Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найдено трое двухнедельных котенка. На передержке.
Добавлено: 20 мар 2013, 20:06
Участник
Автор темы
В подвал подкинули трех котят 1 рыжий и два чернобелые. Сами не едят, девать некуда, к себе не могу, погибнут от инфекций, у меня постоянно много разных уличных кошек на передержке, котята не выживут. Помогите или так и останутся у подвала. Кошки кормящей нет.
Дин, похоже, что открываются...не знаю только у котят в каком возрасте. Блин и квартира теперь съемная и послезавтра хозяйка должна приехать на проверку...ели с собакой нашли жилье...так бы попробовала взять на выкармливание, думаю Алёнка бы объяснила, что там к чему.
Исправила. Дин, после проверки только если на выкорм и под куратора, котятами не занимаюсь по своему желанию, только однажды пристраивала 6 штучек и то Аленка руки выбирала.
Заголовок сообщения: Re: Найдено трое двухнедельных котенка. Некуда деть.
Добавлено: 20 мар 2013, 21:22
Частый гость
Зарегистрирован: 14 мар 2013, 15:10 Сообщений: 3877 Откуда: Санкт-Петербург, м. Ладожская
У кошки сейчас 2 родных с только что открывшимися глазками и 4 слепыша сегодня принесли (тема о высыпанных котятах в подвал). Слава богу приняла. Нам больше не выкормить.
Заголовок сообщения: Re: Найдено трое двухнедельных котенка. Некуда деть.
Добавлено: 20 мар 2013, 21:49
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5183 Откуда: м. Парк Победы
Тушканчик писал(а):
В общем есть целая банка смеси для котят Биофар не просрочена и соска для котят. Если надо, забирать от меня с Энергетиков теперь.
Может быть кто-то сможет перехватить для нас смесь? Я нашла только одного человека, и она сможет завтра до 8 утра И смесь ко мне приедет не раньше завтрашнего вечера(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2