции в течении 3 дней уйдет!
2 вариант: И предложила оставить родить котят (больных) утопить их при рождении,а потом прооперировать Люси после лечения антибиотиками!
3 вариант: А еще одна доктор предложила вообще гуманнее усыпить больное уличное животное и не тратить кучу времени и денег на длительное лечение,и потом куда ее такую кто возьмет!
Ну и я поплакала вспомнила ,что я сама инвалид и что муж меня после операции не бросил и что я выжила,когда мне дали всего 2 года в 2006 и решила что больных котят топить я точно не смогу,что раз она больная может умереть и во время родов может пойти что то не так и уж 3 вариант я совсем не рассматривала,поэтому было принято решение оперировать!!
И ОНА ВЫЖИЛА ДА ЕЩЕ КАК ВЫЖИЛА!!! ЕСТ ПЬЕТ УРЧИТ ТАРАХТИТ НЕ УМОЛКАЯ НА РУКАХ!
Она очень маленькая кисунечка прямо мини кошечка гипер гипер ласкучая!
Мне мама рассказала,что одной женщине во дворе та ее на руки взяла Люси прокусила палец насквозь((((через перчатку!!
Старнно :hmmm:
а меня только лизнуть всегда пытается тянется к лицу:)))

Последний раз редактировалось IILLOONNAA 24 мар 2013, 16:30, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Help: Забрала с улицы беременную и жутко больную кошку .СообщениеДобавлено: 24 мар 2013, 15:13 
Частый гость

Автор темы

m-arina
Да я с Вами полностью согласна ,что натуралка лучше любого корма!!!
Но есть ,много но,,,если я ее отдам не все смогут так кормить как я ,и бывает они сразу не съедают и еда киснет в миске,это еще хуже чем корм получается!
Я сегодня давала ей мясо и йогурт простой ела с удовольствием!
Дело все в том ,что она с четверга вообще ни разу еще не покакала,наверное придется дать немного слабительного((((
сегодня пойдем на уколы и спросим у доктора что делать?
Спасибо Вам за ценный опыт в приготовлении натуралки,а то раньше я не догадывалась в блендере овощи и крупу и кися моя выбирала мясо а все остальное выкидывать приходилось.
Я 2 раза в год сдаю кровь клинику и биохимию по полной все показатели и наблюдаю как еда отражается на здоровье,пока РК скин ничего такого не проявил плохого,но очень хочу перевести обратно на натуралку:)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Help: Забрала с улицы беременную и жутко больную кошку .СообщениеДобавлено: 24 мар 2013, 15:35 
Частый гость

Автор темы

Изображение
мурлычит на руках:))воротник пока не снимаю,так как она сидит одна в помещении я захожу 3 раза в день по 1-2 часа сижу с ней,вдруг шов раздерет.
Да и пришлось ограничить кисю в пространстве пока меня нет,не писает в лоток,будете надо мной смеяться,но я уже купила еще 2 лотка поставлю ей 3 в 1-пи пи бент,2-катсан,
3-фреш степ с землей из горшков.
манеж 1м20х1м20 высота 60 см сверху накрываю листом пластика, самодельный делали для щенов в прошлом году.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Help: Забрала с улицы беременную и жутко больную кошку .СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 08:08 
Свой на форуме

:love: подниму! Всё будет хорошо!)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Help: Забрала с улицы беременную и жутко больную кошку .СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 22:21 
Частый гость

Автор темы

У нас новость Люси выбрала Пи Пи Бент!!!
И ходит как приличная домашняя чистоплотная киса в лоток!!!
Теперь спит на кресле манеж убрала!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Help: Забрала с улицы беременную и жутко больную кошку .СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 22:29 
Активист

IILLOONNAA писал(а):
У нас новость Люси выбрала Пи Пи Бент!!!
И ходит как приличная домашняя чистоплотная киса в лоток!!!
Теперь спит на кресле манеж убрала!

Дык кто бы сомневался, для бывшеподвальных Пи-Пи-Бент самый лучший наполнитель.
У него есть еще один огромный плюс: он натуральный без хим. добавок. А котики, они такие котики)) после туалета лапки облизывают, от глины ничего страшного, а хим. добавки слизываются по несколько рвз в день неделями, годами... а потом хозяева изумляются больным почкам у кота.
Только не насыпайте его тонким слоем, замучаетесь! Он будет прилипать к стенкам, днищу, ужас.
У моего собственного дорогой высокий импортный лоток с загибающимися бортиками я отдала, все-равно выкапывал оттуда половину, два пакета на месяц было мало. Принесла из Икеи пластмассовый ящик рублей за 60 и высотой 25 см. Высыпаю туда все 5 кг наполнителя и каждый день-через день выкапываю комочки и твердые отходы, до дна ничего не достает, мыть не надо вообще! Одного пакета в 5 кг стало хватать на месяц.

Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Help: Забрала с улицы беременную и жутко больную кошку .СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 23:36 
Частый гость

Автор темы

:thank you: она умница аккуратная малюська я же накупила дешевых тубзиков они по размеру маленькие,но она аккуратно не разбрасывает ничего:))
сейчас поменяю на побольше с бортиками:))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Help: Забрала с улицы беременную и жутко больную кошку .СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 17:03 
Частый гость

Люси зайка чудесная:)
вчера Люси и Мартой оказались в одно время в одном месте)))))

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]