Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пес ждет хозяев у магазина. Дома. В Хеппи
Добавлено: 22 мар 2013, 00:39
Посетитель
Автор темы
Два месяца назад у магазина появился пес. Кобель, крупный, спокойный, мирный. За магазином пункт приема стеклотары, тусуется с бомжами, на ночь пускают в помещение, днем у магазина подкармливается. Он общий, а значит ни чей. Год назад с бомжами была другая соба, где она теперь? Хочу пристроить в ответственные руки, лучше за город. т. 8 911 282 20 78 ЯК 410011356901032 или лично в руки
Попечительский совет: Юлия Шульговская Екатерина Соколова Алиса Шарай Елизавета Костицына
Фин. отчет: приход Костицына 1000 р. Алиса 590 р. ( на ЯК ) 26.03 ( Рапида) 100 р. на ЯК 27.03 ( Банк Русский Стандарт) 1000 р. на ЯК 28.03 ( Евросеть) 300 р. на ЯК 28.03 С ЯК-перевод 100 р. на ЯК 28.03 ( Банк Русский Стандарт) 300 р. на ЯК 29.03 ( ИСТ БРИДЖ БАНК) 1000 р. на ЯК 29.03 с ЯК-перевод итого 1000 р. + 3390 р. на ЯК
расход пиар 300 р. возврат 300 р. от 29.03 ( перевод от Ангелины) переведены в тему Груни 1000 р. от 28.03 на руки кате83 100 р. от 27.03 на мобильный Остаток 700 р.+1990 р. на ЯК
сентябрь приход 2690р. расход корм Юля пиар 400р. остаток 2290р.
октябрь приход 2290р. корм Юля расход пиар 2800р. ( реклама на стендах на остановках по 17 ноября)+400р.
ноябрь корм Юля пиар 400р.+ премиум на АВИТО 500р. пиар на стендах-с 01.11 по 17.11- 1400р. итого 2300р.+корм
Заголовок сообщения: Re: Пес ждет хозяев у магазина. Ищем ответственных людей. Прошу помощи в пиаре.
Добавлено: 22 мар 2013, 09:21
Бан
Бомжи жрут собак, у нас так три собаки крупные пропали, с бомжами жили, преданные, красивые, как зима - так нет, пропали. Сердца у них нет, ведь с ними же живут рядом, как свинюшек держат, Боже мой. Им, конечно, жрать нечего, этим бомжам, но... даже не знаю, что и говорить, не знаю...
Заголовок сообщения: Re: Пес ждет хозяев у магазина. Ищем ответственных людей. Прошу помощи в пиаре.
Добавлено: 22 мар 2013, 11:33
Новичок
Зарегистрирован: 17 мар 2013, 22:44 Сообщений: 168 Откуда: СПб, пр. Ветеранов
я просто ещё немного механизм н понимаю. Куратор нужен, нужно отловить, надо как-то денег собрать ( карта и яндекс), в соцсетях разместить и ещё что? Надо текстовочку про него написать и фоти. У еня почемуто в главпосте не отображаются(((
Добавлено: 23 мар 2013, 00:55
Посетитель
Автор темы
Всем Здраствуйте! Макет готов для перепоста, буду благодарна. Заказала платный пиар. Сейчас ребенок болеет, я не выездная, потом планирую свозит в вет клинику: паспотр, чипирование, прививки.( у меня машина,но нужен сопровождающий, для контроля за собой). В идеале нужна передержка, после вет клинике. Кто может помочь? Во первых сама передержка, во-вторых денежка.
_________________ кошка в доме к счастью, собака к радости т. 8 911 282 20 78
Добавлено: 23 мар 2013, 01:14
Новичок
Зарегистрирован: 17 мар 2013, 22:44 Сообщений: 168 Откуда: СПб, пр. Ветеранов
Костицына Елизавета писал(а):
Всем Здраствуйте! Макет готов для перепоста, буду благодарна. Заказала платный пиар. Сейчас ребенок болеет, я не выездная, потом планирую свозит в вет клинику: паспотр, чипирование, прививки.( у меня машина,но нужен сопровождающий, для контроля за собой). В идеале нужна передержка, после вет клинике. Кто может помочь? Во первых сама передержка, во-вторых денежка.
надо сначала передержку найти, лучше адаптировать или загородная передержка. Денюжку пособираем,
Какие прививки? Вы абсолютно уверены, что пес здоров? Вы его глистогонили? Прививку можно делать только в случае, если нет серьезных заболеваний, и ТОЛЬКО после глистогонки. Т.е. после карантина (место (не улица), где пес будет в тепле, сыт, и под наблюдением). Иначе Вы ему можете сильно навредить. Посмотрите информацию, проконсультируйтесь, но для начала собаку надо забрать с улицы. Первым делом искать передержку, свозить в клинику для осмотра и анализов если только.
_________________ 8 904 641 92 60 Татьяна "Больно",- сказало Сердце. "Забудешь",- успокоило Время. "Но я всегда буду возвращаться",- усмехнулась Память.
Заголовок сообщения: Re: Пес ждет хозяев у магазина. Ищем передержку и денежку на нее
Добавлено: 24 мар 2013, 19:07
Посетитель
Ну вот, я тоже вчера на него тему создавала... Лучше наверное будет оставить эту. Я тоже живу в этом районе, вижу его каждый раз как прихожу в магазин. Вроде попечительский совет на него собрался. Я вхожу. Пока кидаю по контакту о передержке, пост у меня на стене. http://vk.com/id32533634
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1