Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Прошу совета, рыжая одинокая собака,ищем карантин и передержку

Н
Ник 18801

Сообщение Ник 18801 »

Выборгский район.Собака-одиночка на холоде,вероятнее всего дикая, возможно беременна. Мы подкармливаем. В руки не дается. К себе взять не могу, у меня собака не примет.
Объявление разместила в теме найдены. Нужна стерилизация.
Спецтранс вроде дешевле, но судьбу собаки потом не отследить - пропадет-не пропадет.
Филмора бесплатно.
Вопросы по дальнейшим действиям:
1. Спецтранс или Филмора?
2.если Филмора - как отловить?
3.если Филмора куда потом ее деть?
Деньги частично готовы сдать 2-3 женщины, которые собаку кормят, я тоже.
Довезти в клинику и забрать могу я. т.8-911-236-99-92 Светлана
https://vk.com/al_feed.php?section=noti ... _258%2Fall
В
Васька

Сообщение Васька »

В Филлмора отловщик 2500 с транспортировкой в клинику, операция стерилизации бесплатно по городской программе.
Это за что 3500 Вам сказали?
За стерилизацию, которую город проплачивает?
ivolca

Сообщение ivolca »

читайте , что делает Филлмора согласно программе стерилизации .

по предварительной записи выезжает , отлавливает по скидкам на бездомных животных . стерилизует вроде бесплатно . бесплатно выпускает на прежнее место . возможно вы сами заберете собаку .

а отлов , вроде 1,5 тыс был .
https://www.008.ru/company/3747/articles/
ivolca

Сообщение ivolca »

wega
вы в частном доме живете ?
куда потом собаку ? поставьте во дворе будку или может соседи приютят . Одну собаку не проблема . А потом пиарить и искать хозяев .
Ива

Сообщение Ива »

Достаточно одной темы.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
чипка

Сообщение чипка »

Света не в частном доме живёт, а в обычной городской квартире. Собака живёт где-то поблизости. в стаю не вливается. Лежит на голой земле. Глаза больные. ещё и беременная наверняка. Конечно надо ловить.
Может кому-то из форумчан она знакома?

ИзображениеИзображение
Н
Ник 18801

Сообщение Ник 18801 »

Васька писал(а):В Филлмора отловщик 2500 с транспортировкой в клинику, операция стерилизации бесплатно по городской программе.
Это за что 3500 Вам сказали?
За стерилизацию, которую город проплачивает?
Это я на сайте увидела не разобралась, сегодня звонила - операция бесплатно, отлов 2500.
Н
Ник 18801

Сообщение Ник 18801 »

Ива писал(а):Достаточно одной темы.
Прощу прощения, если нарушила правила, я новичок здесь.
Н
Ник 18801

Сообщение Ник 18801 »

ivolca писал(а):wega
вы в частном доме живете ?
куда потом собаку ? поставьте во дворе будку или может соседи приютят . Одну собаку не проблема . А потом пиарить и искать хозяев .
Я в квартире, моя собака не примет. Кормящие-сочувствующие тоже с животными. Парковка платная в жилом микрорайоне - нам даже не дали постелить теплое.
Н
Ник 97998

Сообщение Ник 97998 »

Собаку жалко до слёз. Она так преданно охраняет тот кусочек земли который считает своим домом.

Ну не могу я взять третью собаку... Со своими справляюсь еле-еле.

Подскажите что-нибудь
Неужели никакого выхода нет?
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

вот темка отдельная для помощи в перепосте .ки в контакте
www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=100813
Н
Ник 18801

Сообщение Ник 18801 »

tasenka10 писал(а):вот темка отдельная для помощи в перепосте .ки в контакте
viewtopic.php?f=7&t=100813
Спасибо!
Н
Ник 18801

Сообщение Ник 18801 »

На данный момент благодаря советам:
Жду звонка отловщика из Филлмора
После отлова везем в Филлмора, там стерилизуем, сдаем анализ на лептоспироз, получаем консультацию по глазам.

Пока собака отогреется и ей помогут врачи. В их стационаре мест нет.

Будем думать по поводу дальнейшего ее пребывания.

Есть по собаке информация: возможно охраняла стройку, потом ее выгнали. Находилась некоторое время при стае бродячих, либо не была принята, либо ушла сама.
Кормим регулярно.
ivolca

Сообщение ivolca »

в Выборгском районе много частных домов . попробуйте поговорить со знакомыми , есть же сараи , гаражи . может кому -то на охрану нужна . или на передержку возьмут .
Н
Ник 18801

Сообщение Ник 18801 »

ivolca писал(а):в Выборгском районе много частных домов . попробуйте поговорить со знакомыми , есть же сараи , гаражи . может кому -то на охрану нужна . или на передержку возьмут .
Попытаюсь. Частных домов и сараев нет. Только гаражи и вокруг жилая зона.Может на предриятия.
Н
Ник 18801

Сообщение Ник 18801 »

jessy писал(а):Она не чешется?
Как обычная собака, немного.
Н
Ник 18801

Сообщение Ник 18801 »

tasenka10 писал(а):как дела?
Отловщик может приехать сегодня только после 16ч – ее может не быть в это время.
Точно ее можно поймать только утром, а утро у отловщика свободно только во вт. Сегодня с ним повторный созвон.
Сложилось по советам 2 варианта :
1. Отлов – Филлмора - обследование, анализ, прививка. Затем восстановление сил на передержке ( собака на своем месте сейчас проявляет агрессивность даже к кормящим – может цапнуть – как ее на передержку?). Затем стерилизация , затем передержка и поиск дома (будки)
Этот вариант наиболее предпочтительный, но сложный в силу того, что собака вероятнее всего дикая. Минусы – я не уверена, что у нас будет финансовая возможность длительно и постоянно оплачивать передержку. (ХОТЯ МНОГИЕ ВЫРАЗИЛИ ГОТОВНОСТЬ ПОМОЧЬ ФИНАНСОВО – СПАСИБО) ( но сбора денег еще не было никакого, когда будет – будет и отчет)

2. Отлов – Филлмора - обследование, анализ, прививка и стерилизация ( как стандартно у бродячих) , потом желательно 1-2 дня восстановления (ГДЕ?) – выпуск в естественную среду обитания в наш микрорайон с кормлением. Параллельный поиск предприятия-стройки, где можно приютить ее в будке.
Это вариант обусловлен тем, что если собака беременная – ждать некогда. И если она дикая – на передержке жить не будет ( 50/50)
Сегодня будем думать-решать.
Н
Ник 18801

Сообщение Ник 18801 »

Отлов на вторник в 9 утра. Везем в Филмора. Ябуду сопровождать, чтобы получить консультацию.
Н
Ник 88363

Сообщение Ник 88363 »

Тема про отлов viewtopic.php?f=23&t=86211
У песы в роду шарпеи наблюдаются (судя по фото крупным планом).
чипка

Сообщение чипка »

чего-то вдруг подумалось :hmmm:
у собаки лысое пузо, может она недавно стерилизована?
Она же совсем недавно появилась и первое время всё больше лежала, а сейчас уже бегает.
Н
Ник 18801

Сообщение Ник 18801 »

лайм писал(а):Тема про отлов https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=23&t=86211
У песы в роду шарпеи наблюдаются (судя по фото крупным планом).
Спасибо, посмотрю.
Н
Ник 18801

Сообщение Ник 18801 »

чипка писал(а):чего-то вдруг подумалось :hmmm:
у собаки лысое пузо, может она недавно стерилизована?
Она же совсем недавно появилась и первое время всё больше лежала, а сейчас уже бегает.

Ольга, очень возможно, сегодня это обсуждала как раз.
чипка

Сообщение чипка »

Сейчас у неё боль пройдёт и она сговорчивее станет, может кусаться перестанет. Никто её больше не пытался погладить?
Сейчас теплее на улице днём. Она не нежится кверху пузиком?
Н
Ник 18801

Сообщение Ник 18801 »

чипка писал(а):Сейчас у неё боль пройдёт и она сговорчивее станет, может кусаться перестанет. Никто её больше не пытался погладить?
Сейчас теплее на улице днём. Она не нежится кверху пузиком?
Вчера радостно повалялась в рубце, потом его съела.
Поведение необъяснимое: как-то она навстречу мне бежала по району, я с едой для нее - она мимо....Принесла к месту ее жительства - она выскочила агрессивно.А вчера, увидев меня, заранее вышла из-за забора и спокойно ждала пока я выкладывала еду.
Н
Ник 18801

Сообщение Ник 18801 »

Новые предположения. Что недавно появилась как раз отпущенная СТ после стерилизации – потому прячется и огрызается и пузо голое.
Советуют обследования-прививки-карантин и передержку.
Темы по передержкам я нашла, буду рада, если также посоветуете передержку, где такую собачку примут на время. НО! Как и где искать клинику или приюты для прохождения карантина??
Я не нашла. Помогите .ками, пожалуйста.
На вторник вызван отловщик – если не найду места куда ее везти после Филлмора ( правда есть надежда, что может места будут там), тогда придется отлов откладывать.
Валерия

Сообщение Валерия »

Света! Эта собачка точно в упоминавшейся нами в разговоре стайке не появлялась. Эта - терьеристая или шарпеистая, а в стайке - лайкоидно-овчароидная крупная со стоящими ушами. В любом случае первым делом в клинике - просканировать ее как следует в поисках чипа, хотя в последнее время не всегда чипируют при стерилизации бездомных. Может в СТ позвонить? Описать собаку, спросить не стерилизовали ли в последний месяц и не высаживали ли в Выборгском/Калининском р-нах (поскольку прав. сторона Политехнической - это уже Калининский р-он, а ее могли выгрузить как справа-слева. так и посередине). И узнать - чипируют ли они сейчас при кастрации и всех ли точно.
Валерия

Сообщение Валерия »

Позвонила сейчас в СТ, мне сказали, что они при стерилизации чип ставят всегда (вот верить этому или нет - не знаю). Но что они в наш район не ездили (тоже не факт, хотя могла и сама прибежать, если выпустили неподалеку). Пусть в Филлмора внимательно осмотрят всю область пузика. Нек. клиники методом лапароскопии кастрируют (пузико наверное все равно выбривают?).
Ответить

Вернуться в «Архив»