Ошибка доступа.Santero писал(а):ссылка на Контакт
https://vk.com/topic-5044443_22272976?offset=140
не уверена, что правильно откроется...
у меня открывается . может вы в этой группе заблокированы , поэтому не открывает .Мирония писал(а):Ошибка доступа.
Сообщение по ссылке находится в самом низуМирония писал(а):Дайте ссылку на то, где писалось. На этой странице я ничего не нашла.
30 ноября мы с автором сообщения уже переписывались по этому поводу. Я выслала ей текст заявления в личку в Контакте. Но видимо, людям так сложно собраться с духом... Большинство людей лучше будет страдать и со-страдать, но ни в коем случае не вмешается))Ламара писал(а):Мне нравится постановка вопроса Надежды. Помогите кто может. но я туда сама не пойду. Позвонить в милицию тоже не может.
+100 у меня младший орет так как будто его режут, если ухожу со старшей и его не берем...nadja писал(а):А просто позвонить в дверь и спросить, не нужна ли помощь?
У собаки, например, могут быть приступы.
А может собака просто не любит дома одна оставаться.
Про плохое не будем фантазировать.
ночью?..Ris писал(а):ухожу со старшей и его не берем...
я нет, а там мож и по ночам люди работают, да и на мед.процедуры может быть такая реакция, как писали выше... девушка сначала бы выяснила причину, а потом караул кричала быSantero писал(а):ночью?..
Многие и по ночам работают.Santero писал(а):ночью?..
Похоже, что девушку волнует не судьба собаки,Мне нравится постановка вопроса Надежды. Помогите кто может. но я туда сама не пойду. Позвонить в милицию тоже не может.
если там на животным издеваются - будут знать, что ... не надо, а если не издеваются - объяснятhelenrf писал(а): всякое может быть,а уж в дверь соседям позвонить можно, уж точно не убьют!