Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В зоомагазин в Купчино 13-го марта подкинули недельных котят, в другом зоомаге как раз за две недели до этого родила прибившаяся бездомная, но ручная кошь. Кошь родила троих и троих подкинули!!! Кошь деток приняла, но уже похожа на скелет... Плюс деток явно поморозили (подкинули ещё ночью. а подобрали уже утром+несли по улице до второго зоомага в сумке ), но продавец выходила всех! Мелких докармливает отдельно http://fotki.yandex.ru/users/orlova-youngsnake/view/619879/ http://fotki.yandex.ru/users/orlova-youngsnake/view/619877/ Итого в наличии 5 черных (с белым) Парней и одна полосатая Фефочка На маму кошь уже нашли руки, возможно, что они возьмут её с 1 ребёнком... Но будут ли они ждать пока она откормит ещё и чужих? На одного самого крупного котёнка руки так же есть. есть ручки ещё на одного черного мальчика. С остальными, что делать... --- Вопрос в том, что ручки мамочку уже очень давно ждут и если по хорошему дать ей докормить ВСЕХ до 3-х месяцев, то могут и не дождаться, а руки на взрослую кошь серую полосатую попробуйте найдите Опять же отдавать котят прямо из магазина Ну одно дело когда берут "свои" постоянные покупатели Но на всех их не хватит, а по объявлениям посылать людей в Зоомаг У Наташи которая там БЕССМЕННЫЙ продавец и выкармливает и пристраивает всех кого туда подкинули, просто уже нет дома места У неё и так с нашего форума с усыпления собака и кот (они есть в моей теме под именами Хантер и Зигмунд фон Мунгиш ), да подкинутые в зоомаг морские свинки-шиншилки-крыски-рыбки... --- надо будет забрать оставшихся котяток недели через две и одавать их из приличных условий с фото, договорами и проверками. Вот только кто возьмёт уже откарантиненных и самостоятельно кушающих малявок под собственное крыло? О денежках на приличный докорм мамочки и деток я не мечтаю, но надеюсь... тел. Наташи 8-911 25ноль71нольноль Добавляю свежие фото Мамочка героиня Оставшееся не пристроенным дитё Дитё шикарное!!! Озорное и самостоятельное! Деффке месяц, лоток пока на 5+, кушать уже начала сама, собаки не боится играет с 45-ти килограммовым кобелём как с ровестниками кошек не боится, моя кошь на неё шипит и фыркает, но ей по барабану, просто убегает или не подходит
У меня сейчас двое котят на передержке http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=99261. Если совсем ничего не придумаете, возьму, жалко малышей. Я так понимаю они здоровы, у меня кот, не хочу рисковать его здоровьем))) Передержка бесплатная, но если будет помощь с кормом было бы здорово, с финансами не очень
Заголовок сообщения: Re: Подкинули недельных котят в Зоомагазин... маму нашли+докорм, надо всё остальное!
Добавлено: 21 мар 2013, 15:15
Частый гость
Автор темы
Думаю, что помощь с кормом будет не вопрос, там каждый покупатель денежку на котяток оставляет, пусть по копеечке, но кто чем может... Да и я чем смогу помогу, за свой счёт буду стерилить кошь перед отдачей У нас есть ещё две недели посмотреть на состояние котяток, а так за неделю в зоомаге ни у них состояние не ухудшилось, а они ещё слепые, ни у первого помёта не проявилось болячек Первый помёт уже начинает самостоятельно пытаться есть детское питание а оно ни фига не дешевое Вот тут Наташа и просит помощи... можно просто баночками питания для котят
Заголовок сообщения: Re: Подкинули недельных котят в Зоомагазин... маму нашли+докорм, надо всё остальное!
Добавлено: 21 мар 2013, 15:56
Старый знакомый
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
чудо-в-перьях писал(а):
У меня сейчас двое котят на передержке viewtopic.php?f=2&t=99261. Если совсем ничего не придумаете, возьму, жалко малышей. Я так понимаю они здоровы, у меня кот, не хочу рисковать его здоровьем))) Передержка бесплатная, но если будет помощь с кормом было бы здорово, с финансами не очень
Только если будут изолированы друг от друга, нельзя смешивать помёты
это нестрашно.сама отвалится.пусть хоть через месяц.подрезать её да и всё.в ветклинику его нельзя.подхватить риск есть чего либо. у меня были котята.у всех отвалилась,у одного нет.но со временем всё нормализовалось.
Добавлено: 21 мар 2013, 17:14
Частый гость
Автор темы
Нет, у него сперва идёт грыжа примерно мм 7-8 потом пуповинка ещё см 3-4, врача на дом точнее в магазин пригласить не могут, Наташе по телефону в клинике за выезд озвучили 4000 Я умом понимаю, что это не страшно, вот подрастет тогда и оперировать, но не озвучить не имею права
У самого маленького он на фото (140 грамм ) похоже пупочная грыжа Его надо бы к ветеринару пуповина ни как не отпадает
Лен, да отвалится она, у меня в пометах так часто было, что у кого-то одного позже отпадает..а с грыжей все равно ничего не сделать. к тому же может она и расти не будет. имхо рано паниковать.
а такие сладкие детки..
(зашла слюни попускать. соскучилась по мелким. выпросила одного взять на передержку, а у вас тут как всегда все пометами раздаются )
Добавлено: 21 мар 2013, 17:27
Частый гость
Автор темы
дык хорошим людям можем и от сердца оторвать кусочек Ты ж понимаешь, что пока мелочь растёт люди встававшие в очередь могут более и не проявиться Одни вот пришли и выбрали первого в помёте, самого крупного (уже сам ест). Вторые увидели как вот этого кроху выкармливают, узнали что самый слабый и застолбили его А девочка полосаточка Истеричка
Добавлено: 21 мар 2013, 17:38
Частый гость
Автор темы
Ушла с работы, дома у меня нет инета совсем, даже мобильного! Завтра и в выходные на форуме не появлюсь точно... если будут вопросы звоните Наташе! Она вам про них и посмеётся и поплачется Она ОООООЧЕНЬ ХОРОШАЯ
о, Истеричка это наша тема. Вообщем если что - мне можно 1 штуку на время, больше мне не разрешают Само собой , когда само есть будет нормально, бо по часам впихивать я не смогу - работа.
Мальчик уехал домой пару дней назад Хозяйка у него чудесная девушка Вика!!!! Девчушка пока у меня, знакомые попросили ее никому не отдавать, хотят себе, но они сейчас на отдыхе, будут в конце недели. Так что ждем Правда нас что-то животик подводит (стул как вода), вчера созвонилась с нашим куратором, она мне подсказала чем полечить. Так что в любом случае пока не придем в норму не отдам А как ваши кото-детки??
Добавлено: 26 мар 2013, 11:35
Частый гость
Автор темы
Мамочку очень ждут в 8-ми комнатной квартире на Владимирской Она крысоловка, а в старом фонде крыски и мышки не редкость... Семья там хорошая живёт, небедная
Наша мелочь тоже скачет как кингуру Кота бедного мучает Сегодня он тоже решил детство вспомнить, конь здоровый, вот и носятся на пару по квартире Здоровья вашим малышам!!!!! мое предложение в силе
Добавлено: 26 мар 2013, 11:47
Частый гость
Автор темы
вредина писал(а):
о, как! на мамочку уже даже руки есть? как она сейчас? по-прежнему худорба?(
Ага Дык она почти не ест... некогда... столько детей А руки на неё есть с тех пор как она "слегка" беременная пришла и разгромила Зоомаг и задушила сидевшую в клетке подброшенную крысу Ручки всё ждут, не отвалились бы
Бедная крыска А как киса туда добралась, клетка была не закрыта? Я смотрю в зоомагазин постоянно зверюшек подкидывают, во люди Спасибо добросердечным продавцам зоомагазина за заботу и терпение
Заголовок сообщения: Re: Подкинули недельных котят в Зоомагазин... приёмную маму
Добавлено: 26 мар 2013, 12:44
Частый гость
Автор темы
Да крысь было жалко, а продавцам ещё и уборка по всему магазину ибо крысь когда её добыли из раскуроченной клетки пряталась за товарами, так что бедлам там стоял... и ущерб списали на продавцов, они же оставили её переночевать как и крыску подобрашку на свой страх и риск. А подкидывают постоянно и не только в этот... Наташа раньше в другом работала, туда помню хомячка подкинули, как сейчас помню мы его пристраивали на форуме под слоганом: Отдаётся Чувачок по породе хомячек
Девочку вчера забрали домой Я сегодня с ними связывалась, все у них хорошо и даже фотки уже новые скинули))) А как ваши малыши? Помощь еще нужна? В темке viewtopic.php?f=2&t=101267&start=30 пропадают котятки, жалко Мало ли у вас все уже разрешилось положительно, то сообщите, пожалуйста. Я тогда этим малышам помогу. Но в если что мое предложение для вас в силе, я же вам первым обещала Так что жду ответ
Заголовок сообщения: Re: Подкинули недельных котят в Зоомагазин... приёмную маму нашли! Нужна помощь с пристройством!
Добавлено: 02 апр 2013, 14:45
Частый гость
Автор темы
Нет у нас всё ещё кормятся мамкой... И пока есть сами не начали их не отдать... Пока кушает сам только тот на которого ручки есть Нам надо ещё пару дней что бы научиться и можно ехать к Вам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2