Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В архив! Собака-потеряка с Фонтанки надеется найти передержку, иначе мерзнуть в сугробе...
Добавлено: 17 мар 2013, 19:26
Частый гость
Автор темы
Только что позвонила Катя Adissa, нашла у себя во дворе молоденького песика с ошейником и поводком брезентовым черным с узелками. Понятное дело, что потерях. Молодой, упитанный, но чумазенький. Игривый как щенок. Метис овчарыша. Выполняет команды типа "дай лапу". Кате его девать совершенно некуда, ее просто в квартиру не пустят ни соседи, ни ее кошки. Но и оставить мальчишку мерзнуть не может, он наивный, совершенно домашний, его любой обидеть может. Поэтому сидит с ним во дворе. Срочно нужна передержка, пока не отзовутся хозяева. тел. +7 911 733 8О 14 Катя
Это блин блинской Вот как я могла пройти и не остановится, когда мимо меня это чудо с длиннющим поводком болтающимся по земле прогарцевал. Не могла... А куда девать не знаю совершенно, домой даже на минутку завести нельзя, да и не куда... Никто у нас во дворе раньше его не видел, хотя сказали что уже с утра бегает. Странно... Он ещё ребенок несмышленный, никого не боится, всех любит... Знает уже какие то команды типа "сидеть", "дай лапу", "Фу-нельзя"...
Печалька... Хорошо нашлись знакомые, которые приютили маленького, а то так бы я с ним и бегала по улице... Люди, кто в центре, посмотрите пожалуйста! Он ведь явно потерях, с таким длинным поводком не выбрасывают. Уж не знаю чем ему наш двор очень понравился, но его тут раньше не видели
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1