Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Клиника РуВет. Только что директор клиники подобрала в Колпино суку ротвейлера.
Добавлено: 22 мар 2013, 09:16
Участник
Автор темы
23.03. Настя связалась с хозяевами. Всё так же как и было в тот раз Завтра собака поедет домой. Настя напишет и примотает к ошейнику телефон хозов, т.к. наверное, к сожалению, это не последний раз.
Только что в Колпино Анастасия забрала с дороги возрастную суку ротвейлера. Собака стояла на перекрестке, всматривалась в машины. Ошейника нет. Собака адекватна. Настя везет ее в РуВет. Пока инфы больше нет. Нужен куратор, нужна помощь с фото, с поиском старых хозяев, в общем нужно все. В Потеряшке на сайте заявки нет. На пульт звонить не могу - работаю.
Заголовок сообщения: Re: Клиника РуВет. Только что директор клиники подобрала в Колпино суку ротвейлера. Нужно всё.
Добавлено: 22 мар 2013, 09:58
Посетитель
Таня04 писал(а):
Можно узнать на каком перекрестке?
На перекрёстке ул.Веры Слуцкой и пр.Трудящихся,сидела сначала прямо на дороге на перекрёстке,потом на тротуаре и всматривалась в машины.Ошейника нет.Ооочень упитанная,примерно лет 8.Добрая,в машине ехала спокойно,в клинике тоже ведёт себя адекватно,гладить себя даёт всем.Будем обследовать.
Заголовок сообщения: Re: Клиника РуВет. Только что директор клиники подобрала в Колпино суку ротвейлера. Нужно всё.
Добавлено: 22 мар 2013, 14:14
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5183 Откуда: м. Парк Победы
Анастасия звонила мне по поводу этой песы, всю информацию я передала Евгении с РоттКо, сейчас Евгения должна созвонится с Анастасией. Есть подозрение, что Евгения знает хоза этой собаки. Так ждем, может быть повезет.
Добавлено: 22 мар 2013, 15:49
Посетитель
Ориентиры на "обитание"возможного хозяина мне дали,но точного адреса,к сожалению,пока нет.Хозяин пьющий и уже её по осени терял в том же районе,её вернули его дочке.которая обещала за ней следить.Буду клеить объявления.Пока останется в клинике.
даже и не знаю... а если его дома не окажется? Может быть лучше объявление на парадной повесить, что Чару нашли, а бдительная соседка позвонит и даст номер телефона дочери. Я не сохранила его(((( Дочь Ольга, обещала мне собаку отцу не оставлять... Но сейчас каникулы начались, может быть в отъезде... у нее двое деток.
Заголовок сообщения: Re: Архив. Клиника РуВет. Только что директор клиники подобрала в Колпино суку ротвейлера.
Добавлено: 23 мар 2013, 14:06
Участник
Автор темы
Настя связалась с хозяевами. Всё так же как и было в тот раз Завтра собака поедет домой. Настя напишет и примотает к ошейнику телефон хозов, т.к. наверное, к сожалению, это не последний раз.
Спасибо всем за помощь
_________________ Любое мнение субъективо.
Последний раз поднималось МышевнА 23 мар 2013, 14:06.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1