Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Меридит из Донецка... Собака многим известная на форуме. viewtopic.php?f=2&t=88398" onclick="window.open(this.href);return false; Получилось так, что она осталась на передержке без куратора, и тот Изумрудный город к которому мы так долго и трудно шли оказался миражом, Гудвин - обычным мошенником, а изумруды - стекляшками. Но собака-то есть. В неё вложена куча сил и денег людей неравнодушных. Пожалуйста, те, кто поддерживал Мери помогите ей обрести дом.
Финотчет: март приход: 1662 - остаток который передал предыдущий куратор 50$ - от Флюк (пока у ИрыИрусик) 3 кг корма - Оля из ВК (на апрель) 5 амп. дискуса - Лена Ума куча погрызух - Наташа Натали всего: 1662+50$ (или1500 руб)= 3162 руб. расход: 1814 руб. - ПроПлан 7.5 кг (на апрель) итого: +1348 руб.
апрель приход: 1348 - остаток с марта 500 руб на ЯК - от ELENA_KN 200 руб на ЯК - Оля из ВК 750 руб на ЯК - от Rinna 2000 руб в руки - от Римма РР 1000 руб на карту СБ от Lena_Lo78 всего: + 5798 руб. расход: 1500 - подъёмы на Авито(до какого хватит пока не знаю, пиарщики напишут) 3325 руб. - ПроПлан 14 кг (на май) 1500 руб. - моча, прием, УЗИ, рентген. 198 руб - мильгамма всего 6523 руб
итого: минус 725 руб.
---------------летнее------------------------ минус 725 -с апреля. 150 руб - Лена ума 5.05 500 руб на карту СБ от Lena_Lo78 5.06 1000 руб на ЯК от Rinna 6.06. 400 руб на ЯК от ELENA_KN 13.06 3000 руб от донецких волонтеров 18.06 500 руб на карту от Lena_Lo78 28.06 1000 руб от Римма РР 8.07 1000 руб на ЯК от Rinna 18.07 500 руб от Лены ума 21.07 500 руб на карту от Lena_Lo78 1.08 500 руб на карту от Lena_Lo78 1 09. 2500 руб на карту СБ от Римма РР 18.09. всего: 10 825 руб. расход: Корм Pro Plan 2898 руб. на июнь 3325 руб. на июль 3325 руб. на август. 2900 руб. на сентябрь. всего: 13 449 руб.
Заголовок сообщения: Re: А был ли Гудвин, или "День независимости" в Изумрудном г
Добавлено: 17 мар 2013, 21:52
Старый знакомый
Автор темы
Финотчет: МАРТ 1662 - остаток который передал предыдущий куратор 50$ - от Флюк (пока у ИрыИрусик) 3 кг корма - Оля из ВК (на апрель) 5 амп. дискуса - Лена Ума куча погрызух - Наташа Натали
Так получилось- ах! какая печаль! Теперь платная передержка сильно недовольна снижением нормы прибыли и решила повысить свои сиротские доходы поборами с доверчивых форумских дурочек. Прелесть! И завлекательное название имеется и горестная история. И сейчас подтянутся соратницы-сборщицы подмогать бедной Ерошке получить-таки своё - зоозащитное , дабы не уйти в убыток , ну ни на копеечку. Вперёд , соболезнующие! И ещё бы денег на хлорочку - передержка ведь ею лечит все виды заразных болезней "своих подопечных" платных кураторских собачек
Так получилось- ах! какая печаль! Теперь платная передержка сильно недовольна снижением нормы прибыли и решила повысить свои сиротские доходы поборами с доверчивых форумских дурочек. Прелесть! И завлекательное название имеется и горестная история. И сейчас подтянутся соратницы-сборщицы подмогать бедной Ерошке получить-таки своё - зоозащитное , дабы не уйти в убыток , ну ни на копеечку. Вперёд , соболезнующие! И ещё бы денег на хлорочку - передержка ведь ею лечит все виды заразных болезней "своих подопечных" платных кураторских собачек
Koppi, желчь через край((( или я чего-то не понимаю
_________________ Жить, покоем дорожа — пресно, тускло, простоквашно; чтоб душа была свежа, надо делать то, что страшно. (Игорь Губерман)
Таня... а что случилось-то с кураторами (ведь их двое всегда вроде бы было у Мэрьки)? и почему... Мерьке СТОЛЬКО лекарств постоянно нужно? во время обострения - понятно, но разве... и в остальное время - т.е. ПОСТОЯННО?
Заголовок сообщения: Re: А был ли Гудвин, или "День независимости" в Изумрудном городе!
Добавлено: 17 мар 2013, 22:24
Старый знакомый
Автор темы
Фелина писал(а):
Таня... а что случилось-то с кураторами (ведь их двое всегда вроде бы было у Мэрьки)? и почему... Мерьке СТОЛЬКО лекарств постоянно нужно? во время обострения - понятно, но разве... и в остальное время - т.е. ПОСТОЯННО?
Нет, не постоянно. Я ещё не всё до конца отредактировала. Сейчас поправлю, список который нужен при обострении и список который надо колоть курсами. Про "что случилось" - в ринговой теме, ссыль я выложила в старой теме Мери.
Заголовок сообщения: Re: А был ли Гудвин, или "День независимости" в Изумрудном городе!
Добавлено: 17 мар 2013, 23:04
Частый гость
Зарегистрирован: 16 фев 2009, 14:31 Сообщений: 3232 Откуда: м. Академическая Калининский р-н
А у меня лежит лимфомиозот. Может и не надо, но на всякий случай написала. Мы с Умой поедем скоро к Бушаровой, если буду потом покупать что-то Уме, то что-нибудь прикуплю и Мери.
Нет, не постоянно. Я ещё не всё до конца отредактировала. Сейчас поправлю, список который нужен при обострении и список который надо колоть курсами. Про "что случилось" - в ринговой теме, ссыль я выложила в старой теме Мери.
Совершенно нет времени и возможности (думаю, не только у меня) читать ВСЮ тему в ринге... Прочитала 2 последние страницы - из них совершенно не ясно, к сожалению, ПОЧЕМУ собаку не отдали в немецкую семью (тем более такую, которую для Мэри нашла Рита Лисичка - человек кристальной честности и необычайной ответственности!) Можно в двух словах озвучить ПРИЧИНУ - почему ТАКУЮ не простую в пристройстве собаку как Мэри - не согласились отдать в Германию? именно Вы, Татьяна, как я поняла - и дали отказ немецкой семье!
Тем, что у собаки был БРУЦЕЛЛЕЗ!!! И не смотря на последние (2 раза с августя месяца) отрицательные анализы, анализ врач рекомендавал сдавать РАЗ В ГОД! И ещё потому, что всё изначально делалось втихаря и не о каком бруцеллезе хозяева изначально не имели понятия. Да, я могла на всё закрыть глаза, отдать собаку и радостно кричать со всеми "хеппи". Да только уж больно мутно всё происходило. Наверно всё же я не из тупого упрямства навесила на себя сложнопристраиваемую собаку! А вобще обо всём есть в ринге. Ссыль я давала выше.
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Совершенно нет времени и возможности (думаю, не только у меня) читать ВСЮ тему в ринге... Прочитала 2 последние страницы - из них совершенно не ясно, к сожалению, ПОЧЕМУ собаку не отдали в немецкую семью (тем более такую, которую для Мэри нашла Рита Лисичка - человек кристальной честности и необычайной ответственности!) Можно в двух словах озвучить ПРИЧИНУ - почему ТАКУЮ не простую в пристройстве собаку как Мэри - не согласились отдать в Германию? именно Вы, Татьяна, как я поняла - и дали отказ немецкой семье!
потому что собака имела совместное с человеком заболевание - бруцелез сейчас собака по анализам здорова , но в любой момент может начаться рецидив (такое уже было ) что тогда ждет собаку в Германии ?
Мы просили ER0SHKу выслать нам анализы что бы отправить их в Германию для консультации по бруцелезу у врачей. И только после гарантии с их стороны , что данное заболевание у них лечится мы бы отправили Мери в Баварию. Но ER0SHKA полностью ПРОИГНОРИРОВАЛА нашу просьбу и ДАЖЕ НЕ ПОПЫТАЛАСЬ дать шанс для МЕРИ!!!
Добавлено: 17 мар 2013, 23:30
Свой на форуме
Аня66 писал(а):
Koppi, желчь через край((( или я чего-то не понимаю
Вы правильно понимаете Желчь уже в голове и все заметили, что для мозга это не полезно. А вообще - есть ринговая тема, хоть и в архиве. Может, бывшие кураторы и их защитники новую тему засорять уже не будут? Давайте о Мэри. Таня, что конкретно сейчас тебе для Мэри нужно?
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 17 мар 2013, 23:36
Свой на форуме
NATA 2112 писал(а):
Алита там где В - уже тема засорена....
Да ладно... Это у Вас в Изумрудном городе искажение реальности
Вы то здесь что делаете? Здесь тему снова засоряете Вы. Вы отказались от Мэри? Ну и быть посему. Не отвлекайтесь от своих других подопечных. А то и они останутся без куратора
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Наташа, в связи с тем, что я делаю на Мери новую тему, то остаток по деньгам у меня получается совершенно другой.
Вот такой. приход: август - 7 773,17 расход август - 6 000 руб сентябрь - 7 988 руб. расход сентябрь -8 169 руб. октябрь - 6 000 руб. расход октябрь - 6 200 руб ноябрь - 6 000 руб. расход ноябрь -6 770 руб. декабрь - 6 000 руб. расход декабрь - 6 400 руб январь - 6 395 руб. расход январь - 6 447 руб. февраль -6 400 руб. расход февраль - 3 599 руб. март -4 001 руб. расход март -2 499руб. итого : 50 556 расход итого: 46 084 Остаток 4472 Это из данных главпоста, который редактировался 14.03. (скрин я сделала) Пожалуйста передайте для собаки или денег или корм на эту сумму. Спасибо.
Добавлено: 17 мар 2013, 23:48
Старый знакомый
Автор темы
NATA 2112 писал(а):
Мы просили ER0SHKу выслать нам анализы что бы отправить их в Германию для консультации по бруцелезу у врачей. И только после гарантии с их стороны , что данное заболевание у них лечится мы бы отправили Мери в Баварию. Но ER0SHKA полностью ПРОИГНОРИРОВАЛА нашу просьбу и ДАЖЕ НЕ ПОПЫТАЛАСЬ дать шанс для МЕРИ!!!
ER0SHKA писал(а):
Для справки: ВСЕ!!! копии анализов можно было ЛЕГКО взять в лаборатории, где сдавался куратором последний анализ. Только видимо ТАКАЯ СИЛЬНАЯ ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТЬ в них была, что никто этим не озадачился.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1