Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив! Очень нужна через месяц комната на несколько месяцев для меня и моих троих котярок! Кто сдает?
Добавлено: 18 мар 2013, 22:05
Участник
Автор темы
Собственно, все в заголовке. Мне нужно на время размена мужниной квартиры сбежать от его сестры, которую передергивает при виде кошек. До сих пор она свои комнаты сдавала, теперь ей нужно вернуться. Решать вопрос с разделением жилья будем срочно, но я бы с радостью отсюда пока свалила. На худой конец есть дача, но хочу сначала попробовать найти вариант в городе.
пока точно не могу сказать, но, возможно, будет вариант однокомнатной квартиры (большая комната, большая кухня, на кухне 2сп. диван раскладывается), но с соседкой, собачкой и кошечкой.
Извините, а где же соседка и звери, если квартира однокомнатная?
звери по всей квартире, соседка дома бывает редко и поздно, и кухня там огромная, как ещё одна комната, там вполне можно жить, телевизор стоит, стол, куда можно поставить компьютер. и при этом можно разложить диван.
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна через месяц комната на несколько месяцев для меня и моих троих котярок! Кто сдает?
Добавлено: 20 мар 2013, 18:10
Новичок
Pten писал(а):
пока точно не могу сказать, но, возможно, будет вариант однокомнатной квартиры (большая комната, большая кухня, на кухне 2сп. диван раскладывается), но с соседкой, собачкой и кошечкой.
Здравствуйте, я форумчанка из Москвы с "ПесиКот". Моей знакомой (которая тоже активно помогает животным) необходимо привезти 4-месячную дочку в Петербург на консультацию по поводу зрения с 14 апреля. Возможно, потребуется операция на глазах. Консультация у врача 15 апреля. Вопрос, где она остановится, не решен. Не могли бы Вы пустить ее на короткий срок? Или, может, есть знакомые?
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна через месяц комната на несколько месяцев для меня и моих троих котярок! Кто сдает?
Добавлено: 20 мар 2013, 18:56
Участник
Автор темы
Pten писал(а):
звери по всей квартире, соседка дома бывает редко и поздно, и кухня там огромная, как ещё одна комната, там вполне можно жить, телевизор стоит, стол, куда можно поставить компьютер. и при этом можно разложить диван.
Вариант отличный, с нетерпением жду, когда прояснится ситуация. И еще вопрос - какая собачка? Мои кошки собак не видели ни разу.
Вариант отличный, с нетерпением жду, когда прояснится ситуация. И еще вопрос - какая собачка? Мои кошки собак не видели ни разу.
собачка ксоло пуховый средний. на кошек только кричит, если его обижают, а так не трогает вообще. будет известно 30 числа. там сосед либо меняет место работы (если примут), либо не меняет, соответственно - или переезжает, или остаётся.
Здравствуйте, я форумчанка из Москвы с "ПесиКот". Моей знакомой (которая тоже активно помогает животным) необходимо привезти 4-месячную дочку в Петербург на консультацию по поводу зрения с 14 апреля. Возможно, потребуется операция на глазах. Консультация у врача 15 апреля. Вопрос, где она остановится, не решен. Не могли бы Вы пустить ее на короткий срок? Или, может, есть знакомые?
здравствуйте, это не моя квартира. там пока ничего не известно. на всякий случай скиньте ссылку на свой профиль на ПиКе, я передам знакомой.
Добавлено: 26 мар 2013, 12:26
Участник
Автор темы
Pten, я от всей души благодарю Вас за отклик, но обстоятельства сложились так, что мне все же придется выбрать вариант дачной жизни на 4 месяца. А там уж, если не сумеем за это время реализовать нынешнюю квартиру и решить вопрос собственного жилья - проблема вернется в полный рост. Но будем решать проблемы по мере их поступления. Еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Тему в архив.
Pten, я от всей души благодарю Вас за отклик, но обстоятельства сложились так, что мне все же придется выбрать вариант дачной жизни на 4 месяца. А там уж, если не сумеем за это время реализовать нынешнюю квартиру и решить вопрос собственного жилья - проблема вернется в полный рост. Но будем решать проблемы по мере их поступления. Еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Тему в архив.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2