Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хеппи! Пёс дома! SOS! У магазина уже несколько часов сидит окоченевший привязанный щенок-подросток!

все хорошо, что хорошо кончается
Кузярушка

Хеппи! Пёс дома! SOS! У магазина уже несколько часов сидит окоченевший привязанный щенок-подросток!

Сообщение Кузярушка »

Всё, ура!!! пёс у себя дома!!! Я с утра объявления развесила, и хозяйкина соседка увидела, передала хозяйке.
Его пьяный хозяин с собой в магазин за "добавкой" взял, и забыл!!!
Жена на работе на сутках была. Утром этот "хозяин" ушёл на работу, а жена пришла, и...
Дальше надо рассказывать?
А собакевич старый- пристарый!!! Ему 18 лет, оказывается!!! СПАСИБИЩЕ ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬ И СОПЕРЕЖИВАНИЕ!!!

Объявление на Потеряшке https://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-30081
Только что позвонили, и сказали, что у магазина на Тамбасова уже несколько часов сидит щен.
Фото скоро будут.
Магазин закрывается в 23, бедняга совсем замёрз!!!
Куда его????

Я его забрала! Он не щенок, он совсем наоборот! Катаракта у него, лапы не очень хорошо ходят. Морда седая. Рост 50 см в холке.
На нём ошейник, и ещё противоблошиный ошейник. Плетёный поводок.
Непонятно... может, кто пошёл в магазин и плохо стало, на скорой увезли...
Не хочется думать о плохом...
У себя на долго оставить не могу - он к моему хину Юкки чего-то стал докапываться. На кошек не реагирует.

Изображение
Изображение
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Так уже давно закрыт! Бедный щен!
Его хоть на ночь куда-нибудь. Наверняка какой-нибудь ....ак пошел за добавкой и забыл щенка! :wall:
На улице мороз! :cry:
Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

Я его забрала! Он не щенок, он совсем наоборот! Катаракта у него, лапы не очень хорошо ходят. Морда седая. Рост 50 см в холке.
На нём ошейник, и ещё противоблошиный ошейник. Плетёный поводок.
Непонятно... может, кто пошёл в магазин и плохо стало, на скорой увезли...
Не хочется думать о плохом...
У себя на долго оставить не могу - он к моему хину Юкки чего-то стал докапываться. На кошек не реагирует.

Изображение
Изображение
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Кузярушка
Алла :flower:
Может завтра у этого магазина объявление повесить?
И продавцам сказать?
Вдруг действительно забыли? А завтра проспится и будет искать?
Чикита

Сообщение Чикита »

Stel-la писал(а):Может завтра у этого магазина объявление повесить?
И продавцам сказать?
Вдруг действительно забыли? А завтра проспится и будет искать?
Самое реальное предложение!
У меня случай был. Дед с бабкой пошли в Дикси, привязали собаку у входа, вышли и пошли домой. Забыли старые коряги!!! Перед закрытием вернулись за собакой! Видимо назрела вечерняя прогулка, а собаки-то и нет дома :(
А может и алкаш какой .....
А может и плохо человеку вплоть до больницы. Забрали с улицы по скорой, и всё. А между прочим, можно в справочной службе скорой узнать не забирали ли кого от этого магазина в больничку.
Ириус 888

Сообщение Ириус 888 »

У меня сын пошёл с собакой гулять- утром, спросонья. А Дика дома забыл- у него перед мордой дверь захлопнул. Тот остался сидеть, озадаченный... Думаю- через сколько спохватится моё чадо, что сам себя выгуливает? Только минут через 7 домой вернулся...
В самом деле- могли просто забыть старичка.
Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

Ириус 888 писал(а):У меня сын пошёл с собакой гулять- утром, спросонья. А Дика дома забыл- у него перед мордой дверь захлопнул. Тот остался сидеть, озадаченный... Думаю- через сколько спохватится моё чадо, что сам себя выгуливает? Только минут через 7 домой вернулся...
В самом деле- могли просто забыть старичка.
:D :D :D :D :D
да... всякое бывает!
Прошлым летом люди не заметили, как из квартиры выскользнула английская бульдожиха. Она ночь в соседнем подъезде провела, а утром привела к своей двери. Так хозяйка сперва сказала, что её собаки дома!!! {crz} Я тему тогда создавала, лень искать сейчас :D :D :D
Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

Да, завтра утром напишем объявление, повесим, и продавцов предупредим!
А ещё с ним походить надо по округе - вдруг приведёт к дому! Правда, он не видит почти нифига :(
Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

Чикита, да, узнать надо, но, в скорую звонить, наверное, не буду - есть возможность спросить у работников магазина, не увозили ли кого к ночи ближе.
А может, и в милицию алкарик попал.
Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

Чикита писал(а):Самое реальное предложение!
У меня случай был. Дед с бабкой пошли в Дикси, привязали собаку у входа, вышли и пошли домой. Забыли старые коряги!!! Перед закрытием вернулись за собакой! Видимо назрела вечерняя прогулка, а собаки-то и нет дома :(
Ахахахаха!!!! :P :P :P
У меня самой тоже было - шли из магазина с дочкой 12-ти лет, и ни одна не рюхнула, что собака у дерева осталась. Почти у дома уже сообразили!!! :-[ {crz}
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Кузярушка писал(а):Да, завтра утром напишем объявление, повесим, и продавцов предупредим!
А ещё с ним походить надо по округе - вдруг приведёт к дому! Правда, он не видит почти нифига :(
Погулять то можно, но не факт, что с пользой...
Несколько лет назад я подобрала на остановке добермана. Всю ночь он был на улице (продавцы сказали).
Он у меня прожил почти неделю, я предупредила всех собачников, знакомых и просто встреченных, что собаку подобрала.
Добросовестно обходила с ним соседние дома, надеясь, что потянет к своему.
Результата не было. А потом случайно на прогулке столкнулась с женщиной, которая и оказалась хозяйкой!
Но доберман не проявил никакой радости по этому поводу и мы вообще чуть мимо не прошли, если бы эта хозяйка не заорала, что это ее собака.
А потом чуть ли не обвинила меня, что мол собаку присвоила.
Но самое интересное оказалось, что живут они в соседнем доме! И мы с добером не раз проходили мимо, а он даже не отреагировал ни на один подъезд.
Видать очень хорошо там жил. :(
Так что всякие случаи в жизни бывают. {yee}
Н
Ник 38426

Сообщение Ник 38426 »

Stel-la
наверное специально сбежал от таких хозяев :(
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Васька писал(а):Кузярушка
:wall: :wall: :wall:

Тебя на улицу нельзя выпускать!
Наташа, так ведь позвонили Алле!
Тут хоть выходи, хоть не выходи....все равно достанут. {haa}
В
Васька

Сообщение Васька »

Собачку забрали хозяева.
Алла придет - напишет.
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

ну хорошо, что хозяева нашлись, песик-то хороший домашний!
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Васька писал(а):Собачку забрали хозяева.
Алла придет - напишет.
Здорово! Молодец, Алла! :flower:
За ночь он бы вымерз весь.
Ждем-с Аллу с новостями. :)
Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

Всё, ура!!! пёс у себя дома!!! Я с утра объявления развесила, и хозяйкина соседка увидела, передала хозяйке.
Его пьяный хозяин с собой в магазин за "добавкой" взял, и забыл!!!
Жена на работе на сутках была. Утром этот "хозяин" ушёл на работу, а жена пришла, и...
Дальше надо рассказывать?
А собакевич старый- пристарый!!! Ему 18 лет, оказывается!!!
Там у них ещё дочка и внучка. Дочка когда-то этого рыжего от побоев спасла, принесла домой. Он так и вырос у них, и дочку эту вырастил.
Внучка как увидела, что рыжика нет, стала плакать.
Они с раннего утра бегали, искали его. На корвалоле бедная женщина держалась.
Думаю, мужику кокосы-то вечером открутили!!! {pun} }:)
Девочки, извините, что так поздно вышла на форум! Как пришла - звонки, потом в контакт влезла, не вылезти!
Спасибо всем за сопереживание и поддержку!!!

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Stel-la писал(а):Его хоть на ночь куда-нибудь. Наверняка какой-нибудь ....ак пошел за добавкой и забыл щенка! :wall:
Я как в воду смотрела! {haa}

А вечером дочка не увидела, что папашка без собачки вернулся?
Столько волнений для всех было. Хорошо, что у Аллы переночевал старикевич. На улице, в такой мороз, ему точно не сладко пришлось бы.
Как хорошо, что все так замечательно закончилось. {yee}
А хозяину точно настучать по кумполу надо. {yee}
Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

Stel-la писал(а):Я как в воду смотрела! {haa}

А вечером дочка не увидела, что папашка без собачки вернулся?
Столько волнений для всех было. Хорошо, что у Аллы переночевал старикевич. На улице, в такой мороз, ему точно не сладко пришлось бы.
Как хорошо, что все так замечательно закончилось. {yee}
А хозяину точно настучать по кумполу надо. {yee}
Ага, всё, как ты сказала и было!!! {crz}
А дочка не с ними живёт - она с утра к маме ребёнка привела, а собаки нет!!! :O

Всё же, этот пёс под счастливой звездой родился - маленького убивали - девочка спасла. Старенький замерзал - подобрали, обогрели! :P
Чикита

Сообщение Чикита »

Кузярушка
Старых-то собак особенно жалко. Алкашня, она конечно не победима ........ ничего святого кроме водяры.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»