Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Куплю вкусное молоко: есть на Гражданке любители молока? Нужны компаньоны!
Добавлено: 21 мар 2013, 16:08
Частый гость
Автор темы
Люди! Кто на Севере (Гражданка до и после ручья) - никому свежее коровье и козье молоко не нужно? Очень хочу взять литров 5 коровьего и пару-тройку литров козьего. Но из-за этого количества ко мне не приедут - не рентабельно. Может, скооперируемся? Минимальная развозка - при 20 л. Привезут в субботу, если наберём желающих. Молоко из этой темы: viewtopic.php?f=82&t=96396 Очень молочка вкусного хочется!
Последний раз редактировалось Krysunya 21 мар 2013, 16:43, всего редактировалось 1 раз.
ВСЕ необходимые разрешения и документы имеются. Молоко можно пить без кипячения. Коровка домашняя.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Заголовок сообщения: Re: Есть на Гражданке любители молока? Нужны компаньоны!
Добавлено: 21 мар 2013, 16:38
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Мне бы хотелось литра 2 козьего. Но я в Приморском районе и с гипсованной правой рукой.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: Есть на Гражданке любители молока? Нужны компаньоны!
Добавлено: 21 мар 2013, 16:39
Частый гость
Автор темы
Лейлочка писал(а):
молоко мы любим, только вот боюсь я такое пить, кипятить придется. если бы это был проверенный источник, домашняя коровка..взяла бы
Брала уже. Молоко замечательное! А кипячёное у нас никто не пьёт. Просто мне очень долго оказии ждать приходится, а так каждый день можно было бы пить. К сожалению, я безлошадная, а то бы сама за ним ездила.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Не умничайте... Я живу не в лесу...И продуктивные животные стоят на учете в вет. службе. ВСЕ животные прививаются регулярно, у ВСЕХ животных РЕГУЛЯРНО берется кровь на анализы, причем не только на бруцеллез....
удалено модератором
Заголовок сообщения: Re: Куплю вкусное молоко: есть на Гражданке любители молока? Нужны компаньоны!
Добавлено: 21 мар 2013, 19:05
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
На 2 л козьего молочка, моя заявка в силе.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: Куплю вкусное молоко: есть на Гражданке любители молока? Нужны компаньоны!
Добавлено: 21 мар 2013, 22:02
Свой на форуме
Krysunya писал(а):
Ну, что, нет желающих на молочко?
Видимо, кроме нас с Вами больше любителей не нашлось.
Добавлено: 21 мар 2013, 22:46
Частый гость
Автор темы
Ну, я-то, всё равно возьму, по-видимому. Надо только придумать, куда что спрятать. И творог придётся сделать. Говорят, он очень вкусный из этого молока получается, вот только я не большой любитель (да и все у меня). Надо только тогда придумать, как с Вами встретиться. Впрочем, время ещё есть.
Добавлено: 22 мар 2013, 22:34
Свой на форуме
Krysunya писал(а):
Stel-la, а Вы к метро "Озерки" в состоянии добраться? Я бы подъехала на К-278.
Krysunya писал(а):
Stel-la, завтра приедет мальчик, молоко повезёт "на себе". Поэтому, пожалуйста, подтвердите заявку на 2л. Или откажитесь.
Извините, у меня сегодня был трудный день. Но зато сняли гипс! Правда рукой еще не могу нормально управлять. Безусловно я подъеду к метро. Во сколько?
Добавлено: 22 мар 2013, 22:40
Частый гость
Автор темы
Ну, мне главное знать, что Вы берёте, чтобы на Вас привезли. Не знаю, во сколько получится. Сначала Ольге надо надоить, потом отправить ребёнка с молоком в город. А потом уже мы с Вами встретимся, чтобы мальчика не гонять. Если у Вас какие-то планы на завтра, скоординируемся - я, в принципе, свободна весь день. В крайнем случае, можно будет бутылку и холодильнике подержать, хотя, свежее-то, конечно вкуснее!
Добавлено: 22 мар 2013, 22:56
Свой на форуме
Krysunya писал(а):
Да, я же не поздравила Вас с размуровыванием!
Спасибо! Тогда созвонимся завтра? Мой телефон в подписи. Свой можете мне в личку скинуть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2