Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: можно в архив. есть дубль темы, ушла туда. Овчаристый пёс погибает на улице! прошу помощи форумчан
Добавлено: 21 мар 2013, 13:40
Новичок
Автор темы
Доброго времени суток,
Знакомая сообщила о собаке в районе Гражданки, понимаю, что шансов мало, но всё же.. овчаристый пёса приблудился к аптеке. Очень сильно кашляет, в основном лежит. похож на брошенку или потеряшку. На вид лет пять. К людям, похоже очень добродушен, крупный. Кто это - сука или кобель, пока не понятно.
Если кто-то из форумчан сможет откликнуться и помочь? Я на работе по 12 часов, дома свои собаки и коты. У знакомой тоже взять никак, кошки, больной ребенок, муж. Чем могу помочь я: сразу дать 2000 руб., есть хороший ветврач, который возможно сегодня сможет собу осмотреть. (если понадобиться стационар и анализы, то это уже платно). В дальнейшем, смогу помогать кой какой денежкой, или кормом. Так же по вечерам кидать объявки в инете и соцсетях. Знакомая тоже сможет помочь денежкой. что нужно - куратор, передержка или хозяева, деньги, машина.
Знаю, что все завалены по уши питомцами, но всё же надежда умирает последней. мой телефон 642о858 татьяна. Сотовый 89о62ч5091о
Пишу с работы по мобильному. Поэтому лучше звонить. Могу перезвонить сама (безлимитка)
Вложения:
18032013355.jpg [ 28.24 | Просмотров: 67 ]
_________________ 8-906-245-09-10 Татьяна
Последний раз редактировалось Felina (Татьяна) 21 мар 2013, 15:56, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Похоже, что на Гражданке эпидемия питомникового кашля.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Если это про соцаптеку, которая в доме рядом с метро, то тема про того. Я его там вчера искала, всё вокруг обегала. У него территория обширная, но я его вчера так и не нашла, а вечером девочки поймали и в филмора отвезли. На самом деле, пока вчера бегали искали, то узнали, что собак то там много. Около 7ми. Места обитания знаю, мне их показали, конечно писать здесь не буду. А сильно простуженый он там один такой.
Заголовок сообщения: Re: можно в архив. есть дубль темы, ушла туда. Овчаристый пёс погибает на улице! прошу помощи форумчан
Добавлено: 22 мар 2013, 21:12
Частый гость
Зарегистрирован: 29 май 2011, 22:49 Сообщений: 3462 Откуда: Гражданка
Felina (Татьяна) и все, кто хотел помочь этой собачке ждем Вас в этой теме: viewtopic.php?f=2&t=100710&start=120 ПОМОГИТЕ С ПОИСКОМ ПЕРЕДЕРЖКИ ДЛЯ СОБАКИ
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3