Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В Москве и Санкт-Петербурге всегда в наличии противоядие от отравления крысиным ядом (кумарином) - инъекционный Витамин К1 "K-Ject" (фитоменадион 10 мг/мл) в флаконах по 100 мл по цене 3500 рублей за флакон. Срок годности октябрь 2014 года. Флакон допускает многоразовое использование "Multiple Dose Vial". Производство: "Butler Schein", Ирландия. Поставка из США.
Ответим на любые вопросы здесь или по телефону: +7 (953) 146-52-70.
Дополнено 22.03 в 19.00:
1. Это фитоменадион (витамин к1) идентичный препарату "Конакион", а не его дешевый заменитель Викасол (витамин к3). 2. Препарат ветеринарный, большой флакон 100 мл. Флакон многоразовый. Его цена 3.500 рублей. "Конакион" же стоит около 450 рублей за три ампулы по 1 мл. Разница в цене почти в пять раз! 3. Препарат всегда в наличии в Москве и Петербурге, с возможностью оперативно переслать в регионы. Не надо заказывать, искать и ждать пока его привезут с оказией из-за границы. Более того, при срочной необходимости, звонить можно круглосуточно. При необходимости срочной доставки в другой город, готовы под честное слово оперативно отправить препарат с поездом не дожидаясь поступления денег за него.
а чего цена то такая?? конакион ровно в 2,5 раза дешевле....
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Во-первых, личную переписку выкладывать в темы запрещено Правилами Форума, а коль уж цитируете - то дословно, а не складывая слова из разных сообщений. во-вторых, http://apteka-doctor.com/shop/product_i ... on=7771158 попробуйте посчитать в-третьих, ооочень рада, что открыла Вам глаза, что фитоменадион - это НЕ вет. препарат и он НЕ запрещен в России
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Во-первых, личную переписку выкладывать в темы запрещено Правилами Форума, а коль уж цитируете - то дословно, а не складывая слова из разных сообщений. во-вторых, http://apteka-doctor.com/shop/product_i ... on=7771158 попробуйте посчитать в-третьих, ооочень рада, что открыла Вам глаза, что фитоменадион - это НЕ вет. препарат и он НЕ запрещен в России
Да, Валерия, по приведенной Вами ссылке 3 ампулы по 1 мл (10 мг) продаются по 450 рублей. Получается 150 рублей за мл! Флакон 100 мл стоил бы там 15.000 рублей, а не 1.500 рублей, как Вы уверяли, что покупаете. Вы, простите, не хотите принести извинения?
Викасол (К3) существенно менее эффективен при отравлениях, а кое-где пишут, что и вообще не эффективен. Поищите информацию в Яндексе.
Мы предложили в разы менее дорогое лекарство, чем предлагали раньше. И не "на заказ" через неделю или месяц, а круглосуточно в наличии. Вы простите, понять не получается - что не нравится, что не так?!
В инструкции к Витамин К1 "K-Ject" (фитоменадион 10 мг/мл) в разделе "противопоказания" написано:"Повышенная чувствительность к любому из компонентов препарата" Решила погуглить компоненты препарата...
Полиоксиэтилированные жирные кислоты активная основа синтетич. моющих ср-в типа "Кристалл", безжировые замасливатели при переработке натуральных и синтетич. волокон и нитей, деэмульгаторы нефтяных эмульсий, ингибиторы коррозии при обессоливании нефти, текстильно-вспомогат. в-ва (антистатики, мягчи-тели, выравниватели, авиважные ср-ва).- http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc_chem ... 0%AB%D0%95 По моему наличие в препарате основы синтетич. моющих ср-в типа "Кристалл" само по себе противопоказание,которое к тому же, не отражено в инструкции.
Декстроза, http://03.crimea.com/spr_view.php?id=name1886 противопоказания - гипергликемия, сахарный диабет, гиперлактацидемия, гипергидратация, послеоперационные нарушения утилизации глюкозы; циркуляторные нарушения, угрожающие отеком мозга и легких; отек мозга, отек легких, острая левожелудочковая недостаточность, гиперосмолярная кома.C осторожностью. Декомпенсированная ХСН, ХПН (олигоанурия), гипонатриемия. Все выше перечисленное к "повышенной чувствительности" никакого отношения не имеют и не указаны в инструкции.
Вода для инъекций... Хочется верить
Бензиловый спирт - Применяется в парфюмерии как растворитель, заменяя винный спирт, и для приготовления душистых сложных эфиров бензойной и уксусной кислот и пр. http://bigmeden.ru/article/%D0%91%D0%B5 ... 0%BB%D1%8C
Ну просто убойный состав препарата. Интересно, а эта атомная смесь разрешена в России?
1. Ветеринарный Витамин К1 официально в Россию не поставляется. 2. В США используется именно этот препарат. Американцы наверное ничего не понимают в медицине. 3. Никто никого ни к чему не призывает. Покупайте в 5 раз более дорогой Коникион или в сотню раз более дешевый Викасол.
Боюсь, что больше ничего доказывать и объяснять не хочется. Сделайте свой выбор сами.
1. Ветеринарный Витамин К1 официально в Россию не поставляется. 2. В США используется именно этот препарат. Американцы наверное ничего не понимают в медицине. 3. Никто никого ни к чему не призывает. Покупайте в 5 раз более дорогой Коникион или в сотню раз более дешевый Викасол.
Боюсь, что больше ничего доказывать и объяснять не хочется. Сделайте свой выбор сами.
А в США травят собак крысиным ядом? Где можно увидеть результаты лечения этим препаратом отравленных крысиным ядом собак?
Вот честно, мне наплевать сколько стоит конакион, конакион реально помогает. Я очень люблю своих собак и не хочу на них экспериментировать. Понятное дело, что я принимаю все возможные меры предосторожности, чтобы конакион не понадобился, но запереть собак пожизненно в квартире я не могу, к сожалению.
Последний раз редактировалось Бенджи 22 мар 2013, 01:45, всего редактировалось 1 раз.
Посмотрела инструкцию http://www.drugs.com/vet/k-ject.html Вспомогательные вещества препарата Витамин К1 "K-Ject" (фитоменадион 10 мг/мл) Ну просто убойный состав препарата. Интересно, а эта атомная смесь разрешена в России?
А теперь разберите так же заодно состав Конакиона, раз у Вас есть время на эту чепуху. Там только чистый витамин К1, никаких добавок? Расскажите всем в чем различие-то?
Все комментарии под фотографией препарата удалены http://vk.com/equine, причем там не было ничего оскорбительного. Сомнения были, а вот вместо ответов delete. Кстати, на мои вопросы, заданные выше, Вы не ответили.
Бенджи писал(а):
А в США травят собак крысиным ядом? Где можно увидеть результаты лечения этим препаратом отравленных крысиным ядом собак?
Все комментарии под фотографией препарата удалены http://vk.com/equine, причем там не было ничего оскорбительного. Сомнения были, а вот вместо ответов delete. Кстати, на мои вопросы, заданные выше, Вы не ответили.
Удалены, потому что есть чем заняться, кроме бесконечного однообразного доказывания везде, что ты не верблюд. Препарат изначально привезен по заказу крупной петербургской клиники и скорее всего мы решим отказаться от попыток предложить его владельцам собак напрямую.
Второй вопрос: Да с США может быть вообще крыс не быть. Кто сказал про то, что там травят собак или крыс?! Было сказано, что препарат РАЗРЕШЕН и ИСПОЛЬЗУЕТСЯ в США. Кажется с медициной и защитой животных там не намного хуже, чем в России.
Зарегистрирован: 01 мар 2013, 10:13 Сообщений: 2115 Откуда: С-Петербург, Озерки
Konik писал(а):
А теперь разберите так же заодно состав Конакиона, раз у Вас есть время на эту чепуху. Там только чистый витамин К1, никаких добавок? Расскажите всем в чем различие-то?
Зато у Вас не было времени ознакомится с препаратом: его составом и противопоказаниями. Здоровье и благополучие животных конечно же чепуха, по сравнению с прибылью от продаж! Это Вы нам расскажите в чем отличие данных препаратов. Вы же продвигаете К1 "K-Ject"! Расскажите, как применять в качестве антидота. Зависит ли дозировка от поколения родентицидов и т.д. Объясните почему флакон 100 мл многоразового использования, ведь известно что вводимый с помощью инъекции препарат должен быть стерилен. Как долго можно хранить вскрытый флакон и сохраняется ли в закрытом виде стерильность и за счет чего?
Вы даже перевести инструкцию на русский не удосужились!!!
Нет никакого отличия. K-Ject это полный аналог Конакиона. Применять аналогично Конакиону. Флакон многоразового использования.
Вы очень много хотите от нас и очень мало от себя. Мы провели очень большую работу, что привезти в Россию ветеринарный препарат должного качества и при этом в 5 раз более дешевого, чем имелся до того в России. Вместо спасибо - одни обвинения - в жажде наживы, в некачественном препарате, в обмане. Никакой наживы - просите модераторов удалить эту тему, забудьте, и варитесь вы тут в своем соку и перемывайте кости кому хотите. Сейчас весь препарат разберут клиники и больше предлагать его не ветеринарным врачам скорее всего мы не будем.
И викасол вообще не является даже близко каким-то заменителем, что пишете ерунду-то? Он вообще не помогает при отравлениях гемолитическими ядами и его не применяют.
И викасол вообще не является даже близко каким-то заменителем, что пишете ерунду-то? Он вообще не помогает при отравлениях гемолитическими ядами и его не применяют.
Вы свою энергию направьте в мирных целях, пожалуйста. А то вот тут нас как раз тоже обвиняют в наживе, в том что есть чудесный Викасол в аптеке: http://vk.com/wall-29761977_39845
Konik вообще то это вы пришли на форум с предложением продажи препарата . Логично было бы выложить полную информацию по нему, а не хамить. да, я предпочту купить более дорогой конакин по ряду причин: 1. он проверен 2. он в ампулах. 3. у меня вызывают негативное отношение ваши посты и вы не выложили никаких документов разрешающих. пусть даже те, что в США
Возможно я не очень хорошо умею искать, но я нигде в сети не смогла найти информацию об этом препарате - инъекционный Витамин К1 "K-Ject" . Темы же, подобные этой, созданы на многих собачьих форумах и почему-то нигде нет внятных ответов на задаваемые вопросы. Да и в этой теме мы ответов не увидели и, скорее всего, не увидим.
Возможно я не очень хорошо умею искать, но я нигде в сети не смогла найти информацию об этом препарате - инъекционный Витамин К1 "K-Ject" . Темы же, подобные этой, созданы на многих собачьих форумах и почему-то нигде нет внятных ответов на задаваемые вопросы. Да и в этой теме мы ответов не увидели и, скорее всего, не увидим.
Если вы так хотите ответов, если вы так беспокоитесь, то напишите или позвоните производителю лекарства - в наше время это совсем не сложно. Получите ответ и, если ответ вас устоит, организовывайте доставку препарата в Россию. Я же еще раз повторю - хотелось помочь - разница в цене в пять раз - для кого-то это могло быть важно. Клиники и врачей всё устраивает, а владельцы могут решать сами, что им нужно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1