Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Отдаём щенков в добрые и заботливые руки( 3 мальчика). Родились 11.02.2013г. Мама – Шарпей + Чау-чау, вес 25кг, в холке 50см. Малыши едят размоченный корм и маму. Уже формируется характер, один - ленивый, второй – хитрый, а третий – шустрый. Маму долго берегли, но муж неудачно качал колёса, так что папа не известен! С Авито звонят только «черные списки»! Мой номер 8-921-327-61-13 Ольга.
Зачем же так накидываться на человека? Ольга, на форуме всё перегружены животными.Шансов что кто-то возьмёт щенка мало,к сожалению..Очень хорошо,что Вы проверяете все звонки по Черному списку,сейчас неадекватов полно Обязательно говорите,что отдаёте щенков по договору под паспортные данные (я могу Вам прислать договор на почту ).Обычно странные личности сразу отсеиваются,боясь выкладывать свои данные. Ещё говорите,что Вы будете отслеживать судьбу щенка,можете навестить,чтобы Вам присылали фото! Лучше искать дом щенкам в контакте, там больше отклик. Если будут какие-то вопросы пишите в личку=) А собачку конечно лучше стерилизовать
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
теперь их уже обратно не засунешь,поздно стенать и махать дубинкой((((а за собакой следует лучше смотреть или стерильнуть от греха подальше и качать колеса уже со спокойной совестью))) удачи щенкам!!!
Собаку покупала как Шарпея! Ей было 3 недели, выкармливала из пипетки! Шерке почти 7 лет, всегда следили! Ребята у всех бывают ошибки! Не надо негатива, нужна помощь!
Люди! Какой смысл ругаться всё уже случилось! Действительно бывают всякие ситуации и с каждым может случится ! Не зарекайтесь как говорится.
Цитата:
Самое интересное, процес вязки не быстрый, как можно было не заметить??
По "любви " процесс уверяю вас он очень даже быстрый. вот в замке бывают по долгу.
Цитата:
а скорее не без удовольствия интимом полюбовался.
А как вы предлагали снять кобеля с суки если они уже в замке??? Собака очень красивая. Могу поснимать ваших щенков для пиара. Красиво! Обращайтесь!!!если нужно, примеры фото в моей теме.
А когда поняли что беременна ,тоже никак не сподобится было на кастрацию..?Ну вот обязательно надо ещё полукровок наплодить, теперь удивляйтесь как они "быстро" пристроятся.
вопрос спорный, недержание мочи у крупных собак после кастрации не так редко, другое дело по правилам форума здесь разрешено пристраивать щенков от своей собаки при условии последующей стерилизации,как-то так. собака-красавица
Роды были через кесарево сечение, так что всё удалили! Я покупала собаку, когда ещё о компе можно было только мечтать. Это вы все продвинутые! Мы с собакой ездим за границу, поэтому посещение вет. клиники регулярно, ни кто, ни чего нам не говорил о стерилизации! Друзья, откуда столько злости? Адекватно отношусь к критике, но я помощи просила! Спасибо за ЧС. Удачи!
ольга- мед, vi-ko Вам предложила красивые фото,воспользуйтесь,от фото очень многое зависит а здесь,на форуме,скорее можно получить совет по пристройству,но не пристроить кого-либо. Удачи малышне!
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36992 Откуда: Санкт-Петербург
Хлоя писал(а):
Проект Хвосты.ру помогает бездомным животным. Тем не менее, домашние внеплановые щенки и котята (как породистые, так и беспородные) тоже имеют возможность найти дом с нашей помощью.
Однако, это не означает, что мы поддерживаем бесконтрольную рождаемость.
Помощь в пристройстве (возможность создать тему на форуме, консультации, поиск потенциальных хозяев и пр.) будет оказываться только с согласия хозяев на последующую стерилизацию. Стерилизация осуществляется врачами форума на дому. Если согласие на стерилизацию животного не получено, тема будет удалена.
...
Убедительная просьба к форумчанам, которые не разделяют официальную позицию администрации сайта и не могут сдержать эмоции, не участвовать в подобных темах.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Не форум, а какой-то карательный орган. А сколько назидательных постов Автор что, ОБЯЗАНА стерилизовать свою собаку?
Не обязана, просто 3 щенка уличных теперь так и останутся там же или умрут из-за того что кто-то не досмотрел или хотя бы не принял меры до рождения очередных дворняжек... И неизвестно кастрируют ли этих щенков, когда они подрастут.
Зарегистрирован: 30 ноя 2009, 21:26 Сообщений: 2477 Откуда: Санкт-Петербург
marry писал(а):
Не обязана, просто 3 щенка уличных теперь так и останутся там же или умрут из-за того что кто-то не досмотрел или хотя бы не принял меры до рождения очередных дворняжек... И неизвестно кастрируют ли этих щенков, когда они подрастут.
правда, что-ли?! вот именно из-за них и умрут?!
а что, тех гипотетических щенков, которые якобы могли быть пристроены вместо данных домашних, 100% бы стерелизовали?! откуда такая уверенность?
_________________ Всякая вещь, дойдя до своего предела, обращается в свою противоположность.
Не обязана, просто 3 щенка уличных теперь так и останутся там же или умрут из-за того что кто-то не досмотрел или хотя бы не принял меры до рождения очередных дворняжек...
Люди! Будьте людьми! Что вы меня отчитываете как 15 летнюю девочку , подобравшую «дворняжку» которая мне каждую течку приносит «уличных» щенков! Собаке 7 лет, у неё своя комната, дача, машина,2 папы и я. Обласканная, откормленная, выхоленная и щенки такие же. Где они должны умереть?! МАРИЯ!Помогите оплатить операцию Одуванчику (Стиву) Породистому,благородному кабелю!
Не обязана, просто 3 щенка уличных теперь так и останутся там же или умрут из-за того что кто-то не досмотрел или хотя бы не принял меры до рождения очередных дворняжек...
Люди! Будьте людьми! Что вы меня отчитываете как 15 летнюю девочку , подобравшую «дворняжку» которая мне каждую течку приносит «уличных» щенков! Собаке 7 лет, у неё своя комната, дача, машина,2 папы и я. Обласканная, откормленная, выхоленная и щенки такие же. Где они должны умереть?! МАРИЯ!Помогите оплатить операцию Одуванчику (Стиву) Породистому,благородному кабелю!
Тут вам говорят не о том, что вы разведенка. Не уследили - да, плохо. Бывает. Но можно было изначально стерилизовать собаку и не было бы рисков "заиметь щенков". Желаете пристраивать на форуме? Если сука будет/ была стерилизована - запросто. Просто чтоб через год опять не "недосмотрели". Вас не обвиняют, просто делаю замечания, что из-за вашей невнимательности и непродуманности появилось 3 щенка. (Могли бы стерилизовать после течки на край, не дожидаясь рождения щенков). Из-за того, что эти щенки появились - на них уйдёт 3 хозяина, которые вместо того, чтоб помочь уличным, возьмут ваших. А вот уличные - умрут на улице, или зависнут на передержке надолго. "Домашние щеночки", появившиеся из-за того, что сначала не стерилизовали, потом неддосмотрели, а потом не приняли меры - всех уже утомили просто.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2