Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кто-то летает в вестибюле Звездной
Добавлено: 19 мар 2013, 11:29
Старый знакомый
Автор темы
Позвонили и сообщили что в вестибюле станции Звездная уже неделю летает птица. Какая птица девушка сказать затрудняется. Посмотрите пожалуйста, чего там за птиц.
Похож на воробья, он не сидит на месте, разглядеть трудно, только очень худенький. Чирикает, как воробей. Я только что приехала со Звездной, видела его. Хотела спросить у работника метро, не пытались ли они поймать - никого из работников метро не нашла. Сейчас как-раз смотрела, есть ли тема на него. Возможно ли его там отловить, и когда это удобней сделать? Постоянно толпы народа, а он или летает по вестибюлю, или сидит на козырьке. Там широкие козырьки, а в них лампы.
_________________ 8 904 641 92 60 Татьяна "Больно",- сказало Сердце. "Забудешь",- успокоило Время. "Но я всегда буду возвращаться",- усмехнулась Память.
ivolca Чтобы положить на тот козырек, нужна стремянка, подержите? На Звездной бываю раз в полгода, сегодня ездила по работе. Но если народ, кто поближе, решит вызволять, могу подъехать помочь. Только пока не представляю, как это возможно сделать, поздно вечером если только и с сочком на очень длинной ручке?
_________________ 8 904 641 92 60 Татьяна "Больно",- сказало Сердце. "Забудешь",- успокоило Время. "Но я всегда буду возвращаться",- усмехнулась Память.
Думаю не дадут посторонним с сачком бегать по территории метрополитена. Попросите начальника станции подать заявку в ведомственную аварийную службу на отлов.
Он летает там, где ходят поезда (перрон), внизу, после спуска с эскалатора, а не в верхнем вестибюле .
Думаю не дадут посторонним с сачком бегать по территории метрополитена. Попросите начальника станции подать заявку в ведомственную аварийную службу на отлов.
Так кто просить будет? Если только туда позвонить Я там не бываю, может есть кто-нибудь, кто живет рядом, чтобы хотя бы поспрашивали у дежурной по станции. Я ее не дождалась. А еще опасаюсь, что ведомственной аварийной службе проще будет его прихлопнуть, чем отлавливать. Я не утверждаю, просто опасаюсь. Птиц хлюпенький совсем Может как-то сами? Но одному человеку это будет сложно...
Так кто просить будет? Если только туда позвонить Я там не бываю, может есть кто-нибудь, кто живет рядом, чтобы хотя бы поспрашивали у дежурной по станции. Я ее не дождалась. А еще опасаюсь, что ведомственной аварийной службе проще будет его прихлопнуть, чем отлавливать. Я не утверждаю, просто опасаюсь. Птиц хлюпенький совсем Может как-то сами? Но одному человеку это будет сложно...
Нормальные там люди в аварийной службе. Можно просто с дежурным по станции поговорить. Этот случай наверняка у них не первый. Самим бегать категорически не советую. Тем более по нижней станции.
А мне вот интересна позиция дежурных по станции, они что, делают вид, что его не видят, если он летает уже не первый день? Почему они никого не вызывают или не пытаются отловить сами после закрытия? Сколько воробей может еще выдержать?
А мне вот интересна позиция дежурных по станции, они что, делают вид, что его не видят, если он летает уже не первый день? Почему они никого не вызывают или не пытаются отловить сами после закрытия? Сколько воробей может еще выдержать?
Заголовок сообщения: Re: Кто-то летает в вестибюле Звездной
Добавлено: 19 мар 2013, 18:24
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Лето писал(а):
а как вы это себе представляете ? они то же люди и то же не знают как. вы реально представляете как его отловить ? я нет , например .
в больших магазинах,в метро часто живут голуби и воробьи . может он и вылетает на улицу, а потом залетает опять .
надо Ксюнделя спросить , как выловить воробья
Я советовалась со специалистами по воробью в магазине,сказали птицу не поймать,здесь еще сложнее ситуация.Схватить воробья можно только в полной темноте ,если есть небольшая подсветка они срываются и летят.Я дома держу воробьев,поймать их даже в комнате очень сложно.
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
За то время, пока я ждала появления кого-нибудь из работников метро, птиц летал вдоль и поперек, сидел на козырьке, и несколько раз садился на пол, и скакал (может, в поисках пищи), несмотря на то, что народу было очень много. Я бы попыталась его покараулить и словить, но нужна компания и советы знающих. Просто смертник, жаль его очень.
Позвонила в службу спасения, там дали телефон человека, до которого мне не дозвониться и сказали, что можно поймать "воздушкой" - большой мелкой сеткой. У Романа есть воздушка, я попытаюсь еще дозвониться, но думаю, он поедет за деньги. У кого-нибудь на форуме есть воздушка напрокат? Помогите спасти птицу У Ксении ксюндель номер тоже постоянно занят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2