Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Выборгском районе найден рыжий песик. Уф, на передержке)
Добавлено: 19 мар 2013, 22:46
Частый гость
Автор темы
Приткнуться песе негде, бродит по дворам. Боюсь, что окрестные бабки-кошатницы его прогонят в неизвестном направлении, а то и еще чего хуже. Поэтому срочно нужна передержка. Да и холодно так на улице, ветер свищет... У него, конечно, шуба, но все-таки... Также ищем старых хозяев - пес чистенький, не исхудавший. Впервые замечен в воскресенье. Росточка невеликого - пониже колена.
Собачники, помогите, пожалуйста, определить породу! Я в этом ноль. Завтра зарегистрирую в Потеряшке.
Заголовок сообщения: Re: В Выборгском районе найден рыжий песик. Срочно ищем передержку и старых хозяев!
Добавлено: 21 мар 2013, 10:25
Частый гость
Автор темы
Итак, передержку я нашла. Но - платную. 3500+корм. Песу туда могут принять только кастрированного, т.к. в квартире еще живут 2 собачки. Помимо того, наш рыжий парень очень пытается доминировать, так что кастрации ему не избежать в любом случае. Молодой человек из нашего дома готов отвезти нас в клинику и на передержку Ночует рыжий у хозяев его черно-белого друга, но каждое утро их обоих выпускают на улицу. Черно-белого тоже надо забирать - вчера опять сидел дрожал от холода у подъезда. А домой идти не хочет - видимо, совсем ему там плохо. Хотя его хозяин-алкаш вчера клялся-божился, что его не бьют. Вместе с рыжим они друг друга подначивают, лают постоянно просто так и на людей. Вчера подраться хотели с одним из выгуливаемых псов. Короче, народ скоро начнет терять терпение. Уже одна бабулька-кормилица кошек звонила нашему председателю и жаловалась на болтающихся во дворе собак.
Заголовок сообщения: Re: В Выборгском районе найден рыжий песик. Все-таки ищем передержку!
Добавлено: 21 мар 2013, 22:09
Частый гость
Автор темы
У нас все сорвалось. Оказывается, днем председатель нашего дома взял пса к себе домой. Думал оставить себе. Но вскоре пес стал выть, лаять. Он его выпустил обратно. К сожалению, передержка может взять только нешумную собаку. Поэтому мы снова в поисках.
Поддержите хоть морально, пожалуйста.. Я не знаю, куда его.... ХЭЛПИЩЕ!
Заголовок сообщения: Re: В Выборгском районе найден рыжий песик. Все-таки ищем передержку!
Добавлено: 24 мар 2013, 22:00
Частый гость
Автор темы
Все нормально, песа на передержке! С пятницы вечера был у меня, сегодня уехал в Ломоносов. Наговоры это все были, что он плохо ведет себя дома. Песик хороший, спокойный, если бы председатель не взбаламутил воду - уехал бы еще в пятницу, и на квартирную. Но мы уже там отказались. Он уже стал у нас в районе знаменитостью, на прогулке его все узнавали и некоторые даже меня пытались отругать, что собака моя болталась по улице Фото попозже выложу. Он чудесный На поводке ходит идеально, в машину прыгнул сам, ехал спокойно. К людям ко всем дружелюбно, а с собаками некоторыми - не очень. С кошками - тоже плохо. Насколько плохо - не стала на своих проверять Песа умненький, но из команд знает только "фу". На передержке есть лошадки, он так обалдел, их увидев, что на всякий случай усердно облаял. Спасибо, что интересуетесь нами
Все хорошо, по-тихоньку отъедается, к кошкам на самом деле плохо, любит лаять и выть если не получает внимания от человека, а в остальном очень милый и позитивный пес.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0