Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: У кошки уже ослеп один глаз, нет передних мелких зубов, её бьют и выгоняют на улицу. Помогите отдать её в приют!.
Добавлено: 19 мар 2013, 20:09
Новичок
Автор темы
Я впервые на форуме. Сама очень люблю и жалею всех животных. В позапрошлом году спасла журавлика-лысуху, который оказался без ноги на замерзающем пруде. Об этом даже была передача на нашем телевидении. Ежедневно кормлю 25 подвальных кошек, птиц и по возможности собак. У меня дома тоже 6 питомцев. Недавно подобрала маленького котенка, пролечила от чумки и через месяц отдала в хорошие руки через газету (созваниваюсь с новыми хозяевами). Своим кошкам пришлось сделать вакцины Витафела. К счастью никто не заболел, но теперь – в доме карантин. Поэтому не могу даже на время взять к себе животное. Являясь покупателем магазина Нетто, наблюдаю со стороны за кошечкой, живущей в магазине. Два года назад она сама пришла в этот магазин, видимо потеряв своих хозяев. В магазине были крысы и её оставили, так как к ней никто не признался. Она была крупной, ухоженной, ласковой и аккуратной, сразу пошла на предложенный ей туалет в подсобке. К счастью персонала оказалась уже стерилизованной. Её кормила одна продавщица, следила, чтобы не было паразитов. Казалось вот оно Муськино счастье. Но вдруг все резко изменилось: сменилось руководство магазина. У кошки внезапно стал течь левый глаз. Ей закапывали разные капли, но ничего не давало результата. Я посоветовала сводить ее в клинику Окулюс, помогла материально, так как никто в магазине не захотел скинуться на лечение кошки. Диагноз врача оказался неутешительным: увеит, отрыв хрусталика глаза, вследствие сильного удара или падения с высоты. Оказалось, у кошки нет и передних резцов, хоть ее возраст определили около 5 лет. Кому-то явно она перешла дорогу. Стали увольнять и персонал магазина, в том числе и ее покровительницу. Муся стала никому не нужна. Её выбрасывают на улицу. Начали с ее туалета, чтобы спровоцировать причину. Кошка стала всех бояться, она, словно вросла в свой стул, боясь сдвинуться с места, так как вокруг одни непонимающие глаза и возможные новые пинки. Никогда Муся не была наглой и гадливой, всегда тихо сидела на своем, выделенном ей, старом стульчике, спрятавшись за прилавком, всегда готовая отдать любому свою любовь и ласку. Теперь ей очень нужна помощь. Ей некуда идти. В подвале она жить не может, так как в любой момент ей, по жизненным показаниям, надо будет удалить глаз. Другие органы пока ещё здоровы… Муся очень ждет шанса на жизнь! Пожалуйста, откликнитесь хоть кто-нибудь. С уважением, Елена. 8-952-351-74-53
Dasha_ правильно пишет - попросите кого-нибудь из знакомых Мусю на время взять к себе. Если не получится - посмотрите здесь: viewforum.php?f=73 но только посоветуйтесь с опытными форумчанами, прежде чем отдавать Мусю на передержку, особенно платную. Просто напишите в теме, что Вам предлагают.
Потенциальные хозяева могут отозваться в темах на этом подфоруме: viewforum.php?f=25
Здесь viewforum.php?f=15 можно проверить и передержку и потенциальных хозяев, хотя 100% гарантии это не даст, конечно.
Очень перспективной считается просьба о помощи ВКонтакте, там много групп любителей животных. Если Вы там ориентируетесь, желательно разместить информацию о Мусе и в Контакте.
Главное - поскорее забрать кису, хоть ненадолго с кем-то договориться, и за это время найти передержку на более долгий срок.
Заголовок сообщения: Re: У кошки уже ослеп один глаз, нет передних мелких зубов, её бьют и выгоняют на улицу. Помогите отдать её в приют!.
Добавлено: 19 мар 2013, 22:10
Участник
Могу помочь копеечкой на передержку. Немного, увы, денег нет совсем, но от 200 до 500 руб. смогу. Стукните в личку, если найдете передержку. Надо помочь бедной косявке...
Лысуха, ищите передержку СРОЧНО - и такую, которая будет Вам реально помогать быть куратором кошечки! Уберите из заголовка, пожалуйста... ужасную фразу "Помогите отдать в приют" - напишите СРОЧНО ИЩУ ПЕРЕДЕРЖКУ!
В Полянке месяц назад была панлейка, куда ж туда непривитую кошку
_________________ Группа в Контакте - http://vk.com/club10383333#/gruppa_mishki любить животных - это не значит жрать всех, кроме кошечек и собачек... столько гадости, неадеквата и лицемерия как на форуме никогда нигде не встречала - счастливо оставаться(
Сейчас сделаю пост в контакте и скину ссылку для перепоста
_________________ Группа в Контакте - http://vk.com/club10383333#/gruppa_mishki любить животных - это не значит жрать всех, кроме кошечек и собачек... столько гадости, неадеквата и лицемерия как на форуме никогда нигде не встречала - счастливо оставаться(
Автор, созвонитесь завтра с приютом http://vk.com/club39062697 , номер телефона сейчас скину в личку, кису возьмут бесплатно. Вы куратором будете? Если нет, передайте пожалуйста с кисой все результаты обследования чтобы мы могли ее дальше лечить как положено.
Заголовок сообщения: Re: У кошки уже ослеп один глаз, нет передних мелких зубов, её бьют и выгоняют на улицу. Помогите отдать её в приют!.
Добавлено: 19 мар 2013, 23:43
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Наталья К писал(а):
Автор, созвонитесь завтра с приютом http://vk.com/club39062697 , номер телефона сейчас скину в личку, кису возьмут бесплатно. Вы куратором будете? Если нет, передайте пожалуйста с кисой все результаты обследования чтобы мы могли ее дальше лечить как положено.
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
А ведь автор темы, будучи в сети, ни вчера ни сегодня ни слова не написал. Может она тему потеряла? Хотя я ей ее еще в вчера в личку отправила... Есть какие новости?
Uliss4ever мне кадется тоже, что потеряла.... может позвонить ей? телефон есть.... я бы позвонила, но сейчас убегаю уже из дома....
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
Добавлено: 20 мар 2013, 10:14
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 май 2010, 18:23 Сообщений: 10586 Откуда: м. пр. Ветеранов
Я позвонила автору тему сейчас - она говорит, что 2 раза вчера и сегодня писала длинные сообщения и отправляла. И уверена, что они дошли. Она сказала, что ей позвонили с форума и предложили передержку и предложили помощь с пиаром. Сегодня везет. Как написать на форум еще раз - не понимает.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1