Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Дара - девочка из-под платформы уехала в Финку
Добавлено: 24 ноя 2008, 23:55
Участник
Автор темы
молодая собака 10 мес., девочка, 50 см в холке, ищет хозяина. Бесконфликтна. Весёлая, общительная, спокойная. Дружественна к собакам и кошкам. Все дела на улице. Привита, стерилизована. Здорова. _____________ Симпатяга из темы viewtopic.php?t=8504&highlight= Декабрьские фотки. Даре 4,5 месяца
январь. Розовый снег. Дара 29.11.2008 Сделаны прививки, чипированы, оформлен паспорт. Надо пристраивать девочку. Назвали её Дара. Д/р 08.08.08. - счастливая. Она растёт быстро, будет 50-55 см в холке. На квартире стая кошек и 7 взрослых собак. Щенку тесно и не хватает внимания. Помогите в рекламе!!! Финансы: Приход: 500 р. - Юля-Юпи 500 р. - Юля-Юпи 1500 р. - КсенияС Расход: 650 р. - прививка, чип 350 р. - корм 315 р. - ветврач консультация 1500 р. - удаление 2-х зубов
Сегодня была у них в гостях. Какие чудесные ребятки!!! Мальчик - бархатный. Тискать-одно удовольствие. Смышленые.
В субботу-воскресенье их пора везти на прививку. Нам нужна машина на один из выходных дней. Также нам нужна финансовая помощь на корм и прививку для двух оболтусов. Помогите, пожалуйста!
Лен, про машину на прививку. наверное, надо отдельную темку создать - с маршрутом и датами в заголовке.
А здесь в заголовке, наверное. надо про финпомощь добавить
Я не знаю. У меня сейчас ни денег, ни времени. Надо делать в выходные прививку с чипированием, нужен корм. ДЕНЕГ НЕТ вообще. Свои без качественного корма. Если кто-то возьмётся стерилизовать, посильную помощь в вылове окажу.
Помогите, пожалуйста, финансами на вакцинацию.
Я так понимаю, нужно 1300 рублей - если прививать и чипировать на Циолковского.
Передержка - очень и очень небогатый человек, и у нее несколько своих и передерживаемых/курируемых животных.
Для нас в настоящий момент самое главное: прививки и корм. Нужна ваша помощь. Помогите найти машину на субботу или воскресенье и денег на прививку и корм. Мы не справляемся!!!
Вчера щенки были привиты, чипированы, опаспортены.
Мальчишка поехал в новый дом.
Девчонку теперь зовут Дара. Ищем ей хозяина. Пора выставляться в финку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0