Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Открываю тему по просьбе пиковчанки,она не может зарегистрироваться на "Хвостах" ,цитирую:
"В г. Санкт-Петербург в Приморском районе в автомобиле живут 2 собаки. Я точно не могу сказать, как долго они там находятся, я их вижу в машине с 7 марта. На улице сильные морозы, собаки ограничены в движении. Вчера 12.03. поздно ночью из окна я увидела, что подошел какой-то мужчина, открыл машину, наверное, выгуливал их, сегодня собаки снова в машине, лежат клубочком, греются друг о друга. Одна породы лабрадор, другая похожа на лайку. Сердце болит за собак! Как так можно? Я вызывала полицию, объясняла ситуацию, но ответа и действий никаких." Пожалуйста,если кто то может помочь разъяснить,что там за ситуация,сходить посмотреть - откликнитесь .Адрес напишу в личку.
_________________ Я с Пика)))
Последний раз редактировалось Ego 21 мар 2013, 15:19, всего редактировалось 1 раз.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Можно в личку адрес? Живу в Приморском, с полицией дружу
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Sln писал(а):
Добрый день, это по моей просьбе создали тему здесь, только активировали меня.( Нет новостей? Удалось проверить информацию?
это вывызывали полицию ? вам надо сходить к участковому и обо всем с ним побеседовать . Он может разыскать хозяина и сходить к нему и выяснить ситуацию .
я не в курсе . а в будке собаке теплее , чем в машине ?
Прошу обратить внимания, что текст взят в ковычки, написано не мной, я просто перепостила. я в другом городе, не могу пойти к участковому, полицию, конечно, не я вызывала, я даже не в курсе происходящего. у кого-нить есть новости?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0