Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Конкурс Педигри - Итог: 14 кг сушки, 21пак*100г желе, 7шт погрызушек.Кому надо?
Добавлено: 24 ноя 2008, 18:04
Новичок
Автор темы
Всем спасибо, и тем кто выставил собак, и тем кто помогал голосовать!! Народ кому все это добро презентовать?
Результаты:
1.Ника Ли (1 соба) - 1 бандероль (2 кг сушки 3*100 желе + погрызушки)
2.Ника Ли (1 соба) - 1 бандероль (2 кг сушки 3*100 желе + погрызушки)
3.mss.SmiTT (1 соба) - 1 бандероль (2 кг сушки 3*100 желе + погр.)
4.Вероника Teila (1 соба) - 1 бандероль (2 кг сушки 3*100 желе + погр.) +450г для щенка
5.Ксюндель (1 соба) - 1 бандероль (2 кг сушки 3*100 желе + погрызушки)
6.Басятка (1 соба) - 1 бандероль (2 кг сушки 3*100 желе +
погрызушки)
7.Змееныш (1 соба) - 1 бандероль (2 кг сушки 3*100 желе +
погрызушки)
Кому презентован корм:
1.Ника Ли - 1 "паек" отдан для парголовских бездомных собак.
2.mss.SmiTT - отдан в Нору безадресно для"нуждающихся" собак.
3.Ника Ли - 2 "паек" отдан Наде-Бренде.
4.Змееныш - зарезервирован для Нади-Бренды.
Smorita, chara, Evichka - этих пользователей на сайте уж нет,(или ники поменяли) -не узнать теперь, что им прислали.
Конкурс Педигри- может поборемся за третьи места всем форумом?
100 третьих мест,приз - продукт Педигри
50-60 участников с собакой, весь форум ежедневно голосует за них - за каждую собу. Даже, если приз будет 0,1 кг корма, с такого количества участников уже 5,0-6,0 кг для бездомных. Народ, собачники и кошатники, нас же много на форуме, поголосуем 20 дней и глядишь какое-то количество корма бесплатно для бездомных собак удастся получить. Да, корм - не премиум класс, но для оголодавших и охолодавших бродячих собак и это будет праздник. Для голосования региться на Педигри не надо: заходим по ссылке один раз ежедневно и голосуем за каждое фото 5 розеток.
К сведению, В первую сотню по рейтингу вошли 8 наших собак.Teila (25148) Smorita(25318) chara(25188) Evichka(25058) MissSmitt(25598) 17 декабря - публикация Итогов.Чтобы наши собы попали на третье место надо голосовать в день человекам 20-25.
Важно! п.8.2 правил - один участник получает один приз т.е. надо больше участников зарегистрировать с одним фото.
Голосуем!!! Поднимаем остальных соб!!!
Последний раз редактировалось Ника ЛИ 04 апр 2009, 14:22, всего редактировалось 85 раз(а).
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Народ, может все-таки как частные лица это делать, мне кажется не следует афишировать на сайте....., что собаки бездомные - конкурс для домашних питомцев, могут не засчитать.
Надо региться, а ссылки на странички наших подопечных сохранять у себя на компьютере в "Избранном" .
Кстати, я уже делаю страничку на собу со Ржевки, за неимением собсвенных и курируемых. Ссылку кину.
Последний раз редактировалось Ника ЛИ 16 дек 2008, 19:45, всего редактировалось 2 раз(а).
Девушки, простите меня, "дуру глупую"...) Вот зашла по первой ссылке; оказался Рэм от Teila. Вижу рейтинг-57 розеток. Предлагают добавить коммент. А, собственно, голосовать, т.е. приплюсовать эту самую розетку,-как?? Еще вопрос. Каждый день заходить и голосовать за одну собаку, или лучше по одному разу, но пройтись по всем ссылкам? Т.е. жду ответа, как лучше для дела, т.е. для получения собакой приза. Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1