Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В подъезде 2 кошки, диковатые, одна точно беременна, вторая за последние 2 дня неожиданно вширь раздалась, так что, видимо, тоже в положении. Очень-очень нужна бесплатная передержка, стерилизация (?). ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!! Ирина, 89112589313 http://vk.com/ozerki
Вложение:
IMG_1892.JPG [ 11.14 | Просмотров: 1960 ]
Вложение:
IMG_1888.JPG [ 10.24 | Просмотров: 1963 ]
Вложение:
IMG_1884.JPG [ 15.29 | Просмотров: 89 ]
Вложение:
IMG_1882.JPG [ 13.34 | Просмотров: 81 ]
Вложения:
jym24t7uwuw.jpg [ 61.41 | Просмотров: 59 ]
Последний раз редактировалось CurtWild 28 мар 2013, 00:13, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: SOS. Три кошки,прижившиеся в парадной, могут оказаться на лютой стуже без ночлега и еды. Одна кошка беременна.
Добавлено: 22 мар 2013, 17:50
Участник
я к сожалению уже ничем не могу помочь, взяла на передержку кота и кошку из темы 10 пушкинских котов..... обе клетки заняты... очень красивый котик!!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Заголовок сообщения: Re: SOS. Три кошки,прижившиеся в парадной, могут оказаться на лютой стуже без ночлега и еды. Одна кошка беременна.
Добавлено: 22 мар 2013, 17:58
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 22:43 Сообщений: 12747 Откуда: Норвегия
Владимир, хорошо, что Вы открыли тему. А то я уж думала - опять мне придется. Ирина (автор) по-прежнему ждет активации.
Котику (его назвали Арсений, Сеня) мы вчера нашли передержку, сегодня он уехал туда. Его теперь надо кастрировать, сфотографировать и пиарить, т.к. передержка только до 20 мая.
Кошек сегодня не было. Вот что пишет Ирина: Кошек нет, в обед проходила, мисок не было, и кошек тоже и до сих пор нет.. миски поставили и прискакал толстенный кот(вроде кастрат), он тоже дикий. В общем у нас тут питомник целый
Кошки обе черные, одна - дочка другой. Одна из них, скорее всего, беременная. Обе дикие, в руки не идут. Что делать, не знаем.
Да я с Ириной все время на связи. Нужно просто подождать. Дичков тоже можно отловить. Осенью я так приучил целый выводок ночевать в коробке. А когда уснули захлопнул коробку и отвез сначала в стационар для обследования и обработки. А потом на передержку. Дикие кошки, когда долго сидят в клетке рядом с другими, постепенно становятся поспокойней. А потом нужно искать терпеливы ручки. Хотя я понимаю, что давать советы проще всего, и все зависит от конкретной ситуации.
Добавлено: 22 мар 2013, 18:58
Новичок
Автор темы
Всем добрый вечер! Котик поехал на передержку, надеюсь адаптируется там.. Жду ответа, обещали фотографии хорошие, так что надеюсь скоро пиарить котика можно будет. Ему бы скорей в свой дом, конечно Кошек пока нет, но они гуляки бывалые, пропадают, потом приходят снова. Что с ними делать, не знаю
Заголовок сообщения: Re: SOS. Три кошки,прижившиеся в парадной, могут оказаться н
Добавлено: 26 мар 2013, 18:10
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 22:43 Сообщений: 12747 Откуда: Норвегия
Арсений (Сеня) на передержке. У него все хорошо - ходит в лоток, ест "как слон", по словам передержки, характер - мечта. Передержка даже оставила бы его себе, но "муж убьет, когда вернется из рейса". У них уже есть 2 собаки и 2 кошки. Так что Сенечке нужен пиар. Посмотрите, пожалуйста, фото дома у передержки. Пойдут такие для пиара?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1